Login
Wer war ich?
NEW 08.08.06 17:16
Справедливости ради, в наше время я не удивлюсь, если такие найдутся.
Увы.
Есть целые структуры типа РАЕН, где просто гнездятся всякие упыри-торсионщики и прочая шушара.
in Antwort voxel3d 08.08.06 17:13
В ответ на:
защищённую диссертацию принятую ВАК-ом на любую тему очевидного-невероятного,
защищённую диссертацию принятую ВАК-ом на любую тему очевидного-невероятного,
Справедливости ради, в наше время я не удивлюсь, если такие найдутся.
Есть целые структуры типа РАЕН, где просто гнездятся всякие упыри-торсионщики и прочая шушара.
NEW 08.08.06 18:47
in Antwort voxel3d 08.08.06 17:13, Zuletzt geändert 08.08.06 18:54 (Andris)
Кажется с нами (шарлатанами чего я так и не дождался) кто-то прощался?
Кушай на здоровье - http://ojasvi.kiev.ua/text/science/vavilov.htm
Профессор Валитов: Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ФОРМУЛАМИ - ВАЛИТОВ Нажип (род. в 1936г.) Он автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, 4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств. Не один кстати такой...
Дисер ищите сами, в нашей базе не нашел, в остальных думаю что небесплатно.
Кушай на здоровье - http://ojasvi.kiev.ua/text/science/vavilov.htm
Профессор Валитов: Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ФОРМУЛАМИ - ВАЛИТОВ Нажип (род. в 1936г.) Он автор более 129 научных трудов по нефтехимии, химии, катализу, биохимии, физике, астрономии, 4 сборников трудов, 2 научных программ перестройки технологии нефти в Башкортостане и России, 23 патентов и авторских свидетельств. Не один кстати такой...
NEW 08.08.06 18:59
in Antwort Andris 08.08.06 18:47
Ой, мама...
Вы серьезно верите этому вдохновенному бреду????
Наглое вранье. Если она и произвела шок, то исключительно своей бредовостью, причем, в довольно узких кругах коллекционеров всякой псевдонаучной ерундистики.
Так я и думал...
А вот с этим не поспоришь. Одержимых маниакальным вздором нонче пруд пруди.
Вы серьезно верите этому вдохновенному бреду????
В ответ на:
Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах.
Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах.
Наглое вранье. Если она и произвела шок, то исключительно своей бредовостью, причем, в довольно узких кругах коллекционеров всякой псевдонаучной ерундистики.
В ответ на:
Так я и думал...
В ответ на:
Он не один кстати такой...
Он не один кстати такой...
А вот с этим не поспоришь. Одержимых маниакальным вздором нонче пруд пруди.
NEW 08.08.06 19:16
А я думал, что иначе и не ответите
Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. А вы двумя словами, краткость ваша сестара, а главное какой научный подход!
у меня складывается впечатление, что посты Вы по диагонали читаете. Кажется где-то писал уже, что не стоит всех под одну гребенку ровнять.
45 научных библиотеках 12 стран мира - довольно узкий круг коллекционеров всякой псевдонаучной ерундистики.
in Antwort DrunkSamurai 08.08.06 18:59, Zuletzt geändert 08.08.06 19:47 (Andris)
В ответ на:
Наглое вранье.
Наглое вранье.
Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. А вы двумя словами, краткость ваша сестара, а главное какой научный подход!
В ответ на:
Одержимых маниакальным вздором нонче пруд пруди.
Одержимых маниакальным вздором нонче пруд пруди.
у меня складывается впечатление, что посты Вы по диагонали читаете. Кажется где-то писал уже, что не стоит всех под одну гребенку ровнять.
45 научных библиотеках 12 стран мира - довольно узкий круг коллекционеров всякой псевдонаучной ерундистики.
NEW 08.08.06 19:39
Frankreich ...
in Antwort fergana 7 31.07.06 16:19
В ответ на:
Попрошу не задавать вопросы типа, дай адрес, да где ты прочитал, да это все фуфло.
