Login
И снова об Ангелах
20.03.06 21:59
отказ это тоже был бы крайний случай
я уже написала, что давали понять что непосещение не будет приветствоваться:( родители решили, посмотрим
вот как раз Вы и должны понять!
ему там рисовать понравилось:) верой в бога он там так и не проникся. Смешно! Вы забываете. что речь о реб╦нке! Там всем нравится! Кому не нравиться рисовать и получать как ни на какком другом уроке конфетки, и сплошные похвалы за любые загогульки на бумаге? будут дьявола рисовать - тоже будет нравиться! Вы это прекрасно понимаете. Мне совершенно безразлично в кого будет верить мой брат. важно, что это делается осознанно.
Я к верующим не враждебно отношусь, у меня все бабушки-дедушки верили и жила с ними бок о бок, и друг друга уважали, но они никого не заставляли читать библию и не говорили о неверующих со снисхождением
мне в этой ситуации не нравилось это скрытое давление, был бы урок вообще необязательный, то брат бы ни на одно занятие не попал
почему - и деды предоставляли моим родиделям выбор и родители хотят такого же
а выбор - во втором классе???!!! и выбор между чем? там только о Иисусе и шла речь, а где другие религии.
В ч╦м повезло моему брату? Надо ещ╦ и благодарить за это? Не знаю как обстоят дела с законом. Давление, которое школа оказывала, явно незаконное. Я не знаю, чем бы грозило ему непосещение, но он очень тяжело перен╦с переезд в Г., а тут вскоре поменял школу родители боялись ему лишние конфликты создавать.
Для Вас марксизм, для меня религия - одно и тоже.
и я уже сказала - преподавали как само собой разумеющееся и намекали что посещение желательно, так же как с Вашим марксизмом, что Вы не лестно о н╦м отзываетесь
Давайте нашим детям во втором классе марксизм преподавать :) ну ничего страшного, если им понравится, так ? вот к тому и реплики
А в постах выше мне не понравилось "вам не дано" и все эти сборы "колобков", просто надоедает. Понятно. я могу прочитать и не обращать внимание, но этм сборы колобков и прочее выходит и за рамки интернета, раз в неделю ко мне в дверь стучат, я просто прошу ко мне больше не приходить, но видать какие-то собиратели беспокоятся не колобок ли я вс╦-таки. и знаете никто так долго в дверь не звонит как они!
Да да не читайте. не слушайте, пишите отказы. А элементарно нельзя людей в покое оставить?
Сами же говорите "не дано", т.е. бог должен дать, вот даст и прийду к вам как миленькая. И я сама ищу не надо меня ловить сетями.
in Antwort Весь мир бардак! 20.03.06 18:48
отказ это тоже был бы крайний случай
я уже написала, что давали понять что непосещение не будет приветствоваться:( родители решили, посмотрим
вот как раз Вы и должны понять!
ему там рисовать понравилось:) верой в бога он там так и не проникся. Смешно! Вы забываете. что речь о реб╦нке! Там всем нравится! Кому не нравиться рисовать и получать как ни на какком другом уроке конфетки, и сплошные похвалы за любые загогульки на бумаге? будут дьявола рисовать - тоже будет нравиться! Вы это прекрасно понимаете. Мне совершенно безразлично в кого будет верить мой брат. важно, что это делается осознанно.
Я к верующим не враждебно отношусь, у меня все бабушки-дедушки верили и жила с ними бок о бок, и друг друга уважали, но они никого не заставляли читать библию и не говорили о неверующих со снисхождением
мне в этой ситуации не нравилось это скрытое давление, был бы урок вообще необязательный, то брат бы ни на одно занятие не попал
почему - и деды предоставляли моим родиделям выбор и родители хотят такого же
а выбор - во втором классе???!!! и выбор между чем? там только о Иисусе и шла речь, а где другие религии.
В ч╦м повезло моему брату? Надо ещ╦ и благодарить за это? Не знаю как обстоят дела с законом. Давление, которое школа оказывала, явно незаконное. Я не знаю, чем бы грозило ему непосещение, но он очень тяжело перен╦с переезд в Г., а тут вскоре поменял школу родители боялись ему лишние конфликты создавать.
