Вход на сайт
кто может подсказать ?
NEW 23.06.06 09:37
в ответ Особоопасный 23.06.06 09:14
...нет, одежду не показывают - показывают всего лишь ящик! Смотри в ссылку:
Trierer Dom: http://www.trierer-dom.de/internet-de/servlet/broker_uMen,d5f703d2-c3da-26f5-4ab...
Heiliger Rock: http://www.trierer-dom.de/internet-de/servlet/broker_uMen,d1b703d2-c3da-26f5-4ab...
Trierer Dom: http://www.trierer-dom.de/internet-de/servlet/broker_uMen,d5f703d2-c3da-26f5-4ab...
Heiliger Rock: http://www.trierer-dom.de/internet-de/servlet/broker_uMen,d1b703d2-c3da-26f5-4ab...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 23.06.06 10:50
Плащеницу Христа, точнее сказать.
Да, мы были там в это время.
В остальное время она лежит в саркофаге в зале. Можно через стекло посмотреть на постамент и на зал, но больше ничего не видно.
Да, мы были там в это время.
В остальное время она лежит в саркофаге в зале. Можно через стекло посмотреть на постамент и на зал, но больше ничего не видно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.06 15:20
в ответ Особоопасный 23.06.06 11:45
Только выставляли десять лет назад, это был 96 год.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.06 17:12
в ответ Особоопасный 23.06.06 09:14
Мир вам.
Если бы со времён Иисуса Христа и до наших дней провести анализ всех крестов, плащениц, других ,,священных реликвий,,, то набралось бы пожалуй не на один грузовой железнодорожный состав.
Сейчас хоть не продают по кусочкам, по лоскуточкам и т.д.(хотя ........).
Если даже точно не установлено место погребения Христа, а лишь предпологают, что это оно, то как можно уверенно говорить, что предоставленные экспонаты являются оригиналом.
На Библию говорят, что подменили, а тут массовое поклонение.
Я понимаю, что легче раз в год поклониться ,,святыне,, чем постоянно познавать Бога через Его Слово. Это труд, но Иисус сказал, что "Царство Небесное усилием берётся".
Вот почему я скептически отношусь ко всякому роду сенсационных сообщений о "святых находках".
Это во первых.
Во - вторых: НИГДЕ ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕГО ВЕЩИ БУДУТ ИМЕТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ СИЛУ.
Поклонятся надо живому Богу в духе и вере, но ни вкоем случае чему то другому.
Помните, что сделал Бог с Израилем у горы Хорив (Исход 32 глава).
Я прошу прощения, если несколько резко высказался, но давайте будем верить либо в Живого Бога, либо вообще не верить.
Так по крайней мере будет честно.
С уважением ко всем.
Фёдор Манов.
Если бы со времён Иисуса Христа и до наших дней провести анализ всех крестов, плащениц, других ,,священных реликвий,,, то набралось бы пожалуй не на один грузовой железнодорожный состав.
Сейчас хоть не продают по кусочкам, по лоскуточкам и т.д.(хотя ........).
Если даже точно не установлено место погребения Христа, а лишь предпологают, что это оно, то как можно уверенно говорить, что предоставленные экспонаты являются оригиналом.
На Библию говорят, что подменили, а тут массовое поклонение.
Я понимаю, что легче раз в год поклониться ,,святыне,, чем постоянно познавать Бога через Его Слово. Это труд, но Иисус сказал, что "Царство Небесное усилием берётся".
Вот почему я скептически отношусь ко всякому роду сенсационных сообщений о "святых находках".
Это во первых.
Во - вторых: НИГДЕ ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕГО ВЕЩИ БУДУТ ИМЕТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ СИЛУ.
Поклонятся надо живому Богу в духе и вере, но ни вкоем случае чему то другому.
Помните, что сделал Бог с Израилем у горы Хорив (Исход 32 глава).
Я прошу прощения, если несколько резко высказался, но давайте будем верить либо в Живого Бога, либо вообще не верить.
Так по крайней мере будет честно.
С уважением ко всем.
Фёдор Манов.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 23.06.06 17:29
в ответ MFM 23.06.06 17:12
тему можно закрыть потому что .... ето не в тему, я только не понимаю, вы паяц или серьезно пишите???
ето не для вас:
а между прочем даже очень актуальная тема для меня, так как я собираюсь в Трир, почему выбрала, а фиг знает.... Литва - Трир, купила в турбюро, просто пальцем на карте натыкала, хочу примерно туда
... примерно... и мне составили маршрут 
ето не для вас:
а между прочем даже очень актуальная тема для меня, так как я собираюсь в Трир, почему выбрала, а фиг знает.... Литва - Трир, купила в турбюро, просто пальцем на карте натыкала, хочу примерно туда

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 23.06.06 21:48
в ответ virage 23.06.06 17:29
Уважаемая virage.
Если Вы хотите почтить своим вниманием плащеницу Христа, то как минимум Вам желательно знать хоть немного о её Хозяине.
А о том безумствую я, или пишу серьёзно, Вы узнаете, когда хоть немного познаете кто есть Иисус Христос.
Благословений Вам.
Если Вы хотите почтить своим вниманием плащеницу Христа, то как минимум Вам желательно знать хоть немного о её Хозяине.
А о том безумствую я, или пишу серьёзно, Вы узнаете, когда хоть немного познаете кто есть Иисус Христос.
Благословений Вам.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 23.06.06 22:59
Доброго времени суток уважаемый,
Это вы наверное в свете нашего с вами общения так решили высказатся...
Спешу вас успокоить - я не собирался поклонятся тряпке, что бы про неё там не писали...
Просто на выходные придумал себе такую культурно - развлекательную программу..
В остальном полностью придерживаюсь вашего мнения - если во что и верить, то никак не в тряпки или картинки
Это вы наверное в свете нашего с вами общения так решили высказатся...
Спешу вас успокоить - я не собирался поклонятся тряпке, что бы про неё там не писали...
Просто на выходные придумал себе такую культурно - развлекательную программу..

В остальном полностью придерживаюсь вашего мнения - если во что и верить, то никак не в тряпки или картинки

NEW 23.06.06 23:36
В Турине не надгробное покрывало - а погребальное покрывало, или более подходящее : саван .
Христианскими церквями в качестве святого артефакта не признана.
Кунак глаголила что-то про выставление плащеницы в Трире ...
в ответ MiTon 23.06.06 16:50
В ответ на:
В Турине - надгробное покрывало
В Турине - надгробное покрывало
В Турине не надгробное покрывало - а погребальное покрывало, или более подходящее : саван .
Христианскими церквями в качестве святого артефакта не признана.
Кунак глаголила что-то про выставление плащеницы в Трире ...