Login
Верите ли вы в судьбу?
NEW 22.08.06 00:28
Одна моя подруга убеждена,что карты могут сказать всю правду о человеке и его будущем. Я в это не очень-то верю,но часто е╦ гадания в отношении меня сбываются. Кто-то может объяснить это?
NEW 22.08.06 01:08
in Antwort Исеть 22.08.06 00:28
а что сбывается?
в гороскопах тоже, знаете ли, можно найти сбывшиеся предсказания. если искать хорошенько.
в гороскопах тоже, знаете ли, можно найти сбывшиеся предсказания. если искать хорошенько.
NEW 22.08.06 06:43
in Antwort Исеть 22.08.06 00:28, Zuletzt geändert 22.08.06 06:44 (Катрин)
Так в судьбу или в карты и другие гадания? По-моему, это разные вещи.
Можно верить в то, что всё в нашей жизни уже предопределено заранее, но при
этом не верить в то, что кто-то может это предугадать.
Можно верить в то, что всё в нашей жизни уже предопределено заранее, но при
этом не верить в то, что кто-то может это предугадать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.08.06 07:30
NEW 22.08.06 09:05
in Antwort Kelvin 22.08.06 07:30
Но нельзя и утверждать, что того, что ещ╦ не было доказано и обосновано, не существует.
Или Вы думаете, что в науке уже ничего нового открыть нельзя?
Просто есть явления, которые люди ещ╦ не научились объяснять с научной точки зрения.
Так же, как раньше не могли объяснить, почему яблоко падает на землю, оторвавшись от ветки.
Падает себе и падает, такая уж у него судьба! Пока оно не упало на голову Ньютону и он не описал закон притяжения.
Или Вы думаете, что в науке уже ничего нового открыть нельзя?
Просто есть явления, которые люди ещ╦ не научились объяснять с научной точки зрения.
Так же, как раньше не могли объяснить, почему яблоко падает на землю, оторвавшись от ветки.
Падает себе и падает, такая уж у него судьба! Пока оно не упало на голову Ньютону и он не описал закон притяжения.
NEW 22.08.06 10:55
Можно верить или не верить. от этого сила карт не меняется.Ведь когда вы закрываете солнце рукой это не значит, то его нет.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
22.08.06 11:49
NEW 22.08.06 12:57
Я верю, если это гадает действительно знающий человек. Мне в свое время погадала старенькая бабушка (гадалка) на картах это было лет 10-11 назад. За 2 года с лишнем до того как это сбылось. Мне она расказала все что было, есть и будет. И все правда, в плодь до того что с мужем я познакомлюсь на работе, а перед этим я поменяю работу (на тот момент я несобиралась увольняться) и какого цвета будут у него волосы, что у меня родиться дочь и указала примерно через сколько лет и так же сказала, что у меня будут через мужа неродной ребенок. ВСЕ сбылось.....ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЬ ИЛИ НЕТ... но жизнь, штука такая... эта бабушка уже умерла. Я бы еще раз к ней сходила.
NEW 22.08.06 13:14
in Antwort Мария Россия 22.08.06 12:57
Опять же могло быть просто совпадение.
Ещ╦ говорят, что если рассказать человеку судьбу, то он к ней и стремиться на подсознательном уровне.
Вот Вы не собирались увольняться, а Вам нагадали, что Вы с мужем на работе познакомитесь. И так как в том коллективе
никого подходящего для этой цели не оказалось, Вы интуитивно решили искать другую работу.
Допустим, в новом коллективе было много мужчин, но Вы - олпять же интуитивно - стали приглядываться к мужчине с реб╦нком.
Он, чувствуя это, тоже стал приглядываться к Вам. Время рождения дочери гадалка могла примерно "прикинуть", если она догадывалась о том, что Вы начн╦те стремится к своей судьбе. Ну а дочь или сын - это уже 50 на 50, но даже если бы она не угадала и родился бы сын, Вы бы вс╦ равно верили.
Но повторюсь, я не отрицаю того, чего не знаю.
Маме моей тоже гадали, когда ей 12 лет было, что у не╦ будет 5 детей, но один умр╦т в младенческом возрасте. Так и случилось. Прич╦м пятый (то есть я) прокрался на этот свет самым наглым образом, когда мама уже успела всем рассказать, что цыганка неправду сказала, и что она больше детей не собирается иметь, троих ей хватит. Ан нет.. потом и я объявилась, когда никто никого не ждал. Случайность. Вся наша жизнь - цепь случайностей и совпадений. Или вс╦-таки нет?
Ещ╦ говорят, что если рассказать человеку судьбу, то он к ней и стремиться на подсознательном уровне.
Вот Вы не собирались увольняться, а Вам нагадали, что Вы с мужем на работе познакомитесь. И так как в том коллективе
никого подходящего для этой цели не оказалось, Вы интуитивно решили искать другую работу.
Допустим, в новом коллективе было много мужчин, но Вы - олпять же интуитивно - стали приглядываться к мужчине с реб╦нком.
Он, чувствуя это, тоже стал приглядываться к Вам. Время рождения дочери гадалка могла примерно "прикинуть", если она догадывалась о том, что Вы начн╦те стремится к своей судьбе. Ну а дочь или сын - это уже 50 на 50, но даже если бы она не угадала и родился бы сын, Вы бы вс╦ равно верили.
Но повторюсь, я не отрицаю того, чего не знаю.
Маме моей тоже гадали, когда ей 12 лет было, что у не╦ будет 5 детей, но один умр╦т в младенческом возрасте. Так и случилось. Прич╦м пятый (то есть я) прокрался на этот свет самым наглым образом, когда мама уже успела всем рассказать, что цыганка неправду сказала, и что она больше детей не собирается иметь, троих ей хватит. Ан нет.. потом и я объявилась, когда никто никого не ждал. Случайность. Вся наша жизнь - цепь случайностей и совпадений. Или вс╦-таки нет?
NEW 22.08.06 15:11
1. Большинство карточных "предсказаний" сформулировано столь абстрактно, что при желании их можно отнести к любому временному отрезку жизни любого человека. Это и созда╦т иллюзию "сбывшихся предсказаний". А "несбывшиеся" просто быстро забываются.
2. "Предсказывая" что-либо человеку, гадалка программирует его сознание на определ╦нные ожидания. Эти ожидания начинают исподволь влиять на поступки человека (иногда казалось бы совсем незначительные), повышая вероятность ожидаемых событий.
3. Вы сами написали, что речь ид╦т о Вашей подруге. Следовательно ей известны какие-то обстоятельства Вашей жизни. И вовсе не только потому, что Вы ей о них рассказывали. Гадалки (кстати, как и карт╦жники-игроки
) - люди наблюдательные.
В ответ на:
Я в это не очень-то верю,но часто е╦ гадания в отношении меня сбываются. Кто-то может объяснить это?
Я в это не очень-то верю,но часто е╦ гадания в отношении меня сбываются. Кто-то может объяснить это?
1. Большинство карточных "предсказаний" сформулировано столь абстрактно, что при желании их можно отнести к любому временному отрезку жизни любого человека. Это и созда╦т иллюзию "сбывшихся предсказаний". А "несбывшиеся" просто быстро забываются.
2. "Предсказывая" что-либо человеку, гадалка программирует его сознание на определ╦нные ожидания. Эти ожидания начинают исподволь влиять на поступки человека (иногда казалось бы совсем незначительные), повышая вероятность ожидаемых событий.
3. Вы сами написали, что речь ид╦т о Вашей подруге. Следовательно ей известны какие-то обстоятельства Вашей жизни. И вовсе не только потому, что Вы ей о них рассказывали. Гадалки (кстати, как и карт╦жники-игроки
Хитрость -
ум дурака.
NEW 22.08.06 15:16
Верно. Но на закрывшегося рукой оно не светит.
Собственно говоря, в этом и заключается секрет неуязвимости от всевозможных "потусторонных" воздействий.
in Antwort helja22 22.08.06 10:55
В ответ на:
Ведь когда вы закрываете солнце рукой это не значит, то его нет.
