Вход на сайт
Что забыли здесь турки и курды
15.09.06 00:59
NEW 15.09.06 09:08
в ответ andreasmayer 15.09.06 00:59
В отличие от всей русскоязычной публики в Германии, турки уже полвека, наряду с итальянцами, отстраивают страну. Я как раз недавно отвечала на вопрос, кто имеет право считать себя коренным жителем.
Курды же чаще беженцы. Ну Вы, видимо, знаете какие в мире происходят конфликты и войны.
Курды же чаще беженцы. Ну Вы, видимо, знаете какие в мире происходят конфликты и войны.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.09.06 14:32
в ответ andreasmayer 15.09.06 13:10
Например Montanindustrie, после войны в Германии не хватало рабочей силы для шахт и рудникоб, например в Рурской обласи.
Многие фирмы, особенно индустриальнае и строительные нанимали турков и итальянцев из-за нехватки рабочих мест
Многие фирмы, особенно индустриальнае и строительные нанимали турков и итальянцев из-за нехватки рабочих мест
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.09.06 16:25
в ответ -Archimed- 15.09.06 13:16
http://www.cikolata.de/almanci.htm
написано, что во многих отрослях и не только индустрии, не хватало рабочих рук. Тяж╦лая, но хорошо оплачиваемая работа.
написано, что во многих отрослях и не только индустрии, не хватало рабочих рук. Тяж╦лая, но хорошо оплачиваемая работа.
Подвиг народа
NEW 15.09.06 16:27
в ответ Kelvin 15.09.06 14:32
Рабочих мест, наверное хватало, работников не хватало.
Подвиг народа
NEW 16.09.06 10:33
Не знаю что там написано, ссылка не открывается.
Но знаю что турки, итальянцы, греки, испанцы, югославы начали приезжать в Германию как гастарбейтеры в конце 50х начале 60х, когда послевоенные разрушения были востановлены немцами, в основном женщинами, так как мужчины были в плену и работали "востанавливали" стройки Сибири и Крайнего севера.
Приглашение гастарбайтеров совпало с т.н. периoдом "Wirtschafswunder", a не "Kriegschadenbeseitigung". По туркам было межправительственое соглашение Германии и Tурци и было больше желающих турков, чем могла сраззу принять Германия.
Предпочтение отдавалось итальянцам, грекам и югославам, а туркам приходилось по два года своей очереди ждать.
в ответ kunak 15.09.06 16:25
В ответ на:
написано, что во многих отрослях и не только индустрии, не хватало рабочих рук.
написано, что во многих отрослях и не только индустрии, не хватало рабочих рук.
Но знаю что турки, итальянцы, греки, испанцы, югославы начали приезжать в Германию как гастарбейтеры в конце 50х начале 60х, когда послевоенные разрушения были востановлены немцами, в основном женщинами, так как мужчины были в плену и работали "востанавливали" стройки Сибири и Крайнего севера.
Приглашение гастарбайтеров совпало с т.н. периoдом "Wirtschafswunder", a не "Kriegschadenbeseitigung". По туркам было межправительственое соглашение Германии и Tурци и было больше желающих турков, чем могла сраззу принять Германия.
Предпочтение отдавалось итальянцам, грекам и югославам, а туркам приходилось по два года своей очереди ждать.
NEW 16.09.06 19:23
Чушь пороть не надо. Пленных вернули к 50му году всех, за исключением осужденных (справедливо или несправедливо - другой вопрос), их было совсем незначительное количество - около 14 тысяч, менее 1%.
в ответ -Archimed- 16.09.06 10:33
В ответ на:
в конце 50х начале 60х, когда послевоенные разрушения были востановлены немцами, в основном женщинами, так как мужчины были в плену и работали "востанавливали" стройки Сибири и Крайнего севера.
в конце 50х начале 60х, когда послевоенные разрушения были востановлены немцами, в основном женщинами, так как мужчины были в плену и работали "востанавливали" стройки Сибири и Крайнего севера.
Чушь пороть не надо. Пленных вернули к 50му году всех, за исключением осужденных (справедливо или несправедливо - другой вопрос), их было совсем незначительное количество - около 14 тысяч, менее 1%.
NEW 16.09.06 20:10
в ответ Дактиль 16.09.06 18:03
Α не нормально потому, что через пару лет из Германии будет вторая Турция, a правительствo будет турецко-курдышское.
Или ещ╦ лучше - начнут требовать своей территории.
А такая потрясающая фраза как : " Немцы бы без нас ничего не достигли ".
Хотя сами ещ╦ в Турции в пещерах живут.
Или ещ╦ лучше - начнут требовать своей территории.
А такая потрясающая фраза как : " Немцы бы без нас ничего не достигли ".
Хотя сами ещ╦ в Турции в пещерах живут.
NEW 16.09.06 21:24
в ответ Phoenix 16.09.06 21:03
NEW 17.09.06 01:33
в ответ Kozy 16.09.06 23:28
Нет я реалист. Немецкое правительство скрывает о том, что турки уже требуют aвтономную республику в Германии.
Давай сейчас все народы, живущие в Германии начнут требовать тоже самое. Что ж это тогда за страна будет?
(К примеру Россия и Чечня)
Одни уже требовали автономию.
