Вход на сайт
Ещ╦ задачка :)
NEW 22.08.06 19:07
Клюшка и шайба вместе стоят ┬1,10. Клюшка стоит на ┬1 больше, чем шайба. Сколько стоит шайба?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.08.06 09:18
в ответ cobra 23.08.06 01:09
NEW 23.08.06 09:21
в ответ cobra 23.08.06 01:37
Если я правильно понял условие, то мы выручим за арбузы 50 рублей.
Наверное, это был очень жаркий день, раз они на 50 кг усохли.
Наверное, это был очень жаркий день, раз они на 50 кг усохли.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 23.08.06 10:12
в ответ helja22 23.08.06 10:05
http://foren.germany.ru/wissen/t/5948929.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
23.08.06 11:25
в ответ WishWaster 22.08.06 19:07
Это Германия так на людей влияет?
Когда мой сынуля явился впервые в гимназию (коию уже закончил) в 7-й класс и решил задачку с помощью икса, это было для остальных откровением и он получил кличку "Genie"!
Когда мой сынуля явился впервые в гимназию (коию уже закончил) в 7-й класс и решил задачку с помощью икса, это было для остальных откровением и он получил кличку "Genie"!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.08.06 12:00
абыжаешъ, пачиму: задачка для началъной школы
клюшка - х
шайба - у
вместе стоят (х+у)=1,1
клюшка дороже шайбы на 1 --> х=у+1
это решаецца за две минуты, попивая кофеёк
клюшка - х
шайба - у
вместе стоят (х+у)=1,1
клюшка дороже шайбы на 1 --> х=у+1
это решаецца за две минуты, попивая кофеёк
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 23.08.06 12:02
за 5 - 10 секунд она решается :) 2 минуты - это еще суметь надо
В ответ на:
за две минуты
за две минуты
за 5 - 10 секунд она решается :) 2 минуты - это еще суметь надо
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 23.08.06 12:04
а если кофе горячий и без сахара и молока? так на кухню сходитъ нужно, на кофе подутъ... а если кухня на первой этаже, а я на втрором сижу?
a нормалъное объяснение решения задачи? так что две минуты при всех этих условиях - суперскоростъ 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 23.08.06 13:17
в ответ Osti 23.08.06 11:25
Это Германия так на людей влияет?... решил задачку с помощью икса, это было для остальных откровением...
Поверьте, в России (да и любой другой стране) такие решения тоже для многих (я бы сказал, подавляющего большинства) стали бы откровением - Германия тут совершенно не при ч╦м
Я эту задачку наш╦л в сети, она приводилась для иллюстрации того, как люди обычно делают выводы. Готов спорить, не менее 90% всех, кто е╦ видит первый раз (и не встречал подобных - а в жизни они почти не встречаются), при условии, что она просто подана как задачка, т.е. люди не должны ожидать подвоха - ответят неправильно.
Вспоминается старая детская подколка - "Что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?"
Поверьте, в России (да и любой другой стране) такие решения тоже для многих (я бы сказал, подавляющего большинства) стали бы откровением - Германия тут совершенно не при ч╦м
Я эту задачку наш╦л в сети, она приводилась для иллюстрации того, как люди обычно делают выводы. Готов спорить, не менее 90% всех, кто е╦ видит первый раз (и не встречал подобных - а в жизни они почти не встречаются), при условии, что она просто подана как задачка, т.е. люди не должны ожидать подвоха - ответят неправильно.
Вспоминается старая детская подколка - "Что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?"
If something sounds too good to be true, it probably is (с)