Попрошу не задавать вопросы типа, дай адрес, да где ты прочитал, да это все фуфло.
Frankreich ...
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 08.08.06 19:55
in Antwort Andris 08.08.06 19:16
Я прочитала Вашу ссылку. Смешно. 
Знаете, где самое слабое звено в таких псевдонаучных текстах? В формулировках типа:
"Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна"
"Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной"
"И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей" (даже если абстрагироваться от того, что силовые линии нельзя "испускать"
).
Понимаете, эти абсолютно ничем не подтвержденные посылы сами по себе не выдерживают никакой критики, а уж теории, на них построенные, и подавно.
Есть такая наука методология. Поинтересуйтесь - найдете много интересного.
Знаете, где самое слабое звено в таких псевдонаучных текстах? В формулировках типа:
"Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна"
"Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной"
"И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей" (даже если абстрагироваться от того, что силовые линии нельзя "испускать"
Понимаете, эти абсолютно ничем не подтвержденные посылы сами по себе не выдерживают никакой критики, а уж теории, на них построенные, и подавно.
Есть такая наука методология. Поинтересуйтесь - найдете много интересного.
NEW 08.08.06 20:06
in Antwort golma1 08.08.06 19:55
Что попросили то и дал.
"абсолютно ничем не подтвержденные посылы" - Ага, профессор решил просто приколоться.
"абсолютно ничем не подтвержденные посылы" - Ага, профессор решил просто приколоться.
NEW 08.08.06 20:30
in Antwort Andris 08.08.06 18:47, Zuletzt geändert 08.08.06 20:48 (voxel3d)
> шарлатанами чего я так и не дождался
Простите, что не удержался Ваш продолжающийся бред читать молча. Шарлатан чего Вы, Вас интересует? Я не знаю, что Вы подразумеваете под выражением "Шарлатан чего-то там", в русском языке шарлатаном называют обманщика, пускающего пыль в глаза разными приёмами, того, кто морочит людей. Вы врёте по-поводу своей способности видеть эфирные тела. Либо Вы принимаете за чистую монету завихрения в своей голове и делаете это неосознанно, либо, что более вероятно, судя по спекуляциям на первопопавшихся бульварных публикациях, делаете это намеренно.
> Профессор Валитов: Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ФОРМУЛАМИ
Вам не надоело всякую бредятину, обоснование которой Вы вряд ли осилите, приводить здесь? Скажите, Вы кроме самой статьи, то, что привели читали? Я имею в виду, саму монографию Валитова? Так, киньте сюда, мы вместе посмеёмся, если он там существование бога доказывал, а если что-то другое, обсудим. Не волнуйтесь насчёт "сложного научного языка", простите, лень тред отматывать назад, смотреть как Вы именно выразились - мы попытаемся понять, что же именно там такого понаписанно. В трудных местах, будем терпеливо расспрашивать Вас - Вы же не просто так привели статью про монографию Валитова, а понимаете про что речь и что и как выводится в его сенсационном труде, а?
Вас что попросили привести? Ссылки на защищённые "диссертации", которые пролили бы свет на то, откуда у Вас появилось убеждение, что всякое эзотерическое, или как оно там называется правильно, научно. А Вы что привели? Статью в бульварной прессе. Даже и не удивило.
Простите, что не удержался Ваш продолжающийся бред читать молча. Шарлатан чего Вы, Вас интересует? Я не знаю, что Вы подразумеваете под выражением "Шарлатан чего-то там", в русском языке шарлатаном называют обманщика, пускающего пыль в глаза разными приёмами, того, кто морочит людей. Вы врёте по-поводу своей способности видеть эфирные тела. Либо Вы принимаете за чистую монету завихрения в своей голове и делаете это неосознанно, либо, что более вероятно, судя по спекуляциям на первопопавшихся бульварных публикациях, делаете это намеренно.