Ведь когда вы закрываете солнце рукой это не значит, то его нет.
Верно. Но на закрывшегося рукой оно не светит.
NEW 22.08.06 16:55
in Antwort Phoenix 22.08.06 15:11
Вот в чем дело,я сама этим занимаюсь,но есть разные виды раскладки карт:можно смотреть ситуацию на настоящий момент, можно смотреть развитие событий в будущем.Карты, как правило, дают несколько вариантов развития событий.Также есть разные виды раскладов,разные карты:"Таро","Ленорман".итд.а расплывчатые комментарии дают, действительно, часто.Много есть и всяких проходимцев,ну это вы все лучше меня знаете.
Я ходила к бабуле, которая совсем не видела, когда она стала раскладывать карты, я спросила, как она их читает.На что она сказала, что видит не карты, а меня, а карты нужны, что бы я отвлекалась и не была напряженная.
Я ходила к бабуле, которая совсем не видела, когда она стала раскладывать карты, я спросила, как она их читает.На что она сказала, что видит не карты, а меня, а карты нужны, что бы я отвлекалась и не была напряженная.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 22.08.06 21:49
Когда-то очень давно меня уговорили погадать на картах. И сейчас по прошествии многих лет, как ни странно, почти вс╦ сбылось.
NEW 23.08.06 04:54
in Antwort Kelvin 22.08.06 07:30, Zuletzt geändert 23.08.06 04:55 (Widd2603)
С одной стороны - подход правильный. Особенно если в Вашей жизни не происходили события, неподдающиеся логическому и научному обьяснению

NEW 23.08.06 05:01
in Antwort Phoenix 22.08.06 15:11, Zuletzt geändert 23.08.06 05:01 (Widd2603)
Любая мантическая система "работает" на принципе "Подобное к Подобному" Тема обширная, которая по ряду обстоятельств интересует меня уже несколько лет. Почитайте это, если интересно.
http://www.jungland.ru/Library/Synchron.htm
http://www.jungland.ru/Library/Synchron.htm
NEW 23.08.06 14:17
Вопрос, конечно, интересный. Я по натуре своей прагматик - то есть ни во что не верю, пока не проверю и сама не получу убедительных фактов. Я не раз в своей жизни посещала различных гадателей и предсказателей. Гадали - на картах, по руке, на стеклянном шаре по карме, только по панцирю черепахи не гадали;)
И никто не предсказал будущего. Хотя факты прошлого некоторые угадывали. Возможно, здесь дело в нидивидуальной интуиции и проницательности каждого отдельного гадателя?
Таков мой опыт.
И никто не предсказал будущего. Хотя факты прошлого некоторые угадывали. Возможно, здесь дело в нидивидуальной интуиции и проницательности каждого отдельного гадателя?
Таков мой опыт.
NEW 25.08.06 22:29
NEW 26.08.06 19:58
in Antwort Julscha 25.08.06 22:29
NEW 27.08.06 01:21
Знаешь, лет этак 10 назад, я и две мои подружки, ходили к бабульке одной погадать. Она гадала ,правда не на картах, а на камнях и на фасоле и вот все, что она нам нагадала .все обсолютно сбылось .
Я до сих пор не могу понять ,что и как она видела ,но факт остается фактом ,все как она и сказала. И иногда действительно возникает вопрос:" А вдруг есть что- то такое ,сверх естественное, что не все, а только избранные ,могут видеть и понимать?"
Я до сих пор не могу понять ,что и как она видела ,но факт остается фактом ,все как она и сказала. И иногда действительно возникает вопрос:" А вдруг есть что- то такое ,сверх естественное, что не все, а только избранные ,могут видеть и понимать?"
NEW 27.08.06 12:09
in Antwort анечка0 27.08.06 01:21
А что "всё сбылось"? То что выйдешь замуж, родишь двух детей? Так для этого и на фасоль смотреть не надо
. Или было что-то необычное, что она предсказала и это сбылось?