Давай сейчас все народы, живущие в Германии начнут требовать тоже самое. Что ж это тогда за страна будет?
(К примеру Россия и Чечня)
Одни уже требовали автономию.
NEW 17.09.06 02:26
А Вас правительство решило об этом тайно информировать? Или Вам это сами турки по секрету сообщили? И в какой федеральной земле предполагается создать сие чудо?
в ответ andreasmayer 17.09.06 01:33
В ответ на:
Немецкое правительство скрывает о том, что турки уже требуют aвтономную республику в Германии.
Немецкое правительство скрывает о том, что турки уже требуют aвтономную республику в Германии.
А Вас правительство решило об этом тайно информировать? Или Вам это сами турки по секрету сообщили? И в какой федеральной земле предполагается создать сие чудо?
NEW 17.09.06 11:01
в ответ Phoenix 17.09.06 02:26
А зря Вы, батенька, иронизируете. Сие впоне имеет место быть возможным. Может быть Вам напомнить о т.н. кельнском халифе, или не слышали? Или Вы не сталкивались с хамством этих наших сограждан на улицах, если нет, то милости прошу к нам, посмотрите и послушаете. Только не надо опять говорить, что среди русскоязычных такое тоже есть, мы не об этом. Просто идет тихая война двух миров. Мира исламского и мира христианского. И немецкая толерантность, это позиция страуса, который при опасности голову в песок, и все, ничего не слышу, ничего не знаю...Дальше будет хуже. Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир, ах он обидел
чувства мусульман! Ах мы его за это грохнем! Да какого хрена! Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 17.09.06 12:30
Автономия? Где? Разве в Германии существуют исторически сложившиеся области с преимущественно турецким населением? В пределах 1-2 кварталов таковые конечно имеются, но во-первых это слишком мало, а во-вторых они слишком сильно разбросаны по стране, чтобы можно было серь╦зно говорить об автономии. Так что, для возникновения "немецкого Косово" пока что нет причин. Другое - турки могут добиваться статуса национального меньшинства, но это уже к автономии отношения не имеет.
Да слышал тысячу раз - это же козырной туз местных ксенофобов.
Вот только не понимаю, почему за него одного должны отдуваться миллионы турок. В каждом народе есть
свои сумасшедшие.
В нашем городе их предостаточно. А вот ни с каким особенным "турецким" хамством я не сталкивался (хотя с турками общался немало). Может быть, это явление основано на взаимности?
А что касается хамства, то я давно заметил, что оно имеет не национальную основу, а социальную и возрастную. Прич╦м можно выделить два основных стиля хамства:
1. Крикливо-агрессивно-дикарское хамство (наиболее часто встречается среди 15-20-летних выходцев из социально неблагополучных семей).
2. Нахально-эгоистично-самоуверенное хамство (наиболее часто встречается среди 30-50-летних представителей "среднего класса").
И ещ╦. Загляните, например, вот на этот сайт (это некий турецкий "аналог" Germany.ru):
http://www.turkdunya.de/de/
Посмотрите, как и о ч╦м общаются немецкие турки в форумах:
http://www.turkdunya.de/de/forum/
Как нетрудно заметить, уровень взаимного хамства в турецких форумах никак не выше, чем в русскоязычных, немецких и прочих.
Да нет никакой войны. Так, "Зарница" для тех, кто в детстве в войну не наигрался. А другие из картонных погон и деревянных пистолетов давно выросли. Ещ╦ есть три категории действительно опасных "бойцов":
1. Психопаты-террористы.
2. Неудовлетвор╦нные своей жизнью ксенофобы.
3. Мошенники от политики и мошенники от религии, специально стравливающие народы между собой и подбивающие легковерные толпы броситься в драку.
От этих тр╦х категорий имеет смысл просто держаться подальше. Ничего, кроме неприятностей они не приносят, вечно чем-то недовольны, да и скучны как штрафная квитанция.
Странно. Неудобно как-то поправлять Папу Римского, но истина дороже - я бы такое не ляпнул, тогда бы и извиняться не пришлось.
А Вы проявляете к ним толерантность? По Вашим словам это как-то не очень заметно.
в ответ maxat_ol56 17.09.06 11:01
В ответ на:
Сие впоне имеет место быть возможным.
Сие впоне имеет место быть возможным.
Автономия? Где? Разве в Германии существуют исторически сложившиеся области с преимущественно турецким населением? В пределах 1-2 кварталов таковые конечно имеются, но во-первых это слишком мало, а во-вторых они слишком сильно разбросаны по стране, чтобы можно было серь╦зно говорить об автономии. Так что, для возникновения "немецкого Косово" пока что нет причин. Другое - турки могут добиваться статуса национального меньшинства, но это уже к автономии отношения не имеет.
В ответ на:
Может быть Вам напомнить о т.н. кельнском халифе, или не слышали?
Может быть Вам напомнить о т.н. кельнском халифе, или не слышали?
Да слышал тысячу раз - это же козырной туз местных ксенофобов.