> Профессор Валитов: Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ФОРМУЛАМИ
Вам не надоело всякую бредятину, обоснование которой Вы вряд ли осилите, приводить здесь? Скажите, Вы кроме самой статьи, то, что привели читали? Я имею в виду, саму монографию Валитова? Так, киньте сюда, мы вместе посмеёмся, если он там существование бога доказывал, а если что-то другое, обсудим. Не волнуйтесь насчёт "сложного научного языка", простите, лень тред отматывать назад, смотреть как Вы именно выразились - мы попытаемся понять, что же именно там такого понаписанно. В трудных местах, будем терпеливо расспрашивать Вас - Вы же не просто так привели статью про монографию Валитова, а понимаете про что речь и что и как выводится в его сенсационном труде, а?
Вас что попросили привести? Ссылки на защищённые "диссертации", которые пролили бы свет на то, откуда у Вас появилось убеждение, что всякое эзотерическое, или как оно там называется правильно, научно. А Вы что привели? Статью в бульварной прессе. Даже и не удивило.
Bite my shiny
metal ass!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.08.06 21:18
in Antwort voxel3d 08.08.06 20:30, Zuletzt geändert 08.08.06 22:10 (Andris)
Б!
В русском языке шарлатан обычно представляется в какой-то области. Например в медцине, не доктор, а жулик. Так в какой же области я шарлатан? Не помню чтоб на страницах форума называл себя спецом в чем-нибудь.
На ваши возражения можно отвечать прошлыми ответами. Я не собираюсь с вами разбирать монографию, т. к. результат будет тотже, ваши позиции ясны. Я к проблеме подошел с разных сторон, а вы с одной: все вранье, все бред, кто не с нами - тот под нами... Очень приятно. Потому не собираюсь тратить на это деньги и время. Не надо повторятся и говорить, что другого ответа и не ждали.
В том то и дело, что не всякое и я об этом уже писал. Не умеете читать, не умеете спорить. Бессмысленно с Вами общатся.
Прощаю... Ступайте с Богом...
В русском языке шарлатан обычно представляется в какой-то области. Например в медцине, не доктор, а жулик. Так в какой же области я шарлатан? Не помню чтоб на страницах форума называл себя спецом в чем-нибудь.
На ваши возражения можно отвечать прошлыми ответами. Я не собираюсь с вами разбирать монографию, т. к. результат будет тотже, ваши позиции ясны. Я к проблеме подошел с разных сторон, а вы с одной: все вранье, все бред, кто не с нами - тот под нами... Очень приятно. Потому не собираюсь тратить на это деньги и время. Не надо повторятся и говорить, что другого ответа и не ждали.
В ответ на:
всякое эзотерическое, или как оно там называется правильно, научно.
всякое эзотерическое, или как оно там называется правильно, научно.
В том то и дело, что не всякое и я об этом уже писал. Не умеете читать, не умеете спорить. Бессмысленно с Вами общатся.
В ответ на:
Простите...
Простите...
Прощаю... Ступайте с Богом...
NEW 08.08.06 22:24
http://www.ateism.ru/articles/krugl09.htm
Дарагой друк, все ссылки которые вы тут приводите говорят:
"Мы достигли, доказали, увидели своими глазами..." Нет, к сожалению, ни самого доказательства, ни методики экспериментов. Одно биение в грудь пятками.
Давайте ссылку на воспроизводимый эксперимент, допустим, по измерению ауры. Разнесем в пух и прах, Коли нет, то готовы присвоить вам почетное звание "брехло".
---
Спонсор показа -- кодировка KOI8-R.
Дарагой друк, все ссылки которые вы тут приводите говорят:
"Мы достигли, доказали, увидели своими глазами..." Нет, к сожалению, ни самого доказательства, ни методики экспериментов. Одно биение в грудь пятками.
Давайте ссылку на воспроизводимый эксперимент, допустим, по измерению ауры. Разнесем в пух и прах, Коли нет, то готовы присвоить вам почетное звание "брехло".
---
Спонсор показа -- кодировка KOI8-R.