Для Вас марксизм, для меня религия - одно и тоже.
и я уже сказала - преподавали как само собой разумеющееся и намекали что посещение желательно, так же как с Вашим марксизмом, что Вы не лестно о н╦м отзываетесь
Давайте нашим детям во втором классе марксизм преподавать :) ну ничего страшного, если им понравится, так ? вот к тому и реплики
А в постах выше мне не понравилось "вам не дано" и все эти сборы "колобков", просто надоедает. Понятно. я могу прочитать и не обращать внимание, но этм сборы колобков и прочее выходит и за рамки интернета, раз в неделю ко мне в дверь стучат, я просто прошу ко мне больше не приходить, но видать какие-то собиратели беспокоятся не колобок ли я вс╦-таки. и знаете никто так долго в дверь не звонит как они!
Да да не читайте. не слушайте, пишите отказы. А элементарно нельзя людей в покое оставить?
Сами же говорите "не дано", т.е. бог должен дать, вот даст и прийду к вам как миленькая. И я сама ищу не надо меня ловить сетями.
NEW 21.03.06 07:03
Возможно вы жд╦те от меня другого ответа, но я согласен с вами на все 100%..... Нельзя заставить человека поверить..... Он должен прийти к этому сам..... Я приш╦л сам, без всяких проповедей, посещений верующими или подкидыванием религиозной литературы...... Люди созданны свободными и каждый вправе решать сам, во что ему верить, а во что нет.....
С людьми, ходящими по квартирам и предлогающим различные журнальчики, у меня разговор тоже короткий, поскольку их деятельность я не приветствую.....
А своим предыдущим постом я хотел всего-навсего показать, что не всегда нам приходилось делать выбор в преподаваемых предметах, а в вашем случае с братом, вс╦таки выбор есть....
in Antwort Запевала 20.03.06 21:59
В ответ на:
вот даст и прийду к вам как миленькая. И я сама ищу не надо меня ловить сетями.
вот даст и прийду к вам как миленькая. И я сама ищу не надо меня ловить сетями.
Возможно вы жд╦те от меня другого ответа, но я согласен с вами на все 100%..... Нельзя заставить человека поверить..... Он должен прийти к этому сам..... Я приш╦л сам, без всяких проповедей, посещений верующими или подкидыванием религиозной литературы...... Люди созданны свободными и каждый вправе решать сам, во что ему верить, а во что нет.....
С людьми, ходящими по квартирам и предлогающим различные журнальчики, у меня разговор тоже короткий, поскольку их деятельность я не приветствую.....
А своим предыдущим постом я хотел всего-навсего показать, что не всегда нам приходилось делать выбор в преподаваемых предметах, а в вашем случае с братом, вс╦таки выбор есть....
NEW 21.03.06 14:01

много моих знакомых пришли к богу. И когда пришли, то все это состояние описывали как раз наоборот "бог приш╦л ко мне". не зависимо какими были поиски, этот момент был, с их слов, неожиданным, как прозрение. А потом только "бог есть и нет этому объяснений", "надо просто верить". Неверующему это вс╦ равно что небылица.
про выбор в конкретном случае я уже написала, он был "вс╦ таки"
мне не нравиться такой подход, что я должна думать о людях. которые вокруг пальца других стараются обвести
а именно это и хотели сделать. неприятно.
я в абитуре тоже ходила на урок религии, добровольно. Здесь было совсем по-другому. В начале года учитель представился и пригласил желающих. Нам сказали, что нужно записаться, т.к. школа должна быть в курсе насколько посещаем этот урок, факультативы должны набирать определ╦нное кол-во учеников. Вообщем большая разница.
хотелось бы чтобы выбор был, а не был вс╦-таки
in Antwort Весь мир бардак! 21.03.06 07:03
В ответ на:
Нельзя заставить человека поверить..... Он должен прийти к этому сам.....
Нельзя заставить человека поверить..... Он должен прийти к этому сам.....
много моих знакомых пришли к богу. И когда пришли, то все это состояние описывали как раз наоборот "бог приш╦л ко мне". не зависимо какими были поиски, этот момент был, с их слов, неожиданным, как прозрение. А потом только "бог есть и нет этому объяснений", "надо просто верить". Неверующему это вс╦ равно что небылица.
про выбор в конкретном случае я уже написала, он был "вс╦ таки"
мне не нравиться такой подход, что я должна думать о людях. которые вокруг пальца других стараются обвести
а именно это и хотели сделать. неприятно.
я в абитуре тоже ходила на урок религии, добровольно. Здесь было совсем по-другому. В начале года учитель представился и пригласил желающих. Нам сказали, что нужно записаться, т.к. школа должна быть в курсе насколько посещаем этот урок, факультативы должны набирать определ╦нное кол-во учеников. Вообщем большая разница.
хотелось бы чтобы выбор был, а не был вс╦-таки
NEW 21.03.06 17:55
Да. если, например, трое собралось, эттто уже много...
Я боюсь, я столько не выпью
Что, опять окно с религиозной пропагандой?
И куда тока админ глядит?
in Antwort Liza-777 19.03.06 10:28
В ответ на:
Потому, что не одна. И нас уже собирается не так уж и мало.
Потому, что не одна. И нас уже собирается не так уж и мало.
Да. если, например, трое собралось, эттто уже много...
Я боюсь, я столько не выпью
Что, опять окно с религиозной пропагандой?
И куда тока админ глядит?
"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
NEW 26.03.06 21:32
in Antwort Liza-777 17.03.06 15:11
Милиарды людей ищут способа получения вечной жизни любым пут╦м, и уходят из жизни так и не найдя ответ на свой вопрос.
Я его тоже искал свои первые 52 года и слава Богу, что он его мне показал.
Иисус Христос - и нет другого имени под небом, коим можно нам спастись.
Не ангелы, не великие и загадочные философии или личности, а только Он!
Поверьте дорогие друзья, мы с женой это вс╦ уже прошли. Сотни философий, тысячи учений от которых веет безисходностью, так как они не дают мне спасения, а лишь илюзию е╦, да и то только в том случае ,,если,, и затем ид╦т перечисления всего этого ,,если,,.
А Иисус сказал:,,Если пребудете во мне, и Я в вас, то познаете истину, и истина сделает вас свободной (вечной),,!
Вот и вс╦ богословие Иисуса Христа. Простое для начала и вечное для познания истины.
Но в начале признания Иисуса Христа своим Богом. Он на это имеет право, так как отдал Себя на поругание и смерть за мои грехи, за вс╦ то беззаконие которое я, и ты тоже, творил вольно или невольно на протяжении всей своей жизни. Он сознательно пошел на самую мучительную и позорную для того времени ЗАМЕСТИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ,чтобы мы с тобой имели реальный шанс быть действительно спас╦нными.
Ну, а что касается ,,есть Бог или нет,, то этот вопрос для человека имеющего неповрежд╦нный склад ума имеет только один ответ: ,,Без участия разума возникновение жизни НЕВОЗМОЖНО,,. А если есть Тот, кто сотворил вс╦ видимое и невидимое, то тогда Он имеет эксклюзивное право на владение Бесконечной и Вечной Истины, в том числе и в отношении нас с тобой. За нами он оставил право выбора - вечной жизни с Ним, или вечной смерти без Него. Вот и вся философия спасения.
Возвращаясь к вопросу об ангелах, я просто хочу сказать:,,Дорогие друзья.Не тратьте время на поиск спасения в ангелах. Библия четко говорит что ,,Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?,,. Тоесть если я спасенный, то Господь Иисус Христос посылает их ко мне, чтобы они ПОМОГАЛИ мне противостоять нападкам дъявола.
