Вход на сайт
Остались ли немцы?
NEW 23.08.06 15:43
в ответ Dmitrij88 23.08.06 15:33
А вообще, планета Земля есть?
В моменты сильнейшего *расширения сознания* 8-) я иногда задаю себе вопрос, а не выдумал ли я окружающий меня мир? Может ничего и нет. А то, что я вижу и чувствую, просто придумано моим моском.
Благо сознание со временем возвращается на круги своя 8-) и я продолжаю дальше верить в то, что это я существую в окружающем меня мире, а не наоборот.
В моменты сильнейшего *расширения сознания* 8-) я иногда задаю себе вопрос, а не выдумал ли я окружающий меня мир? Может ничего и нет. А то, что я вижу и чувствую, просто придумано моим моском.
Благо сознание со временем возвращается на круги своя 8-) и я продолжаю дальше верить в то, что это я существую в окружающем меня мире, а не наоборот.
NEW 23.08.06 16:30
Немцев полно, я свидетель. Как в древнем анекдоте:
Всё бы ничего, но каждое утро просыпаешься, а в городке немцы!
Вот нациков всё меньше. Говорят, музеи скоро громадные бабки даже за заформалиненного давать будут!
Всё бы ничего, но каждое утро просыпаешься, а в городке немцы!
Вот нациков всё меньше. Говорят, музеи скоро громадные бабки даже за заформалиненного давать будут!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.08.06 01:49
в ответ Tomasson 23.08.06 15:43
а может ты просто ресурс у злых роботов?
NEW 28.08.06 09:51
Да, остались. И самые настоящие. Вот сегодня у немцев из России печальная дата. 28 августа 1941 года был указ о выселении советских немцев на восток страны, где они и оставались долгое время. Это немцы.Советские граждане были.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 07.09.06 10:51
в ответ РРРЫжик 28.08.06 16:04
Да Господа, не многое удалось уточнить.
Вот по поводу философии субьективной реальности это вообще кислота какая то заумная пишет, по поводу ары джигита ст╦б неуместный, по поводу диковинки такой - согласен можно поинтерресоваться где же Вы е╦ видели?, по поводу нациков заформалиненых, так по мойму в заспиртована большая часть населения планеты и вквозь свою колбу невидят ничего.
На вопрос кого же я считаю немцами, скажу: Баварцы имели определ╦нный рассово антропологический вид, Саксов также можно было отличить, как и Пруссов, Фризов, Померанцев, ну и ещ╦ ряд гермпанских народностей, у всех них были отличительные от других антропологические признаки которые их и обьеденяли в одну рассовую группу, которая позже обрела название - немцы, вот именно потомков этих народностей я и называю немцами, и к сожалению это действительно вымирающий вид.
Вот по поводу философии субьективной реальности это вообще кислота какая то заумная пишет, по поводу ары джигита ст╦б неуместный, по поводу диковинки такой - согласен можно поинтерресоваться где же Вы е╦ видели?, по поводу нациков заформалиненых, так по мойму в заспиртована большая часть населения планеты и вквозь свою колбу невидят ничего.
На вопрос кого же я считаю немцами, скажу: Баварцы имели определ╦нный рассово антропологический вид, Саксов также можно было отличить, как и Пруссов, Фризов, Померанцев, ну и ещ╦ ряд гермпанских народностей, у всех них были отличительные от других антропологические признаки которые их и обьеденяли в одну рассовую группу, которая позже обрела название - немцы, вот именно потомков этих народностей я и называю немцами, и к сожалению это действительно вымирающий вид.
NEW 07.09.06 11:11
в ответ Ewigeshaus 28.08.06 09:51
>>28 августа 1941 года был указ о выселении советских немцев на восток страны, где они и оставались долгое время. Это немцы.Советские граждане были.
Висиление било конечно незаконное но и
страх у Тов Сталина бил Болчой цто
Они за немзев будут.
Страх бил вполне обоснований : случаи перехода русских немзев на сторону фашистов
били не единични.
Висиление било конечно незаконное но и
страх у Тов Сталина бил Болчой цто
Они за немзев будут.
Страх бил вполне обоснований : случаи перехода русских немзев на сторону фашистов
били не единични.
NEW 07.09.06 23:45
в ответ РРРЫжик 07.09.06 16:12
РРРЫжик, привет. По-моему зря пытаешься говорить с собеседником на человеческом языке. Я не зря упомянул о нациках. А сей индивид не зря об антропометрии заговорил. У меня нюх на эти существа. Скоро заговорит о всемирном заговоре
. Интересен только как простейшее с интернетом

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)