русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Русские школы в Латвиии,

623  1 2 3 4 5 6 7 alle
mascha_b знакомое лицо08.09.06 13:16
mascha_b
NEW 08.09.06 13:16 
in Antwort hups 08.09.06 12:57
Не надорвитесь от смеха, уважаемый
Кстати, в колхозе никогда не жила...
Вы опять переходите на личности, вы постоянно нарушаете правила форума.
Откуда вы можете знать, кто я на самом деле, что я из себя строю, и лезу ли я при этом из кожи вон?
В ответ на:
Охотно! Ни к какой категории я себя не отношу. Это колхозникам свойственно стадное чувство поскольку они многому учатся у наших четвероногих друзей, проводя с ними вместе так много времени. [цитата]

Хотелось бы вам напомнить, что это вы, а не я, заговорили о каких-то категориях, чем меня и заинтриговали...
Вы опять перевернули вс╦ с ног на голову
Судя по вашим ответам, вы не РД (я тут немного простенько так умственно поупражнялась)
Думаю, что вам давно надо пинка под зад дать Катитесь на свою историческую родину, многоуважаемый...
P.S. Leider muss ich zur Arbeit, wir können aber unsere Diskussion später fortsetzen...
hups постоялец08.09.06 13:29
NEW 08.09.06 13:29 
in Antwort mascha_b 08.09.06 13:16
In Antwort auf:
Хотелось бы вам напомнить, что это вы, а не я, заговорили о каких-то категориях, чем меня и заинтриговали...
Вы опять перевернули вс╦ с ног на голову

Нет позвольте. Заявить о том что многие не любят РД это вам пришло в голову. РД это категория. Так что это вы первая упомянули о категории.
In Antwort auf:
Думаю, что вам давно надо пинка под зад дать Катитесь на свою историческую родину, многоуважаемый...

Забыл об этом у вас спросить куда мне и с чем катиться. Я кстати уже укатился на самом деле. Так что можете не переживать так сильно. Можете только переживать что не на историческую родину.
Вот видите как у нас много взаимности. И главное никто никому ничего не должен, никакой любви, которую кто-то у кого-то должен зарабатывать. Уж лучше и в самом деле взаимные пинки. Я так думаю. Это мое личное мнение. Если кто-то думает иначе - это его право и я с ним спорить не стану.
Ето вам не купорос!
kunak Инна08.09.06 14:18
kunak
NEW 08.09.06 14:18 
in Antwort hups 08.09.06 13:29
Вс╦. Вопрос русско-литовских школ в Германии уже обсудили.
И закончили (естественно) национальным.
Ветка закрыта.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
1 2 3 4 5 6 7 alle