Я еще раз повторяю - спасение только в Иисусе Христе. Мы с женой это уже реально пережили. Если кого-то это интересует поподробней я с удовольствием поделюсь не только эмоциональными переживаниями, но и тем, что Иисус практически сделал в нашей жизни.
Божьих всем вам благословений.
Я его тоже искал свои первые 52 года и слава Богу, что он его мне показал.
Иисус Христос - и нет другого имени под небом, коим можно нам спастись.
Не ангелы, не великие и загадочные философии или личности, а только Он!
Поверьте дорогие друзья, мы с женой это вс╦ уже прошли. Сотни философий, тысячи учений от которых веет безисходностью, так как они не дают мне спасения, а лишь илюзию е╦, да и то только в том случае ,,если,, и затем ид╦т перечисления всего этого ,,если,,.
А Иисус сказал:,,Если пребудете во мне, и Я в вас, то познаете истину, и истина сделает вас свободной (вечной),,!
Вот и вс╦ богословие Иисуса Христа. Простое для начала и вечное для познания истины.
Но в начале признания Иисуса Христа своим Богом. Он на это имеет право, так как отдал Себя на поругание и смерть за мои грехи, за вс╦ то беззаконие которое я, и ты тоже, творил вольно или невольно на протяжении всей своей жизни. Он сознательно пошел на самую мучительную и позорную для того времени ЗАМЕСТИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ,чтобы мы с тобой имели реальный шанс быть действительно спас╦нными.
Ну, а что касается ,,есть Бог или нет,, то этот вопрос для человека имеющего неповрежд╦нный склад ума имеет только один ответ: ,,Без участия разума возникновение жизни НЕВОЗМОЖНО,,. А если есть Тот, кто сотворил вс╦ видимое и невидимое, то тогда Он имеет эксклюзивное право на владение Бесконечной и Вечной Истины, в том числе и в отношении нас с тобой. За нами он оставил право выбора - вечной жизни с Ним, или вечной смерти без Него. Вот и вся философия спасения.
Возвращаясь к вопросу об ангелах, я просто хочу сказать:,,Дорогие друзья.Не тратьте время на поиск спасения в ангелах. Библия четко говорит что ,,Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?,,. Тоесть если я спасенный, то Господь Иисус Христос посылает их ко мне, чтобы они ПОМОГАЛИ мне противостоять нападкам дъявола.
Я еще раз повторяю - спасение только в Иисусе Христе. Мы с женой это уже реально пережили. Если кого-то это интересует поподробней я с удовольствием поделюсь не только эмоциональными переживаниями, но и тем, что Иисус практически сделал в нашей жизни.
Божьих всем вам благословений.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 26.03.06 22:31
in Antwort MFM 26.03.06 21:32
Ну, а теперь выход Liza-777!
И ....
И ....
NEW 28.03.06 15:19
in Antwort Hans Schlimm 26.03.06 22:31
Как же я Всех Вас ЛЮБЛЮ! Люди, Друзья, Человеки - Вы Чудо! Пока меня не было тут такой дискуссионный клуб открылся! С каким бы удовольствием я посидела бы с вами за чашечкой кофе и поговорила бы! Ну, Да! Вы все правы! Споры не о чем ведь! Вероисповеданий, действительно может быть много ВЕРА ОДНА! Если светятся Ваши глазки добром, если в них отражается любовь к ближнему, к нашей земле, природе, Вселенной - это и есть Вера. С любовью ведь никогда не сотворишь зла. Наша Вера живет внутри каждого из нас! А это и есть Господь, Бог, Аллах, Абсолют, Всевышний....и так много можно перечислять. Насчет законов Божьих, я считаю - это здорово, что их все же стали преподавать. Да, у человека есть
выбор, если он знает предмет, а если не ЗНАЕТ? Что твориться в сердцах у нашей молодежи? Не у всей....Это точно, что не у всей! Знакома с молодыми людьми (20лет). которые просто лучаться от Света! Это наше будущее. Они умеют любить! Это не хождение в церковь и идолопоклонство, нет...Это свет в душе. Это любовь к людям! Тот кто умеет любить, а такие здесь есть, и большинство - понимают меня. Как можно быть счастливым не имея денег на сегодняшний день? Знаете? Я это уже испытала. Была бизнеследи и не знала как избавиться от этого бизнеса. И вот теперь - Я СЧАСТЛИВА! А Вы? С искренним теплом и любовью к вам, друзья мои!