08.08.06 22:30
in Antwort voxel3d 08.08.06 20:30, Zuletzt geändert 08.08.06 22:51 (Russman)
Кстати, картина маслом: "Изобретатель биореактора борется с торсионщиками."
http://www.acmephysics.narod.ru/b_r/nb.htm
Луговский жжот!
P.S. А что? Так и надо! (c)
---
... А кpыша хлопает в ладоши. Значит, план у нас хоpоший...
http://www.acmephysics.narod.ru/b_r/nb.htm
Луговский жжот!
P.S. А что? Так и надо! (c)
---
... А кpыша хлопает в ладоши. Значит, план у нас хоpоший...
NEW 08.08.06 22:43
in Antwort Russman 08.08.06 22:24
http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=1101
Еще.
---
33600, подумать только, мой любимый CONNECT!...
Еще.
---
33600, подумать только, мой любимый CONNECT!...
NEW 08.08.06 22:52
in Antwort Russman 08.08.06 22:43
Ваше сходство видно даже по аватарам, неговоря уже об оскарблениях. Так приятно общатся с образованными людьми...
NEW 08.08.06 23:09
in Antwort Andris 08.08.06 22:52
Ыыыыыы! Когда писал, подумал, что скорее всего пройдутся по моему усерпику или нику. Какие же все невежды предсказуемые.
И все же. Давайте ссылки, желательно PRL. Ссылки на "Козодрюпинский научный ежедневник" не принимаются.
Какие ваши доказательства?(c)
---
"Я боюсь Вас огорчить, но результаты вскрытия не очень хорошие".
И все же. Давайте ссылки, желательно PRL. Ссылки на "Козодрюпинский научный ежедневник" не принимаются.
Какие ваши доказательства?(c)
---
"Я боюсь Вас огорчить, но результаты вскрытия не очень хорошие".
NEW 09.08.06 09:07
Сразу видно, что с реалиями научной тусовки Вы знакомы мало.
"Было бы величайшей ошибкой думать..." (с) Классик М-Л.
Если Вам предложат слазить поискать пятицентовую монетку в доверху набитом мусором вонючем мусорном баке, Вы согласитесь?
Они не захотели тратить свое время на занятие фигней.
Я рад, что Вам понравилось.
Угу. Это вообще ничто, 45 библиотек - курям на смех. Эти 12 стран - явно республики б.СССР, куда этот, прости господи, профессор умудрился пихнуть свой бред, пользуясь старыми знакомствами.
И еще. Вы очень доверяете степеням и званиям. Это признак того, что Вы не работали в науке. Я Вам могу привести такой пример. Был такой _академик_ Вейник. Хороший теплофизик, с реальными заслугами, все чин-чинарем, внешне - очень благообразный пожилой человек (лет эдак 20 назад). Но под старость съехал с катушек. Стал писать псевдонаучные книжки, выступать с бредовыми лекциями. Мы даже купили пару его нетленок чисто для оттяга (не пожалели 3х кровных целковых! по тем временам - серьезные деньги за книгу). Бред был просто вдохновенный, а Вы говорите "профессор". Кроме того, профессура из солнечных краев б.СССР и в самые лучшие-то годы часто просто поражала своей непрофессиональностью.
Вы в плену иллюзий. "Очнитесь, вы очарованы..."
В ответ на:
"Было бы величайшей ошибкой думать..." (с) Классик М-Л.
В ответ на:
Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам.
Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам.
Если Вам предложат слазить поискать пятицентовую монетку в доверху набитом мусором вонючем мусорном баке, Вы согласитесь?
В ответ на:
И они не смогли их опровергнуть.
И они не смогли их опровергнуть.
Они не захотели тратить свое время на занятие фигней.
В ответ на:
А вы двумя словами, краткость ваша сестара, а главное какой научный подход!
А вы двумя словами, краткость ваша сестара, а главное какой научный подход!
Я рад, что Вам понравилось.
В ответ на:
Угу. Это вообще ничто, 45 библиотек - курям на смех. Эти 12 стран - явно республики б.СССР, куда этот, прости господи, профессор умудрился пихнуть свой бред, пользуясь старыми знакомствами.
