Вход на сайт
Японские иероглифы.
232
NEW 10.04.06 19:26
Последний раз изменено 10.04.06 20:40 (SuperVesnushka)
Знатоки, подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ сайт, где можно найти японские иероглифы (мне надо три слова всего перевести: любовь, верность, страсть). нашла много сайтов, но там идет просто изучение калиграфии и я нужные иероглифы не могу там найти
Может кто интересуется этим и мне поможет...

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 10.04.06 22:57
в ответ SuperVesnushka 10.04.06 19:26
Попробуйте на вот этом форуме спросить http://jlib.sinor.ru/cgi-bin/jforum.cgi?p=1. "Форум япониста". Хотя, судя по количеству последних сообщений, общение проходит там довольно вяловато. 

NEW 11.04.06 09:58
愛 любовь, love; 忠 верность, loyalty; 情 страсть, passion.
Насчет последнего не уверен, потому что данный иероглиф может означать и усердие, а вас видимо интересует физическое чувство?
Кстати, в этих иероглифах есть общий элемент - это иероглиф 心 сердце.
Насчет последнего не уверен, потому что данный иероглиф может означать и усердие, а вас видимо интересует физическое чувство?
Кстати, в этих иероглифах есть общий элемент - это иероглиф 心 сердце.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 11.04.06 11:09
NEW 11.04.06 11:10
в ответ SuperVesnushka 11.04.06 10:33
NEW 11.04.06 11:12
в ответ SuperVesnushka 11.04.06 10:33
NEW 11.04.06 13:20
в ответ rainbow00 11.04.06 13:11
Какой у вас браузер? У меня, например, [Mozilla], а не [Internet Explorer], поэтому никаких проблем не испытываю. И вообще у меня не [Windows] а [Linux]. Рекомендую начать со смены операционной системы
. А если серьезно, то проверьте установки вашего браузера - там должна быть поддержка самых различных шрифтов.

NEW 11.04.06 13:41
Это не японский и не корейский. Иероглифы однозначно китайские.
Я, правда, китайским не владею, поэтому перевести не могу. С корейского - могу попробовать.
[P.S.] А твой знакомый не мог тебе прислать просто набор слов? Или написать что-нибудь на кириллице, а потом изменить шрифт?
Я, правда, китайским не владею, поэтому перевести не могу. С корейского - могу попробовать.
[P.S.] А твой знакомый не мог тебе прислать просто набор слов? Или написать что-нибудь на кириллице, а потом изменить шрифт?