В ответ на:
Или Вы не сталкивались с хамством этих наших сограждан на улицах, если нет, то милости прошу к нам, посмотрите и послушаете.
Или Вы не сталкивались с хамством этих наших сограждан на улицах, если нет, то милости прошу к нам, посмотрите и послушаете.
В нашем городе их предостаточно. А вот ни с каким особенным "турецким" хамством я не сталкивался (хотя с турками общался немало). Может быть, это явление основано на взаимности?

1. Крикливо-агрессивно-дикарское хамство (наиболее часто встречается среди 15-20-летних выходцев из социально неблагополучных семей).
2. Нахально-эгоистично-самоуверенное хамство (наиболее часто встречается среди 30-50-летних представителей "среднего класса").
И ещ╦. Загляните, например, вот на этот сайт (это некий турецкий "аналог" Germany.ru):
http://www.turkdunya.de/de/
Посмотрите, как и о ч╦м общаются немецкие турки в форумах:
http://www.turkdunya.de/de/forum/
Как нетрудно заметить, уровень взаимного хамства в турецких форумах никак не выше, чем в русскоязычных, немецких и прочих.
В ответ на:
Просто идет тихая война двух миров. Мира исламского и мира христианского.
Просто идет тихая война двух миров. Мира исламского и мира христианского.
Да нет никакой войны. Так, "Зарница" для тех, кто в детстве в войну не наигрался. А другие из картонных погон и деревянных пистолетов давно выросли. Ещ╦ есть три категории действительно опасных "бойцов":
1. Психопаты-террористы.
2. Неудовлетвор╦нные своей жизнью ксенофобы.
3. Мошенники от политики и мошенники от религии, специально стравливающие народы между собой и подбивающие легковерные толпы броситься в драку.
От этих тр╦х категорий имеет смысл просто держаться подальше. Ничего, кроме неприятностей они не приносят, вечно чем-то недовольны, да и скучны как штрафная квитанция.
В ответ на:
Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир, ах он обидел чувства мусульман!
Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир, ах он обидел чувства мусульман!
Странно. Неудобно как-то поправлять Папу Римского, но истина дороже - я бы такое не ляпнул, тогда бы и извиняться не пришлось.
В ответ на:
Да какого хрена! Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?
Да какого хрена! Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?
А Вы проявляете к ним толерантность? По Вашим словам это как-то не очень заметно.

NEW 17.09.06 13:32
Проявляю. Пытаюсь по крайней мере. Работаю среди них. Вы правы, разные они. Есть довольно приятные люди. Но почему их так мало? Почему они ну просто кичаться своей, турецкостью, что-ли? Почему смеются и ненавидят страну в которой живут? К чему все эти разговоры после сезона отпусков, вот у нас в Турции, да наша Турция, да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты. И тогда ни кто не будет делить их на хороших и не хороших. Все очень просто.
Не смешите людей. Им и не надо этого добиваться. Они себя хозяевами тут чувствуют.
А этого не достаточно?
Абсолютно с Вами согласен.
Помните, Из искры разгорится пламя?
в ответ Phoenix 17.09.06 12:30
В ответ на:
А Вы проявляете к ним толерантность? По Вашим словам это как-то не очень заметно
А Вы проявляете к ним толерантность? По Вашим словам это как-то не очень заметно
Проявляю. Пытаюсь по крайней мере. Работаю среди них. Вы правы, разные они. Есть довольно приятные люди. Но почему их так мало? Почему они ну просто кичаться своей, турецкостью, что-ли? Почему смеются и ненавидят страну в которой живут? К чему все эти разговоры после сезона отпусков, вот у нас в Турции, да наша Турция, да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты. И тогда ни кто не будет делить их на хороших и не хороших. Все очень просто.
В ответ на:
Другое - турки могут добиваться статуса национального меньшинства
Другое - турки могут добиваться статуса национального меньшинства
Не смешите людей. Им и не надо этого добиваться. Они себя хозяевами тут чувствуют.
В ответ на:
Да слышал тысячу раз - это же козырной туз местных ксенофобов
Да слышал тысячу раз - это же козырной туз местных ксенофобов
А этого не достаточно?
В ответ на:
Абсолютно с Вами согласен.
Помните, Из искры разгорится пламя?
В ответ на:
Так, "Зарница" для тех,
Так, "Зарница" для тех,
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 17.09.06 14:01
Определ╦нную роль тут играет обычный негативизм - чем больше человека шпыняют его национальностью, тем больше он ею гордится и выставляет е╦ напоказ. Но кому от этого плохо? Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию, мексиканец - Мексику, а папуас - Новую Гвинею. Мне тоже наиболее близка та страна, в которой я родился и вырос. На мой взгляд, перверсией является, наоборот, стремление скрыть сво╦ происхождение и "мимикрировать" под окружающую среду.
в ответ maxat_ol56 17.09.06 13:32
В ответ на:
Почему они ну просто кичаться своей, турецкостью, что-ли? Почему смеются и ненавидят страну в которой живут? К чему все эти разговоры после сезона отпусков, вот у нас в Турции, да наша Турция, да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел?
Почему они ну просто кичаться своей, турецкостью, что-ли? Почему смеются и ненавидят страну в которой живут? К чему все эти разговоры после сезона отпусков, вот у нас в Турции, да наша Турция, да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел?
Определ╦нную роль тут играет обычный негативизм - чем больше человека шпыняют его национальностью, тем больше он ею гордится и выставляет е╦ напоказ. Но кому от этого плохо? Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию, мексиканец - Мексику, а папуас - Новую Гвинею. Мне тоже наиболее близка та страна, в которой я родился и вырос. На мой взгляд, перверсией является, наоборот, стремление скрыть сво╦ происхождение и "мимикрировать" под окружающую среду.
NEW 17.09.06 17:58
в ответ lippezkaja 17.09.06 16:26
Ну, мизантропище домашнее, к сожалению у меня БУКВЫ "Й" на тастатуре нет. Есть только "J".
NEW 17.09.06 18:17
в ответ andreasmayer 17.09.06 13:42
За автономию в России и в Украине по новостям передавали и в газетах печатали.
А я думала , тебе об этом на очередном партсобрании рассказали ... Откуда Росси / Украине известны тайные решения немецкого правительства ?
Ну ты просто умора ей богу !
Укажи пожалучта назкание и номер газты если можешь . С интересом прочту ... может убедят .
А я думала , тебе об этом на очередном партсобрании рассказали ... Откуда Росси / Украине известны тайные решения немецкого правительства ?
Ну ты просто умора ей богу !

