Вход на сайт
Wer war ich?
NEW 29.06.06 00:29
Каждый вторник по VOX опять ид╦т передача "Wer war ich". Гипнотезируют людей и они расказывают о своей прошлой жизни, много лет назад, как их звали, где они жили и т.д. Потом разыскивается это место, которое они назвали под гипнозом и когда этим людям показывают эти места, то они чувствуют, что они там уже были, это место им уже знакомо, хотя они в своей реальной жизни там ещ╦ не бывали. Как вы думаете, правда это вс╦? Правда, что мы раждаемся снова?
http://www.vox.de/27471_38913.php?artikel=55883
http://www.vox.de/27471_38913.php?artikel=55883
NEW 29.06.06 17:21
в ответ Irina Germany 29.06.06 00:29
NEW 29.06.06 22:48
в ответ _костоглот_ 29.06.06 19:47
Канечно, конкретных доказательств нет, есть жизнь после смерти или нет. Это тоже самое - естъ бог или нет, но все в него верят, по крайней мере, пока что-то плохое не случится. Я думаю, что вс╦равно что-то есть после смерти, пусть не другая жизнь. Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше.
NEW 30.06.06 07:41
Хммм. А кто-то в этом сомневается??
Ну почему не может - может.. Отдается его тепло вселенной и бренное тело остается и догнивает медленно, разлагаясь на составляющие. И в каждой песчинке найдем мы когда-то пару атомчиков какого-то человека потом
В ответ на:
я серьёзно спрашиваю, значит вы думаете, это всё показуха, сказка современная, чтобы занять эфирное время?
я серьёзно спрашиваю, значит вы думаете, это всё показуха, сказка современная, чтобы занять эфирное время?
Хммм. А кто-то в этом сомневается??
В ответ на:
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше.
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше.
Ну почему не может - может.. Отдается его тепло вселенной и бренное тело остается и догнивает медленно, разлагаясь на составляющие. И в каждой песчинке найдем мы когда-то пару атомчиков какого-то человека потом
NEW 30.06.06 08:42
ясное пространство ума
или осознование.
в ответ Irina Germany 29.06.06 22:48
В ответ на:
думаю, что вс╦-равно что-то есть после смерти
думаю, что вс╦-равно что-то есть после смерти
ясное пространство ума
или осознование.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 01.07.06 20:57
в ответ Irina Germany 29.06.06 22:48, Сообщение удалено 02.07.06 06:10 (Andris)
02.07.06 06:13
У человека не одно тело, как Вы, наверно, думаете, а целых семь:
1 - Физическое
2 - Эфирное (эфирный двойник)
3 - Астральное
4 - Ментальное
Это низшая триада, затем идут еще 3 (бессмертная сущность), первая из которых известна, про остальные очень мало.
Я использую терминологию эзотерики, если вам интересно могу по ЛС порекомендовать соответствующую литературу, т.к. всего не расскажишь. Это очень интересно.
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно), оно (эфирное тело) находится около двух дней возле физ трупа и при этом тоже разлагается освобождая астральное тело, дальше больше... Эфирное тело могут наблюдать близкие родственники в виде белого облака над трупом, еще говорят это душа. Горе изменяет сознание человека, благодаря чему он может наблюдать эфир.
в ответ Irina Germany 29.06.06 22:48
В ответ на:
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше
1 - Физическое
2 - Эфирное (эфирный двойник)
3 - Астральное
4 - Ментальное
Это низшая триада, затем идут еще 3 (бессмертная сущность), первая из которых известна, про остальные очень мало.
Я использую терминологию эзотерики, если вам интересно могу по ЛС порекомендовать соответствующую литературу, т.к. всего не расскажишь. Это очень интересно.
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно), оно (эфирное тело) находится около двух дней возле физ трупа и при этом тоже разлагается освобождая астральное тело, дальше больше... Эфирное тело могут наблюдать близкие родственники в виде белого облака над трупом, еще говорят это душа. Горе изменяет сознание человека, благодаря чему он может наблюдать эфир.
NEW 16.07.06 13:21
в ответ raisa_k 12.07.06 16:14
скорее, наоборот, ещ╦ никто отсюда не возвращался.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 16.07.06 21:19
лучше б мозгов поболе было...
Мне как-то один товарищ (прошу заметить, мужчина!) расказывал про 37 видов энергии, которыми человек обладает, вернее отдавать может...короче, я толком так и не поняла. На мой вопрос, назвать хотя б один вид энергии, он стушевался...и перев╦л разговор на другую тему.
Может вы в курсе? Этих видов?
в ответ Andris 02.07.06 06:13
В ответ на:
лучше б мозгов поболе было...
Мне как-то один товарищ (прошу заметить, мужчина!) расказывал про 37 видов энергии, которыми человек обладает, вернее отдавать может...короче, я толком так и не поняла. На мой вопрос, назвать хотя б один вид энергии, он стушевался...и перев╦л разговор на другую тему.
Может вы в курсе? Этих видов?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.07.06 14:35
А во сне? Когда человек спит, то разум тоже может уйти от физического тела на время, но никто при этом не умирает. Говорят, человек умирает только тогда, когда рв╦тся "серебрянный шнур", соединяющий физическое тело с астральным.
в ответ Andris 02.07.06 06:13
В ответ на:
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно)
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно)
А во сне? Когда человек спит, то разум тоже может уйти от физического тела на время, но никто при этом не умирает. Говорят, человек умирает только тогда, когда рв╦тся "серебрянный шнур", соединяющий физическое тело с астральным.