Вход на сайт
Запах тела
NEW 21.06.06 11:31
в ответ Tomasson 21.06.06 11:20
Шурочка, ну расскажи мне подробнее.
А то я брюнетка с белой очень тонкой кожей.... Может меня в натуре не существует?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.06.06 11:32
в ответ westmadam 21.06.06 11:24
Может и элементарно, только нереально.
Подвиг народа
NEW 21.06.06 11:56
в ответ Tomasson 21.06.06 11:48
может это алиен были?
Или альбиносы. 
Подвиг народа
NEW 21.06.06 16:44
в ответ SobakaNaSene 20.06.06 18:02
у каждого свой специф запах...это уж..как природа наградила..можно пахнуть как простите кто то под ёлкой нагадил...а можно и цветами)) самое главное чтобы вам было комфортно..а то иногда проснешь на утро...и после бурной ночи от тебя ЧУЖИМ пахнет)))
п.с. так..о чем это..я)))))
п.с. так..о чем это..я)))))
NEW 21.06.06 20:15
в ответ SobakaNaSene 20.06.06 18:02
Выдержка из статьи:
"Восприятие запахов, вызывающих любовное и сексуальное влечение, не у всех людей развито одинаково. К ним более восприимчивы мужчины, чье обоняние может быть настолько обостренным, что иногда вызывает болезнь ≈ гиперромиссию. Известны мужчины, которые по запаху могут отличить брюнетку от блондинки. Некоторых запах блондинок просто сводит с ума: пахнут, как младенцы, ≈ утверждают такие мужчины. Интересно, однако, что если блондинка начнет применять ╚брюнетистые╩ духи, мужчина, предпочитающий блондинок, от нее отвернется, и, наоборот, на нее наверняка обратит внимание любитель брюнеток: сочетание привлекающего запаха и непривычного для него типа женщины сыграют роковую роль. Забавно, что в Африке и сегодня живет племя, где супругов выбирают, руководствуясь исключительно обонянием, и эти браки практически не распадаются"
Может ты один из тех, кто одарен чутким обанянием?
"Восприятие запахов, вызывающих любовное и сексуальное влечение, не у всех людей развито одинаково. К ним более восприимчивы мужчины, чье обоняние может быть настолько обостренным, что иногда вызывает болезнь ≈ гиперромиссию. Известны мужчины, которые по запаху могут отличить брюнетку от блондинки. Некоторых запах блондинок просто сводит с ума: пахнут, как младенцы, ≈ утверждают такие мужчины. Интересно, однако, что если блондинка начнет применять ╚брюнетистые╩ духи, мужчина, предпочитающий блондинок, от нее отвернется, и, наоборот, на нее наверняка обратит внимание любитель брюнеток: сочетание привлекающего запаха и непривычного для него типа женщины сыграют роковую роль. Забавно, что в Африке и сегодня живет племя, где супругов выбирают, руководствуясь исключительно обонянием, и эти браки практически не распадаются"
Может ты один из тех, кто одарен чутким обанянием?
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 22.06.06 13:06
в ответ tatachka 21.06.06 20:15
NEW 22.06.06 17:14
в ответ kunak 22.06.06 13:06
Конечно, а что же еще. Я ведь не зря вопросик-то в конце сообщения задала постирующему 
Феромоны действуют на очень близком расстоянии...
Поэтому совершенно естесственно, что так как обаняние у всех развито по-разному, то и чувствительность к феромонам варьируется взависимости от индивидуума
.
Феромоны действуют на очень близком расстоянии...
Поэтому совершенно естесственно, что так как обаняние у всех развито по-разному, то и чувствительность к феромонам варьируется взависимости от индивидуума
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