Вход на сайт
зеркало разбилось!
14.08.06 20:43
Зеркало в ванной комнате в 4.30 утра отделилось от стены и разбилось на тысячи осколков. Оно было приклеено около 8 месяцев назад, дом только построен. Не могу смириться, жду каждую минуту чего-то. Можно как-то нейтрализовать последствия этого проишествия? И вообще, кто и что знает о подобном?
NEW 14.08.06 23:02
в ответ balzam 14.08.06 20:43
вас ждут удачные сделки.шеф повысит вамзарплату. а жена подарит на день рождения новую машину. у вашего ребенка откроется новый дар... отыскивать клады.
Аккуратно собрать осколки, ссыпать в урну и закопать в самом темном углу старого саду в третью пятницу девятого месяца на полнолуние.
не забыть сказать
эх, хреново приклеил зеркало.
Аккуратно собрать осколки, ссыпать в урну и закопать в самом темном углу старого саду в третью пятницу девятого месяца на полнолуние.
не забыть сказать
эх, хреново приклеил зеркало.
NEW 15.08.06 03:06
О боги! Значит ли ваше предзнаменование резкую смену ориентации ? Афтар сообщения, судя по всему, Жэншына.
в ответ fergana 7 14.08.06 23:02
В ответ на:
вас ждут удачные сделки.шеф повысит вамзарплату. а жена подарит на день рождения новую машину
вас ждут удачные сделки.шеф повысит вамзарплату. а жена подарит на день рождения новую машину
О боги! Значит ли ваше предзнаменование резкую смену ориентации ? Афтар сообщения, судя по всему, Жэншына.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 15.08.06 08:07
У меня зеркала тоже бились. Смотрелся в них, ничего после плохого не происходило. Я его аккуратно обрерзал и пользовался дальше. Однако если Вы уж так суеверны, то пару советов можно найти здесь: http://www.magistar.org/astro/bmirr.html
NEW 15.08.06 13:39
новое купите...
В ответ на:
зеркало разбилось!
зеркало разбилось!
новое купите...
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 15.08.06 14:44
Могу посоветовать хорошего психолога, он даст совет как избавиться от подобного рода навождений, успокоит нервную систему, может поскажет, где д╦шего купить новое зеркало.. и самое главное - кранкенкасса оплатит его услуги.
В ответ на:
е могу смириться, жду каждую минуту чего-то. Можно как-то нейтрализовать последствия этого проишествия? И вообще, кто и что знает о подобном?
е могу смириться, жду каждую минуту чего-то. Можно как-то нейтрализовать последствия этого проишествия? И вообще, кто и что знает о подобном?
Могу посоветовать хорошего психолога, он даст совет как избавиться от подобного рода навождений, успокоит нервную систему, может поскажет, где д╦шего купить новое зеркало.. и самое главное - кранкенкасса оплатит его услуги.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 16.08.06 22:33
Вообще, разбитое зеркало - плохая примета, НО! Можно нейтрализовать следующим образом: собирать осколки совком и веником (в руки битое не брать) и ГЛАВНОЕ в эти осколки не смотреться...и сразу вынести из дома (в мусорном ведре не хранить)
Когда что-то бьется (зеркало,посуда и тд) нужно,собирая осколки, про себя говорить "На счастье..на счастье разбилось..."

Когда что-то бьется (зеркало,посуда и тд) нужно,собирая осколки, про себя говорить "На счастье..на счастье разбилось..."

...Time to fly....
NEW 17.08.06 08:48
А Вы сами то в это верите?
в ответ Седьмое небо 16.08.06 22:33
В ответ на:
Вообще, разбитое зеркало - плохая примета, НО! Можно нейтрализовать следующим образом: собирать осколки совком и веником (в руки битое не брать) и ГЛАВНОЕ в эти осколки не смотреться...и сразу вынести из дома (в мусорном ведре не хранить)
А Вы сами то в это верите?

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 29.08.06 20:37
NEW 30.08.06 02:08
http://foren.germany.ru/wissen/f/5969842.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ reverso 30.08.06 00:04
В ответ на:
ну и чего стебётесь-то?
ну и чего стебётесь-то?
http://foren.germany.ru/wissen/f/5969842.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 31.08.06 22:25
Падение зеркала, которое висело 8 месяцев, не является обычным явлением. Но паниковать не стоит. Это не является предвестником плохих событий. Просто в вашем новом доме еще не сформировалась благоприятная энергетика, и таким образом "дом проявляет свой характер". С домом нужно подружиться, обычно это делается путем освящения. Не обязательно вызывать священника, можно это сделать самому. Обычно это несложные ритуалы. К сожалениию, ничего конкретного порекомендовать не могу, сама я такого не делала, просто читала об этом, но думаю, даже в Интернете можно будет найти подобные рекомендации. Попробуйте, все же лучше, чем сидеть и ждать плохого. Удачи