Вход на сайт
Колибри в германии???
204
31.07.06 22:20
Всем привет!
Вот сижу сегодня на балконе, в висячих горшках растут у меня герань. И тут вижу мелкую размером с 3 4 сантиметра мелкую то ли птичку, то ли еще что то. Потихоньку подкрался, бог мой да это птичка, летает возле цветов, не останавливаясь на секунду, сует клювик хоботок в цветок и продолжая махать крыльями достает нектар
Я попробовал ее щелкнуть но пока безуспешно. уже темновато было, да и никак не получалось. Завтра выставлю фотки с видом на город, чтоб не подумали что накалываю.
А вообще я порылся в инете, их несколько видов. И один поразительно похож.
Так встречал кто нибудь колибри здесь?
Вот сижу сегодня на балконе, в висячих горшках растут у меня герань. И тут вижу мелкую размером с 3 4 сантиметра мелкую то ли птичку, то ли еще что то. Потихоньку подкрался, бог мой да это птичка, летает возле цветов, не останавливаясь на секунду, сует клювик хоботок в цветок и продолжая махать крыльями достает нектар
Я попробовал ее щелкнуть но пока безуспешно. уже темновато было, да и никак не получалось. Завтра выставлю фотки с видом на город, чтоб не подумали что накалываю.
А вообще я порылся в инете, их несколько видов. И один поразительно похож.
Так встречал кто нибудь колибри здесь?
NEW 31.07.06 22:44
[/url]http://de.wikipedia.org/wiki/Taubenschw%C3%A4nzchen
Ко мне постоянно прилетает на балкон
Ко мне постоянно прилетает на балкон
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 31.07.06 22:56
в ответ fergana 7 31.07.06 22:53
Ага, такая лапушка. Причем не боится совсем, иногда прямо перед глазами висит и хоботком в цветах роется. Можно рассмотреть глазки, "ш╦рстку". Птичка и птичка))) Была уже мысля поймать, жалко, сломаю ей чего. Да и не поймать е╦, такая верткая.
А летает и дн╦м и вечером даром что нахтфальтер.
А летает и дн╦м и вечером даром что нахтфальтер.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 31.07.06 23:04
в ответ Mary Anne 31.07.06 22:56
неа не стоит ее ловить. ведь у бабочек очень хрупкие крылья, а притакой частоте взмахов ( 80 взмахов в секунду) крылья несомненно сломаются.Я ей так полюбуюсь. кстати в описании сказано что она при продолжительном потеплении может мигрировать аж на пляжи северного моря 
NEW 01.08.06 18:10
в ответ fergana 7 31.07.06 22:20
У меня брат приехал недавно с Италии и говорит, что я, мол, там калибри видел. Я ему объясняю, что быть этого не может. Калибри в Европе, только в зоопарках живут. А он, нет, они там как у нас воробьи, кругом. Вот теперь ясно, что он видел. А ведь действительно, прелесть какая!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 01.08.06 18:37
в ответ fergana 7 31.07.06 22:53
Ну вот, пока я фотку ждал всё и разъяснилось. А этих "колибри" у нас в Крыму кучи были. Очень они мальву уважают. А вот попугаи у нас в Кёльне водятся целыми стаями. Гнездятся и птенцов выводят. Только кладки маленькие. Целая передача о них по WDR была.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)