Вход на сайт
Какие ассоциации у вас возникают при слове
27.04.06 14:11
РЕКЛАМА
(можно просто отдельные слова, понятия... ну или что хотите)
Спасибо всем ответившим
РЕКЛАМА
(можно просто отдельные слова, понятия... ну или что хотите)
Спасибо всем ответившим
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 27.04.06 14:28
в ответ 'Eva' 27.04.06 14:11
на форуме: предпологает незамедлительные действия
в жизни: совершенно спокойно. Кому надо платят деньги, кого интересует - обращают внимание.
в жизни: совершенно спокойно. Кому надо платят деньги, кого интересует - обращают внимание.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.06 15:08
в ответ 'Eva' 27.04.06 14:35
Само слово реклама может иметь много значений, поэтому ассоциации разные.
Кто со мной будет спорить, что если человек видит рекламу нового фильма, то у него не будет желания его посмотреть? Я регулярно слежу за рекламами из видеопроката о выходе новых фильмов.
А кто пропускает рекламу из магазинов, особенно когда ему нужно найти подходящий прибор для сада, дома?
Телевизионная реклама часть общей стратегии торговли. Она просто есть. Я стараюсь на это время иметь подходящее занятие. Например - приготовить ужин, почитать книжку.....
Ещ╦ можно за это время сделать телефонный звонок. Мы даже с друзьями так и разговариваем: "Ну вс╦, фильм начался, пошли смотреть".
Поэтому стоит разделить это понятие на два подвида: нужная и ненужная реклама.
Кто со мной будет спорить, что если человек видит рекламу нового фильма, то у него не будет желания его посмотреть? Я регулярно слежу за рекламами из видеопроката о выходе новых фильмов.
А кто пропускает рекламу из магазинов, особенно когда ему нужно найти подходящий прибор для сада, дома?
Телевизионная реклама часть общей стратегии торговли. Она просто есть. Я стараюсь на это время иметь подходящее занятие. Например - приготовить ужин, почитать книжку.....
Ещ╦ можно за это время сделать телефонный звонок. Мы даже с друзьями так и разговариваем: "Ну вс╦, фильм начался, пошли смотреть".
Поэтому стоит разделить это понятие на два подвида: нужная и ненужная реклама.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 27.04.06 15:23
в ответ kunak 27.04.06 15:08
Инна, ваше мнение о нужной и ненужной рекламе - субъективного характера. То, что для вас "нужно" может раздражать другого человека, и наоборот.
Есть люди, которые любят рекламу, существует даже такое понятие, как "рекламофил". Для них любая реклама в радость.
Ну и потом, речь ид╦т о СЛОВЕ "реклама" и об ассоциациях, которые возникают о людей, когда они слышат это СЛОВО. Понимаете?
Они могут быть хорошие или плохие или и хорошие и плохие.
Есть люди, которые любят рекламу, существует даже такое понятие, как "рекламофил". Для них любая реклама в радость.
Ну и потом, речь ид╦т о СЛОВЕ "реклама" и об ассоциациях, которые возникают о людей, когда они слышат это СЛОВО. Понимаете?
NEW 27.04.06 16:29
При слове реклама в первую очередь думается о рекламе по телевизору, т.е. первая ассоциация, наверное, будет телевизор. А холодильник ассоциируется у меня с рекламой по телевизору, потому что я смотрю чаще всего ужастики или детективы, нервничаю и ем. Как начинается рекламная пауза- бегом к холодильнику.
А если меня нервирует реклама, то я тоже ем:))
..и еще ассоциации
-красивые ухоженные люди
-богатство или деньги
А если меня нервирует реклама, то я тоже ем:))
..и еще ассоциации
-красивые ухоженные люди
-богатство или деньги
NEW 27.04.06 16:35
в ответ 'Eva' 27.04.06 15:23
А серого не бывает? Бывает только белое и ч╦рное?
Если про слове возникают разные чувства и нужно конкретизировать, или я одна такая?
Скажите, какие ассоциации у Вас возникают при слове магазины ? Неужели тоже никаких оттенков?
Если про слове возникают разные чувства и нужно конкретизировать, или я одна такая?
Скажите, какие ассоциации у Вас возникают при слове магазины ? Неужели тоже никаких оттенков?
Подвиг народа
NEW 27.04.06 16:56
Вам недостаточно серо? Инна, я бы Вас как обыкновенный пользователь МОДЕРАТОРА очень попросила не флудить. Спасибо.
Не нужно конкретизировать. Если у Вас много ассоциаций назовите несколько или одну. Я собираю все ассоциации. Тут нет оттенков.
в ответ kunak 27.04.06 16:35
В ответ на:
Вам недостаточно серо? Инна, я бы Вас как обыкновенный пользователь МОДЕРАТОРА очень попросила не флудить. Спасибо.
Не нужно конкретизировать. Если у Вас много ассоциаций назовите несколько или одну. Я собираю все ассоциации. Тут нет оттенков.
NEW 27.04.06 16:57
в ответ kunak 27.04.06 14:28
"на форуме: предпологает незамедлительные действия"
?????
