Вход на сайт
цвет кожи
295
NEW 15.06.06 21:12
Если светлокожая женщина родит ребенка от темнокожего мужчины, то сколько поколений нужно будет ждать, чтоб последующие потомки не имели сходства с темнокожим предком ? При условии, что все последующие зачатия будут только со светлокожими ? Надеюсь, понятно объяснила. Меня интересует цвет кожи.
NEW 15.06.06 22:08
в ответ ertasie 15.06.06 21:12
Про негритят не знаю, но вот рыжих "разбавить" очень трудно.
Вот что интересно, свою родословную родословную знаю довольно хорошо, мой супруг свою - тоже, мы светлоглазые-русые,
но у нас, почему-то, родился кудрявый сын, к тому же еще яркий брюнет.
На меня бочку не накатишь - лицом он вылитый папаша,
но откуда взялись локоны?
Негров точно в родне не наблюдалось.
А вот моя кариглазая кузина вышла за русского мужичка смуглого кожей с голубыми глазами, но
все их дети - как актеры из индийского кино.
Кино, да и только...
Вот что интересно, свою родословную родословную знаю довольно хорошо, мой супруг свою - тоже, мы светлоглазые-русые,
но у нас, почему-то, родился кудрявый сын, к тому же еще яркий брюнет.
На меня бочку не накатишь - лицом он вылитый папаша,
но откуда взялись локоны?
Негров точно в родне не наблюдалось.
А вот моя кариглазая кузина вышла за русского мужичка смуглого кожей с голубыми глазами, но
все их дети - как актеры из индийского кино.
Кино, да и только...
NEW 15.06.06 23:29
в ответ ertasie 15.06.06 21:12
Последние 3 года плавала (по нескольку месяцев в году) в Южной Пацифике. Там маршруты проложены были русскими экспедициями,
даже острова названы в честь русских первопроходцев (остров Суваров -так правильно, не ошибка!). Осенью путь проходил вдоль островов Вануату- в прошлом -Новые Гибриды.
Там же, в тех же краях когда-то были высажены бунтовщики с "Баунти",- потом их помиловали. Ну, это вкратце, чтобы ближе к теме.
Так вот, белокожие, естественно, свой след на островах оставили в виде потомства. Сколько потомств-генераций прошли за пару веков?
Делала фото- детки, которые рыжие волосы имеют- они и есть из этих смешанных по цвету кожи родителей.
даже острова названы в честь русских первопроходцев (остров Суваров -так правильно, не ошибка!). Осенью путь проходил вдоль островов Вануату- в прошлом -Новые Гибриды.
Там же, в тех же краях когда-то были высажены бунтовщики с "Баунти",- потом их помиловали. Ну, это вкратце, чтобы ближе к теме.
Так вот, белокожие, естественно, свой след на островах оставили в виде потомства. Сколько потомств-генераций прошли за пару веков?
Делала фото- детки, которые рыжие волосы имеют- они и есть из этих смешанных по цвету кожи родителей.
NEW 15.06.06 23:40
в ответ ertasie 15.06.06 23:36
Все ответы Вы сумеете найти здесь. 
http://schools.keldysh.ru/sch1952/Pages/Timokhina204/mendel.html
Там, правда, много надо читать, зато все подробно описано.
http://schools.keldysh.ru/sch1952/Pages/Timokhina204/mendel.html
Там, правда, много надо читать, зато все подробно описано.
NEW 16.06.06 16:36
в ответ maxat_ol56 16.06.06 06:33
а если много пятен? И по всему телу?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.06 16:36
видела одну девушку, блондинку с голубыми глазами и славянскими чертами лица, а папа у нее чернокожий
в ответ ertasie 15.06.06 23:36
В ответ на:
То есть, возможно детки через поколение будут абсолютно беленькие ?
То есть, возможно детки через поколение будут абсолютно беленькие ?
видела одну девушку, блондинку с голубыми глазами и славянскими чертами лица, а папа у нее чернокожий
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.06.06 16:42
в ответ XeniaX 16.06.06 16:36
ну, либо у папы тоже в роду белые постарались, либо у девушки волосы крашенные и линзы вставлены
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе