Вход на сайт
Хамбург???
26.04.06 20:57
Привет,подска*ите к какои земле относитса Гамбург?
NEW 27.04.06 12:59
Ой, какие мы умные... а если страноведение Германии не изучалось, то откуда такое можно знать?? Многие немцы- то этого не знают, а тут переехавшие сюда должны вдруг.
в ответ otto diesel 26.04.06 23:10
В ответ на:
.Не перестаю удивляться на форумах германи.ру. Тут такого узнаешь...
.Не перестаю удивляться на форумах германи.ру. Тут такого узнаешь...
Ой, какие мы умные... а если страноведение Германии не изучалось, то откуда такое можно знать?? Многие немцы- то этого не знают, а тут переехавшие сюда должны вдруг.
NEW 27.04.06 13:24
Хмм, на это могу тогда только посоветовать, если чего-то не знаешь, то лучше молчать, чем с умным видом глупости говорить.. Хорошее правило..
А я например тоже не учил страноведение Германии, но тем не менее знаю что гамбург отдельный бундесланд. Читать и самому интересоватся страной где живешь тоже очень полезно.
В ответ на:
а если страноведение Германии не изучалось, то откуда такое можно знать??
а если страноведение Германии не изучалось, то откуда такое можно знать??
Хмм, на это могу тогда только посоветовать, если чего-то не знаешь, то лучше молчать, чем с умным видом глупости говорить.. Хорошее правило..
А я например тоже не учил страноведение Германии, но тем не менее знаю что гамбург отдельный бундесланд. Читать и самому интересоватся страной где живешь тоже очень полезно.
NEW 27.04.06 13:43
в ответ **Olja** 27.04.06 13:35
По поводу вопроса как раз никакого удивления не было. Было высказано удивление по поводу ответа человека, уверенно сказавшего глупость.
При ч╦м здесь знание или незнание немцами географии?
"Кому что, а курке просо?" Опять понесло..... 
При ч╦м здесь знание или незнание немцами географии?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.06 14:01
Я понимаю. Девушка ответившая сказала не глупость, она просто не знала этого. Может, между собой она в своем кругу общения и считает Гамбург своим, относящимся к Нидерзаксен.
Да, это не очень похвально, что географию страны не знаешь, но не настолько плохо, чтобы насмехаться над этим... А немцы... просто вспомнилось... Встречала одних таких, которые о существовании России вообще не знали..
.. есть и другие примеры, чтобы показать их обширный кругозор, но об этом не буду больше

Я понимаю. Девушка ответившая сказала не глупость, она просто не знала этого. Может, между собой она в своем кругу общения и считает Гамбург своим, относящимся к Нидерзаксен.
NEW 27.04.06 14:10
в ответ **Olja** 27.04.06 14:01
А русских таких мало? В СНГ полно людей, которые считают, что до Америки можно на поезде доехать. И ничего , живут.
Поэтому не стоит так пренебрежительно относиться ко всем немцам.
Поэтому не стоит так пренебрежительно относиться ко всем немцам.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа