Вход на сайт
Депрессия
NEW 22.07.06 19:59
С этим я абсолютно согласен. Знаете, нужно как в армии. Чем бы солдат не занимался, лишь бы за......ся!
И вот тогда, наверное, депрессии проходят.
в ответ Vincent$$$Vega 22.07.06 19:39
В ответ на:
болшого количества свободного время зависит
болшого количества свободного время зависит
С этим я абсолютно согласен. Знаете, нужно как в армии. Чем бы солдат не занимался, лишь бы за......ся!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 22.07.06 20:24
в ответ maxat_ol56 22.07.06 19:59
надо у каго нибудь папуаса из Новой , а можно и из Старой Гвинеи
спросить что он думает по поводу ДЕПРЕССИИ ?!?! что он на ето ответит, если конечно не сожрет как КУКА 
чего только современный человечек из модерного мира себе на член не придумал
депрессии, стрессы, поиск себя, и тд и тп.............
и чем далше тем болше.
телик включиш и можно сразу в петлю лезть
...такое там наговорят!!!!!!!
могут уговорить, что ты не мужик, а баба
и нужна операция, иначе кранты!!!!!!!!
чего только современный человечек из модерного мира себе на член не придумал
и чем далше тем болше.
телик включиш и можно сразу в петлю лезть
NEW 08.08.06 03:04
в ответ maxat_ol56 29.05.06 16:45
в наше время это не проблема больше я ббы сама не поверила но к счастью это так даже если человек не верит в свое исцеление потом сам же над своим не верием смеется и все это реально....проверено и есть медали разных стран...у этой методики
не лги себе
NEW 08.08.06 16:40
в ответ -Archimed- 22.07.06 19:04
Почему обязательно агрессия? Многие люди не агрессивны, но депрессия есть. Может, конечно, и агрессия, но это слишком общая причина. А причина есть всегда. Если не уда╦тся самому выйти из депрессии, надо к врачу.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 09.08.06 19:30
в ответ maxat_ol56 08.08.06 16:24
вы не поверите но уже вместо экстрасенса есть компьютер который делает даже больше чем любой самый талантливый экстасенс и всю его работу можно наглядно проверить сразу эту методику арендуют у русских ученых франция бельгия австрия швецария и еще несколько... результаты такие что даже очень одаренные эксы удивляются кстати компьютер может проверить на сколько экс экс и посмотреть не нацеплял ли он со своих больных кундов на себя чего..мы пользуемся этой методикой есть она почти во всех крупных городах россии а еще в мюнхене и хайдельберге с ней работают немцы а мы даже обучаем желающих ..вопросы пожалуйста в личку..
не лги себе
09.08.06 23:35
в ответ golma1 09.08.06 19:43
депрессия это отсутствие положительных эмоций.
у меня недавно неприятности на работе были , но я тянула лямку , шла с трясущими руками на работу , а дома истерика и слёзы . а когда была в отпуске решила , не пойду на работу и всё !!
уволилась , но душе спокойней стало и детей вижу часто и настроение улучшилось .
как Мюнхаузен надо тащить себя из болота!!!
у меня недавно неприятности на работе были , но я тянула лямку , шла с трясущими руками на работу , а дома истерика и слёзы . а когда была в отпуске решила , не пойду на работу и всё !!
уволилась , но душе спокойней стало и детей вижу часто и настроение улучшилось .
как Мюнхаузен надо тащить себя из болота!!!