Вход на сайт
Что забыли здесь турки и курды
NEW 19.09.06 09:46
Позвольте, даже между строками я ничего не прочла про радикальных исламистов.
Мысли читать пока не научилась, ссори.
Только не подумайте, что я с Вами во вс╦м не согласана!
Я прекрасно знаю и понимаю опасность, исходящую
с Ближнего Востока, я тоже смотрю новости и вижу что происходит в Европе.
Я просто не согласна, что само определение турок может расцениваться как аналог - виноватый, террорист, радикалист и т.д.
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:40
В ответ на:
да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты.
да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты.
Позвольте, даже между строками я ничего не прочла про радикальных исламистов.

Только не подумайте, что я с Вами во вс╦м не согласана!

Я просто не согласна, что само определение турок может расцениваться как аналог - виноватый, террорист, радикалист и т.д.
В ответ на:
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.06 09:49
в ответ maxat_ol56 19.09.06 09:42
не, я о поляне с цветочками.....

Сразу добавлю о Москве: их проверяют, но проблему это не решает, но вс╦-таки.....
Ничего не поняла!
Создаваемость работы с унижением восточных групп населения, практически безрезультатная, но галочка есть. Так что ли?

Сразу добавлю о Москве: их проверяют, но проблему это не решает, но вс╦-таки.....
Ничего не поняла!
Создаваемость работы с унижением восточных групп населения, практически безрезультатная, но галочка есть. Так что ли?
Подвиг народа
NEW 19.09.06 11:04
Ну, тогда и мы не должны обижаться, когда нас в очередной раз экстремисты "не отсортируют" по первое число. Что заказывали, то и кушаем.
А сколько возмущения было, когда демонстранты в Лондоне всю Европу скопом обозвали "раковой опухолью"! Собственно говоря, чего возмущаться? Они нас тоже сортировать не обязаны, если мы их не сортируем.
в ответ maxat_ol56 19.09.06 09:40
В ответ на:
А что их, сортировать что-ли?
А что их, сортировать что-ли?
Ну, тогда и мы не должны обижаться, когда нас в очередной раз экстремисты "не отсортируют" по первое число. Что заказывали, то и кушаем.

А сколько возмущения было, когда демонстранты в Лондоне всю Европу скопом обозвали "раковой опухолью"! Собственно говоря, чего возмущаться? Они нас тоже сортировать не обязаны, если мы их не сортируем.
NEW 19.09.06 12:32
C такими способностями Вам бы сразу в БНД, да что там БНД, ЦРУ ЛУЧШЕ.
в ответ kunak 19.09.06 09:46
В ответ на:
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....
C такими способностями Вам бы сразу в БНД, да что там БНД, ЦРУ ЛУЧШЕ.

Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 19.09.06 12:34
Нет. Результат есть. Много террактов предотвращено. И это радует.
в ответ kunak 19.09.06 09:49
В ответ на:
Нет. Результат есть. Много террактов предотвращено. И это радует.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 19.09.06 12:40
Мне не понятна Ваша позиция? Пускай все иде, как идет что-ли? Что же касается турок, я отнюдь не против их. Много коллег турок. Многое можно и нужно даже от них перенять. Но, многое, очень многое нужно менять. В частности политику всепоглощающей какой-то любви немецкого правительства по отношению к мусульманам. Не все конечно мусульмане террористы, но опять же, как их определить? вот только если уважаемую Инну поставить где то на фильтрационном пункте, и она их там отлавливать будет.
в ответ Phoenix 19.09.06 11:04
В ответ на:
Мне не понятна Ваша позиция? Пускай все иде, как идет что-ли? Что же касается турок, я отнюдь не против их. Много коллег турок. Многое можно и нужно даже от них перенять. Но, многое, очень многое нужно менять. В частности политику всепоглощающей какой-то любви немецкого правительства по отношению к мусульманам. Не все конечно мусульмане террористы, но опять же, как их определить? вот только если уважаемую Инну поставить где то на фильтрационном пункте, и она их там отлавливать будет.

NEW 20.09.06 10:29
в ответ maxat_ol56 19.09.06 12:40
Я же ведь очень человеколюбивая! 
Вот вчера посмотрела дебаты в студии ARD ( с 23 часов) и так тоскливо стало......
Гости были - поколеченный в 96 году нео-наци чернокожий гражданин Англии, бывшая активная член НПД (пять детей, теперь скрывается от преследований),министр внутренних дел, Мишель Фридман, историк (специалист по фашизму)

Вот вчера посмотрела дебаты в студии ARD ( с 23 часов) и так тоскливо стало......

Подвиг народа
NEW 21.09.06 08:51
в ответ maxat_ol56 20.09.06 17:46
От мыслей о перспективах страны.....
Подвиг народа
NEW 22.09.06 09:46
в ответ lippezkaja 21.09.06 23:42