Вход на сайт
	
	грибы
			NEW 24.08.06 18:02 
      
			
	
напомните как называются?шляпка как видите коричневая...тв╦рдая...при надавливании снизу...слегка темнеет..низ пористый..запах божественный!  
   
 
	 
   
 
			NEW 24.08.06 18:04 
	
в ответ  mister boms 24.08.06 18:03
      
			
	
			NEW 25.08.06 11:51 
	
в ответ  mister boms 24.08.06 23:17
      
			На Доме и семье я давал ссылки на разные разновидности моховиков. Там в ветке описание.
	"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 25.08.06 14:44 
	
в ответ  Twladislaw 24.08.06 23:06
      
			net, moxovik zheltyj sovsem, a spory chernye, но тоже синеет на срезе. на фото ето факт - польский боровик, но пахнет он не божественно, моховик горааздо крепче.
из польских я всегда споры выкидывала, когда чистила - они разваливаются - не нравится мне, и у других одних грибов - тоже безжалостно и сразу - только я не знаю точно, как они называются, кажется, подберезовики.
кстати, почему польский так назвали? есть у него другое название?
	из польских я всегда споры выкидывала, когда чистила - они разваливаются - не нравится мне, и у других одних грибов - тоже безжалостно и сразу - только я не знаю точно, как они называются, кажется, подберезовики.
кстати, почему польский так назвали? есть у него другое название?
			NEW 25.08.06 15:36 
	
в ответ  mister boms 25.08.06 15:27
      
			а как ты их сушишь?
я некоторые грибы на веревочке сушила, но был год, когда все они почему-то червивели прямо на глазах, и после того я их стала резать и на противне ненадолго в духовку, а потом уже они сами досохнут. ето очень удобно, когда грибов много - быстро получается. вообшче сушить - самый лучший способ для меня - ужас, как лениво готовить, когда по лесу нагуляешься. 8)
я грибы сразу рассмотрю: какие сушить, какие - отварить и в холодильник на потом, что солить - ну грузди там, волнушки всякие - ети ешче мочить надо пару дней, - а тогда уже не так много грибов остается и не так страшно.
	я некоторые грибы на веревочке сушила, но был год, когда все они почему-то червивели прямо на глазах, и после того я их стала резать и на противне ненадолго в духовку, а потом уже они сами досохнут. ето очень удобно, когда грибов много - быстро получается. вообшче сушить - самый лучший способ для меня - ужас, как лениво готовить, когда по лесу нагуляешься. 8)
я грибы сразу рассмотрю: какие сушить, какие - отварить и в холодильник на потом, что солить - ну грузди там, волнушки всякие - ети ешче мочить надо пару дней, - а тогда уже не так много грибов остается и не так страшно.
			NEW 25.08.06 20:06 
	
в ответ  mister boms 24.08.06 18:03
      
			А здесь у вас всякие разные:синявки(сыроежки),рыжики,обабки(подосиновики),моховики(сухие маслята),и есть у меня подозрение,что парочка белых(боровик) лежит,но не уверена.
	Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
			NEW 25.08.06 20:14 
	
в ответ  mister boms 24.08.06 18:04
      
			а здесь уж на БЕЛЫЙ похож,такой благородный и гордый стоит,моховику до него далеко будет.Это по шляпке и ножке видно.Красота,да и только!
	Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
 
    Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы 
  
 
 
  
 
 
  
 
 спасибо...но описание грибов я могу в инете найти..без проблем..меня интересовала оценка грибников..и именно тех грибов, про которые я спрашивал
 спасибо...но описание грибов я могу в инете найти..без проблем..меня интересовала оценка грибников..и именно тех грибов, про которые я спрашивал  
 
 
  
  
  ?????????????????? Я думала ты сам о них все знаешь
?????????????????? Я думала ты сам о них все знаешь   .
.
