Вход на сайт
А почему?
308
NEW 28.08.06 18:21
Мой любимый завтрак это шоколад, м╦д, варенье, сгущ╦нка, халва, тортик !
Стало интересно, а почему утром всегда хочется сладенького?
Мой любимый завтрак это шоколад, м╦д, варенье, сгущ╦нка, халва, тортик !
Стало интересно, а почему утром всегда хочется сладенького?
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 28.08.06 18:48
в ответ колючка_0 28.08.06 18:40
"...На самом деле, если верить новейшим американским и британским исследованиям, сахар помогает:
сократить количество жира на тарелке и на теле. Регулярное потребление сладкого позволяет без мучений придерживаться бедной жиром диеты - главного фактора быстрого и стабильного похудания. Более того, одно шотландское исследование показало, что чем больше люди едят сладкого (но не жирного), тем они стройнее;
сократить количество потребляемых калорий, не голодая. Помните, как на вас в детстве кричали, чтобы вы не ели перед обедом конфеты и не ╚портили себе аппетит╩? Вот-вот. Сладкое ╚портит аппетит╩. Что означает, что за обедом вы съедите меньше еды, и соответственно, калорий. Сахар стимулирует ощущение сытости в мозгу, помогая, таким образом, насыщаться гораздо быстрее, чем обычно;..."
сократить количество жира на тарелке и на теле. Регулярное потребление сладкого позволяет без мучений придерживаться бедной жиром диеты - главного фактора быстрого и стабильного похудания. Более того, одно шотландское исследование показало, что чем больше люди едят сладкого (но не жирного), тем они стройнее;
сократить количество потребляемых калорий, не голодая. Помните, как на вас в детстве кричали, чтобы вы не ели перед обедом конфеты и не ╚портили себе аппетит╩? Вот-вот. Сладкое ╚портит аппетит╩. Что означает, что за обедом вы съедите меньше еды, и соответственно, калорий. Сахар стимулирует ощущение сытости в мозгу, помогая, таким образом, насыщаться гораздо быстрее, чем обычно;..."
NEW 29.08.06 11:26
в ответ ПервоклашкА 29.08.06 08:41
Твой организм утром требует сладкого, а мой его по утрам переностиь не может!
Так что прид╦тся тебе спрашивтаь лично твой организм.
Я думаю что это дело привычки.
Так что прид╦тся тебе спрашивтаь лично твой организм.
Я думаю что это дело привычки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа