Вход на сайт
Что забыли здесь турки и курды
NEW 17.09.06 18:25
Да не в обиде дело. Ну любит Турцию, да ради Бога, но почему на расстоянии то. Ну езжай туда, люби до потери сознания, можешь и отсюда любить, но тогда уважай страну в которой живешь, уважай людей которые тут живут, уважай их обычаи, уклад их жизни. И тогда тебе никто не скажет, понаехали и т.д. А вообще вопрос действительно больше для ДК.
в ответ Phoenix 17.09.06 14:01
В ответ на:
Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию,
Я, например, не обижаюсь на то, что турок любит Турцию,
Да не в обиде дело. Ну любит Турцию, да ради Бога, но почему на расстоянии то. Ну езжай туда, люби до потери сознания, можешь и отсюда любить, но тогда уважай страну в которой живешь, уважай людей которые тут живут, уважай их обычаи, уклад их жизни. И тогда тебе никто не скажет, понаехали и т.д. А вообще вопрос действительно больше для ДК.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 18.09.06 13:22
Неужели Вы верите в то, что Ратцингер может что-то "сморозить" не обдумав?
Это делают конкретно турки?
Я уже не говорю про то, что турки все ОЧЕНЬ разные! С некоторыми, чессное слово, приятнее общаться, чем с некоторыми соотечественниками....
Вы понимаете разницу между определениями религия и национальность, мусульманин и радикал-исламист?
в ответ maxat_ol56 17.09.06 11:01
В ответ на:
Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир
Не странно ли Вам то, например, что вот сморозил Папа Римский на днях глупость, процитировал не того и не в том месте, вой на весь мир

В ответ на:
Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?
Когда они людей сотнями в террактах ложат, когда в открытую радикальные свои идеи проповедуют, какого, же, скажите, дъявола, мы должны толерантность по отношению к ним проявлять?

Общее согласие -
самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.09.06 13:37
Ссылка рабочая, вс╦ прекрасно открывается!
в ответ -Archimed- 16.09.06 10:33
В ответ на:
Не знаю что там написано, ссылка не открывается.
Не знаю что там написано, ссылка не открывается.
Ссылка рабочая, вс╦ прекрасно открывается!

Подвиг народа
NEW 18.09.06 13:44
в ответ andreasmayer 18.09.06 13:05
А русское выражение "Ты что с Урала ?" Как Вы объясните ??? А анекдоты про москалей , молдаван , грузинов, чукчей, украинцев, этонцев, американцев, русских, хохлов, французов, немцев, турок, арабов, евреев, швейцарцев, австрийцев и т д . Как Вы объясните ???
NEW 18.09.06 15:07
в ответ Дактиль 18.09.06 13:44
Ηу, почему тогда среди русского народа это выражение наиболее популярно, что касается про турков?
NEW 18.09.06 15:40
Вы вообще читаете, что я написал? Разве я написал, что это делают конкретно турки? Я написал, что это делают радикальные исламисты.
А Вы мне хотите ликбез устроить? Понимаю, и даже поболее Вашего. Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
в ответ kunak 18.09.06 13:22
В ответ на:
Вы вообще читаете, что я написал? Разве я написал, что это делают конкретно турки? Я написал, что это делают радикальные исламисты.
В ответ на:
Вы понимаете разницу между определениями религия и национальность, мусульманин и радикал-исламист?
А Вы мне хотите ликбез устроить? Понимаю, и даже поболее Вашего. Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 18.09.06 15:42
А Вы хотите сказать, что Ратцингер сказал это специально, что-бы обидеть правоверных мусульман?
в ответ kunak 18.09.06 13:22
В ответ на:
А Вы хотите сказать, что Ратцингер сказал это специально, что-бы обидеть правоверных мусульман?
NEW 18.09.06 15:59
А потому на всякий случай запишем всех в террористы?
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:40
В ответ на:
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить, например правоверного и законопослушного мусульманина, от того же турка, но только исповедующего радикализм исламский? Или они по-вашему, ходят по Германии по улицам с поясами шахидов сверху пиджака?
А потому на всякий случай запишем всех в террористы?

NEW 18.09.06 16:27
в ответ andreasmayer 18.09.06 13:05
Честно говоря, я не знаю, что хочет выразить тот человек,
который говорит другому "Ну ты и турок!"
Может быть он сам такой косноязычный, что его понять не могут?
Вообще, темы "Что ж это делается-то, граждане?!!!"
ни к какому консенсусу не приводят,
каждый остается при своем мнении
который говорит другому "Ну ты и турок!"
Может быть он сам такой косноязычный, что его понять не могут?
Вообще, темы "Что ж это делается-то, граждане?!!!"
ни к какому консенсусу не приводят,
каждый остается при своем мнении

NEW 19.09.06 09:38
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:42
А может правду иногда надо говорить, даже если она и обидная?
Кстати, правда как правило обижает кого-нибудь....
Кстати, правда как правило обижает кого-нибудь....

Подвиг народа
NEW 19.09.06 09:40
в ответ Phoenix 18.09.06 15:59
А что их, сортировать что-ли? Меры привентивной безопасности. Видели, как в Москве на Казанском вокзале проверяют всех кавказцев? Это, конечно, не пример для подражания, и проблему не решает, но все таки помогает.