Вход на сайт
Отношение Израиля к Европе
397
NEW 27.07.06 10:06
Как известно в спортивном мире Израиль засчитывается к Европейским сборным, например на предстоящем чемпионате Европы по футболу и прочих мероприятиях.
Интересует исторический аспект этого. Кем и когда принято такое решение, внести Азиатскую страну с списки европейских участников?
Интересует исторический аспект этого. Кем и когда принято такое решение, внести Азиатскую страну с списки европейских участников?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 09.08.06 08:17
в ответ Прикoлист 08.08.06 18:20
Стамбул находится и на европейской и на азиатской части.Да, формально Турция европейская страна ,хотя там живут в основном мусульмане.Но это не имеет никакого отношения к Израилю.
Вопрос был о том: кто и когда присоединил сборную Израиля по футболу к европейской группе?Я дал человеку ссылку на форум,где можно спросить об этом,но ему ,очевидно, лень.
Вопрос был о том: кто и когда присоединил сборную Израиля по футболу к европейской группе?Я дал человеку ссылку на форум,где можно спросить об этом,но ему ,очевидно, лень.
NEW 09.08.06 08:50
в ответ Kelvin 27.07.06 10:06
Долго искал и наконец то наш╦л научную работу (на немецком) на данную тему. Посмотрите 7 статью. Вкратце можно сделать вывод такой - это было политическое решение. В работе вы найд╦те и ссылки на другую литературу и официальные документы.
http://www.stud.uni-graz.at/~03hoedlh/europabewusstsein.html
http://www.stud.uni-graz.at/~03hoedlh/europabewusstsein.html
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
09.08.06 10:05
в ответ MiTon 09.08.06 08:50
Вс╦ отлично обьяснено, спасибо.
Даже возможная причина написана.
Даже возможная причина написана.
В ответ на:
Wohl dürfte die UEFA aufgrund ihrer prestigeträchtigen Wettbewerbe und finanziellen Verlockungen die attraktivere Option gewesen sein.
Wohl dürfte die UEFA aufgrund ihrer prestigeträchtigen Wettbewerbe und finanziellen Verlockungen die attraktivere Option gewesen sein.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!