NEW 17.09.06 18:25
Да не в обиде дело. Ну любит Турцию, да ради Бога, но почему на расстоянии то. Ну езжай туда, люби до потери сознания, можешь и отсюда любить, но тогда уважай страну в которой живешь, уважай людей которые тут живут, уважай их обычаи, уклад их жизни. И тогда тебе никто не скажет, понаехали и т.д. А вообще вопрос действительно больше для ДК.
в ответ Phoenix 17.09.06 14:01
В ответ на:
Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию,
Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию,
Да не в обиде дело. Ну любит Турцию, да ради Бога, но почему на расстоянии то. Ну езжай туда, люби до потери сознания, можешь и отсюда любить, но тогда уважай страну в которой живешь, уважай людей которые тут живут, уважай их обычаи, уклад их жизни. И тогда тебе никто не скажет, понаехали и т.д. А вообще вопрос действительно больше для ДК.
NEW 18.09.06 13:22
Неужели Вы верите в то, что Ратцингер может что-то "сморозить" не обдумав?
Это делают конкретно турки?
Я уже не говорю про то, что турки все ОЧЕНЬ разные! С некоторыми, чессное слово, приятнее общаться, чем с некоторыми соотечественниками....
Вы понимаете разницу между определениями религия и национальность, мусульманин и радикал-исламист?
в ответ maxat_ol56 17.09.06 11:01
В ответ на:
Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир
Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир

В ответ на:
Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?
Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?

Общее согласие -
самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 18.09.06 13:37
Ссылка рабочая, вс╦ прекрасно открывается!
в ответ -Archimed- 16.09.06 10:33
В ответ на:
Ссылка рабочая, вс╦ прекрасно открывается!

Подвиг народа
NEW 18.09.06 13:44
в ответ andreasmayer 18.09.06 13:05
А русское выражение "Ты что с Урала ?" Как Вы объясните ??? А анекдоты про москалей , молдаван , грузинов, чукчей, украинцев, этонцев, американцев, русских, хохлов, французов, немцев, турок, арабов, евреев, швейцарцев, австрийцев и т д . Как Вы объясните ???
NEW 18.09.06 15:07
в ответ Дактиль 18.09.06 13:44
Ηу, почему тогда среди русского народа это выражение наиболее популярно, что касается про турков?
NEW 18.09.06 15:40
Вы вообще читаете, что я написал? Разве я написал, что это делают конкретно турки? Я написал, что это делают радикальные исламисты.
А Вы мне хотите ликбез устроить? Понимаю, и даже поболее Вашего. Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
в ответ kunak 18.09.06 13:22
В ответ на:
Вы вообще читаете, что я написал? Разве я написал, что это делают конкретно турки? Я написал, что это делают радикальные исламисты.
В ответ на:
Вы понимаете разницу между определениями религия и национальность, мусульманин и радикал-исламист?
А Вы мне хотите ликбез устроить? Понимаю, и даже поболее Вашего. Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
NEW 18.09.06 15:42
А Вы хотите сказать, что Ратцингер сказал это специально, что-бы обидеть правоверных мусульман?
в ответ kunak 18.09.06 13:22
В ответ на:
А Вы хотите сказать, что Ратцингер сказал это специально, что-бы обидеть правоверных мусульман?
NEW 18.09.06 15:59
А потому на всякий случай запишем всех в террористы?
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:40
В ответ на:
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
А потому на всякий случай запишем всех в террористы?

NEW 18.09.06 16:27
в ответ andreasmayer 18.09.06 13:05
Честно говоря, я не знаю, что хочет выразить тот человек,
который говорит другому "Ну ты и турок!"
Может быть он сам такой косноязычный, что его понять не могут?
Вообще, темы "Что ж это делается-то, граждане?!!!"
ни к какому консенсусу не приводят,
каждый остается при своем мнении
который говорит другому "Ну ты и турок!"
Может быть он сам такой косноязычный, что его понять не могут?
Вообще, темы "Что ж это делается-то, граждане?!!!"
ни к какому консенсусу не приводят,
каждый остается при своем мнении

NEW 19.09.06 09:38
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:42
А может правду иногда надо говорить, даже если она и обидная?
Кстати, правда как правило обижает кого-нибудь....
Кстати, правда как правило обижает кого-нибудь....

Подвиг народа
NEW 19.09.06 09:40
в ответ Phoenix 18.09.06 15:59
А что их, сортировать что-ли? Меры привентивной безопасности. Видели, как в Москве на Казанском вокзале проверяют всех кавказцев? Это, конечно, не пример для подражания, и проблему не решает, но все таки помогает.
NEW 19.09.06 09:46
Позвольте, даже между строками я ничего не прочла про радикальных исламистов.
Мысли читать пока не научилась, ссори.
Только не подумайте, что я с Вами во вс╦м не согласана!
Я прекрасно знаю и понимаю опасность, исходящую
с Ближнего Востока, я тоже смотрю новости и вижу что происходит в Европе.
Я просто не согласна, что само определение турок может расцениваться как аналог - виноватый, террорист, радикалист и т.д.
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:40
В ответ на:
да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты.
да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты.
Позвольте, даже между строками я ничего не прочла про радикальных исламистов.

Только не подумайте, что я с Вами во вс╦м не согласана!

Я просто не согласна, что само определение турок может расцениваться как аналог - виноватый, террорист, радикалист и т.д.
В ответ на:
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить
Подвиг народа
NEW 19.09.06 09:49
в ответ maxat_ol56 19.09.06 09:42
не, я о поляне с цветочками.....

Сразу добавлю о Москве: их проверяют, но проблему это не решает, но вс╦-таки.....
Ничего не поняла!
Создаваемость работы с унижением восточных групп населения, практически безрезультатная, но галочка есть. Так что ли?

Сразу добавлю о Москве: их проверяют, но проблему это не решает, но вс╦-таки.....
Ничего не поняла!
Создаваемость работы с унижением восточных групп населения, практически безрезультатная, но галочка есть. Так что ли?
Подвиг народа
NEW 19.09.06 11:04
Ну, тогда и мы не должны обижаться, когда нас в очередной раз экстремисты "не отсортируют" по первое число. Что заказывали, то и кушаем.
А сколько возмущения было, когда демонстранты в Лондоне всю Европу скопом обозвали "раковой опухолью"! Собственно говоря, чего возмущаться? Они нас тоже сортировать не обязаны, если мы их не сортируем.
в ответ maxat_ol56 19.09.06 09:40
В ответ на:
А что их, сортировать что-ли?
А что их, сортировать что-ли?
Ну, тогда и мы не должны обижаться, когда нас в очередной раз экстремисты "не отсортируют" по первое число. Что заказывали, то и кушаем.

А сколько возмущения было, когда демонстранты в Лондоне всю Европу скопом обозвали "раковой опухолью"! Собственно говоря, чего возмущаться? Они нас тоже сортировать не обязаны, если мы их не сортируем.
NEW 19.09.06 12:32
C такими способностями Вам бы сразу в БНД, да что там БНД, ЦРУ ЛУЧШЕ.
в ответ kunak 19.09.06 09:46
В ответ на:
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....
C такими способностями Вам бы сразу в БНД, да что там БНД, ЦРУ ЛУЧШЕ.

NEW 19.09.06 12:34
Нет. Результат есть. Много террактов предотвращено. И это радует.
в ответ kunak 19.09.06 09:49
В ответ на:
Нет. Результат есть. Много террактов предотвращено. И это радует.
NEW 19.09.06 12:40
Мне не понятна Ваша позиция? Пускай все иде, как идет что-ли? Что же касается турок, я отнюдь не против их. Много коллег турок. Многое можно и нужно даже от них перенять. Но, многое, очень многое нужно менять. В частности политику всепоглощающей какой-то любви немецкого правительства по отношению к мусульманам. Не все конечно мусульмане террористы, но опять же, как их определить? вот только если уважаемую Инну поставить где то на фильтрационном пункте, и она их там отлавливать будет.
в ответ Phoenix 19.09.06 11:04
В ответ на:
Мне не понятна Ваша позиция? Пускай все иде, как идет что-ли? Что же касается турок, я отнюдь не против их. Много коллег турок. Многое можно и нужно даже от них перенять. Но, многое, очень многое нужно менять. В частности политику всепоглощающей какой-то любви немецкого правительства по отношению к мусульманам. Не все конечно мусульмане террористы, но опять же, как их определить? вот только если уважаемую Инну поставить где то на фильтрационном пункте, и она их там отлавливать будет.

NEW 20.09.06 10:29
в ответ maxat_ol56 19.09.06 12:40
Я же ведь очень человеколюбивая! 
Вот вчера посмотрела дебаты в студии ARD ( с 23 часов) и так тоскливо стало......
Гости были - поколеченный в 96 году нео-наци чернокожий гражданин Англии, бывшая активная член НПД (пять детей, теперь скрывается от преследований),министр внутренних дел, Мишель Фридман, историк (специалист по фашизму)

Вот вчера посмотрела дебаты в студии ARD ( с 23 часов) и так тоскливо стало......

Подвиг народа
NEW 21.09.06 08:51
в ответ maxat_ol56 20.09.06 17:46
От мыслей о перспективах страны.....
Подвиг народа
NEW 22.09.06 09:46
в ответ lippezkaja 21.09.06 23:42