И еще. Вы очень доверяете степеням и званиям. Это признак того, что Вы не работали в науке. Я Вам могу привести такой пример. Был такой _академик_ Вейник. Хороший теплофизик, с реальными заслугами, все чин-чинарем, внешне - очень благообразный пожилой человек (лет эдак 20 назад). Но под старость съехал с катушек. Стал писать псевдонаучные книжки, выступать с бредовыми лекциями. Мы даже купили пару его нетленок чисто для оттяга (не пожалели 3х кровных целковых! по тем временам - серьезные деньги за книгу). Бред был просто вдохновенный, а Вы говорите "профессор". Кроме того, профессура из солнечных краев б.СССР и в самые лучшие-то годы часто просто поражала своей непрофессиональностью.
Вы в плену иллюзий. "Очнитесь, вы очарованы..."
NEW 09.08.06 09:10
Просили совсем другое. Но я сейчас смутно начинаю вспоминать, что когда-то видел этот шедевр псевдонаучного бреда... Попробую найти, думаю, многие здесь буду хохотать до упаду...
Тогда ему удалось задуманное!
in Antwort Andris 08.08.06 20:06
В ответ на:
Что попросили то и дал.
Что попросили то и дал.
Просили совсем другое. Но я сейчас смутно начинаю вспоминать, что когда-то видел этот шедевр псевдонаучного бреда... Попробую найти, думаю, многие здесь буду хохотать до упаду...
В ответ на:
Ага, профессор решил просто приколоться.
Ага, профессор решил просто приколоться.
Тогда ему удалось задуманное!
NEW 09.08.06 09:27
in Antwort Andris 08.08.06 21:18
Из переписки с Каутским:
Andris (09/08/06 00:58 )
Молчи презренный!
Иди паси ежей со своим PRL. Невежда. Хе...
И все же, дарагой друк, не надо отвлекаться, давайте сюда ссылки на работы по измерению ауры.
---
Ой, как внезапно кончился диван....
Andris (09/08/06 00:58 )
Молчи презренный!
Иди паси ежей со своим PRL. Невежда. Хе...
И все же, дарагой друк, не надо отвлекаться, давайте сюда ссылки на работы по измерению ауры.
---
Ой, как внезапно кончился диван....
NEW 09.08.06 10:31
in Antwort Russman 09.08.06 09:27
Правилами форума запрещено опубликовывать личную переписку. Воздержитесь в дальнейшем.
NEW 09.08.06 13:23
in Antwort Andris 08.08.06 20:06
Почитайте, что умные люди пишут про валитовых и их галиматью: http://www.atheism.ru/old/KruAth1.html
Если Вы и после этого продолжите упорствовать в отстаивании полнейшей ахинеи этого про...сти господи Валитова, то я умываю руки. Медицина тут бессильна.
Я пока не нашел полного текста валитовского "шедёвра", но уже тезисы доставили мне минут 10 здорового смеха. В этот бред может поверить только тот, кто не знает ни физики, ни химии.
Если Вы и после этого продолжите упорствовать в отстаивании полнейшей ахинеи этого про...сти господи Валитова, то я умываю руки. Медицина тут бессильна.
Я пока не нашел полного текста валитовского "шедёвра", но уже тезисы доставили мне минут 10 здорового смеха. В этот бред может поверить только тот, кто не знает ни физики, ни химии.
NEW 13.08.06 11:27
in Antwort DrunkSamurai 09.08.06 13:23
Вот и предоставили бы тезисы вместе и посмеялись. Сомневаюсь что читали. Нехорошо обманывать. Ничего статейка та не опровергает в отношении Валитова, так скудненько прискудненько, что называется придрались.
И вообще вам господа не надоело? Там еще таварищч какие-то ссылки просил, вот лентяи... Прошу в ЛС если уж так нейм╦тся.
И вообще вам господа не надоело? Там еще таварищч какие-то ссылки просил, вот лентяи... Прошу в ЛС если уж так нейм╦тся.