"больше всех мне понравился Lipophenol Vegetale von Yves Rocher , подкожный жир в местах применения
действительно уменьшился, даже после 2-х недель применения видны результаты ,а ведь в начала я скептически относилась
к такого рода кремам, думала, что ето простая трата денег
буду дальше мазатьса, ведь скоро лето"
И никаких действий!
?????
"больше всех мне понравился Lipophenol Vegetale von Yves Rocher , подкожный жир в местах применения
действительно уменьшился, даже после 2-х недель применения видны результаты ,а ведь в начала я скептически относилась
к такого рода кремам, думала, что ето простая трата денег
буду дальше мазатьса, ведь скоро лето"
И никаких действий!
NEW 28.04.06 12:31
NEW 28.04.06 13:08
в ответ SebastianPerejro 27.04.06 16:57
Не маркетинг. У Вас проблемы?
Подвиг народа
NEW 28.04.06 13:09
в ответ Запевала 28.04.06 12:52
Автор ветки этого категорически не хочет признавать. Видимо это будет слишком сложно для е╦ работы.... 
Подвиг народа
NEW 28.04.06 13:13
Я как раз и постаралась ответить на вопрос!
Ваши замечания неуместны.... 
Или засчитываются только отрицательные ответы.
в ответ 'Eva' 27.04.06 16:56
Я как раз и постаралась ответить на вопрос!
Или засчитываются только отрицательные ответы.
Подвиг народа
NEW 28.04.06 17:07
Ну и назовите их
Абстрактные, конкретные - какая разница? Напишите первое, что в голову пришло!
В ответ на:
у меня тоже скорее абсткактные ассоциации, без контекста я в это слово очень много вкадываю
у меня тоже скорее абсткактные ассоциации, без контекста я в это слово очень много вкадываю
Ну и назовите их
NEW 28.04.06 23:24
в ответ 'Eva' 28.04.06 16:51
Не зная Инну лично, осмелюсь утверждать, что на всех форумах е╦ ответы принадлежат к самым содержательным, интересным и, что тоже немаловажно, ГРАМОТНО написанным. Человек дал вам разв╦рнутый ответ, а выводы из него вы сами сделали, вот и правильно. А Инну я лично благодарю за отличную работу модератора.
NEW 28.04.06 23:44
НУ и благодарите... зачем только здесь, в этой ветке? ПОшлите, например, Инне личное сообщение...
Ну и по поводу вашего хвалебного письма, могу только сказать, что ваши интересы не обязательно являются интересами большинства... или даже меньшинства...или хотя бы моими.
И вообще-то, обсуждать личности модераторов запрещено правилами форума...
а ваша похвальба (эх, хотела другое слово написать...) - это тоже обсуждение...
Ну и по поводу вашего хвалебного письма, могу только сказать, что ваши интересы не обязательно являются интересами большинства... или даже меньшинства...или хотя бы моими.
И вообще-то, обсуждать личности модераторов запрещено правилами форума...
NEW 29.04.06 22:03
NEW 09.05.06 09:22
в ответ 'Eva' 28.04.06 16:51
По техническим причинам не смогла сразу ответить.
Могу только сказать: учитесь пока живая и пока у меня есть желание читать весь этот бред, который некоторые преподносят с большим пафосом!
Если бы Вы меня внимательно читали, то поняли бы, что я то как раз и не претендую на эту роль. Оппоненты вс╦ больше выставляют свои уч╦нности.
А завидовать не надо, вс╦ равно ума не прибавит.
Могу только сказать: учитесь пока живая и пока у меня есть желание читать весь этот бред, который некоторые преподносят с большим пафосом!
Если бы Вы меня внимательно читали, то поняли бы, что я то как раз и не претендую на эту роль. Оппоненты вс╦ больше выставляют свои уч╦нности.
А завидовать не надо, вс╦ равно ума не прибавит.
Подвиг народа
NEW 09.05.06 21:26
в ответ kunak 09.05.06 09:22
1. Мне, конечно, есть чему учиться, но не у ВАС.
2. Про "завидовать" могу сказать только одно: я вообще никому не завидую, т.к. в принципе, ни на матушку природу, ни на стечение обстоятельств - не жалуюсь. Ну а завидовать Вам
Хоть чем могу поклясться - даже если крыша поедет - никогда!!!
.
3. "Желание читать весь этот бред" , "учитесь пока живая ", "оппоненты вс╦ больше выставляют свои уч╦нности" ничего иного не означает, как "я самая умная". И что я не так написала?
Я как раз-таки читала Вас внимательно.
P.S. Вы точно знаете значение слова "пафос"?
2. Про "завидовать" могу сказать только одно: я вообще никому не завидую, т.к. в принципе, ни на матушку природу, ни на стечение обстоятельств - не жалуюсь. Ну а завидовать Вам
3. "Желание читать весь этот бред" , "учитесь пока живая ", "оппоненты вс╦ больше выставляют свои уч╦нности" ничего иного не означает, как "я самая умная". И что я не так написала?
P.S. Вы точно знаете значение слова "пафос"?
NEW 10.05.06 13:47
в ответ 'Eva' 09.05.06 21:26
Это был последний опрос на этом форуме. Счастливо.
Подвиг народа