NEW 28.03.06 20:52
Приветствую тебя ! Как поживаешь ?
Хотелось бы поговорить с тобой
Но временем ты не располагаешь
Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели
И ждал, когда расстанешься со сном,
Чтоб сил придать, уверенности в деле,
И одарить счастливым новым дн╦м.
Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут.
А Я стоял и ждал, не торопился,
Так люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало.
Ты мылся, одевался и уш╦л...
Но беглый взгляд твой в зеркале усталый
Сказал Мне, что не вс╦ так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Мо╦ Слово.
Я думал, ты поговоришь со Мной.
Я был готов тебя утешить снова.
Но - нет. Ты так увл╦кся суетой.
И дн╦м, Мой друг, Я вновь и вновь пытался
Вступить с тобой в полезный разговор.
Я ждал... Я ни на миг не отлучался
Но не Меня искал твой слабый взор.
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу
Вс╦ это было от Меня.
Кого люблю - те кушанья не ищут
Те все сидят у Моего огня.
Потом обед, и вздох тяж╦лый снова.
А Я стоял так рядом, за спиной.
Я ждал, что ты промолвишь слово,
Что наконец заговоришь со Мной.
Что ты о ч╦м-нибудь Меня попросишь,
Чтоб Я помог в решении проблем.
Но мысль тебя какая-то уносит,
И ты ко Мне вс╦ также глух и нем.
И когда весть к тебе пришла плохая,
И сл╦зы побежали в два ручья,
Я так хотел их вытереть, мечтая,
Что наконец-то пригодился Я
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей,
Я солнышка лучами согревал.
Я сделал так, что радуги повисли,
Как разноцветный горный перевал.
Я ветерок послал тебе навстречу
И дождь пролил обильный стороной.
Все птицы пели песни целый вечер,
Но вс╦ же ты не говорил со Мной.
И даже вечером, придя с работы,
Ты не был почему-то, друг, со Мной.
И в спешке приняв ужин, без заботы,
Вдруг канул в телевизор с головой.
Программа увлекла тебя на долго
Она важна как видно для тебя.
Она важнее разговора с Богом...
Зачем ты игнорируешь Меня?
Иль уйма дел, что ты хотел закончить,
Настолько ли важны сейчас?
Чтоб переделать их, не хватит ночи.
А ты уже не размыкаешь глаз.
Ты выбился из сил. Я понимаю.
Изнемогая бросился в постель.
Меня, увы, совсем не замечая,
А Я так много выслушать хотел.
Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье,
Но было это сквозь пространства сна.
И к Моему большому сожаленью,
Он одолел тебя до дна.
За целый день не проронил ни слова.
За что же ты не любишь так Меня?
Но завтра Я опять приду, чтоб снова
Благословить тебя в начале дня.
Не для того Я написал вс╦ это
Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль,
Но чтоб помочь и делом, и советом,
Чтоб проявить к тебе Свою любовь!
Общенье нам обоим нужно и полезно.
Я рядом буду. Я тебя дождусь.
Вдво╦м, поверь, нам будет интересно.
С любовью -
твой Спаситель Иисус..с
in Antwort Liza-777 28.03.06 15:19
Приветствую тебя ! Как поживаешь ?
Хотелось бы поговорить с тобой
Но временем ты не располагаешь
Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели
И ждал, когда расстанешься со сном,
Чтоб сил придать, уверенности в деле,
И одарить счастливым новым дн╦м.
Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут.
А Я стоял и ждал, не торопился,
Так люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало.
Ты мылся, одевался и уш╦л...
Но беглый взгляд твой в зеркале усталый
Сказал Мне, что не вс╦ так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Мо╦ Слово.
Я думал, ты поговоришь со Мной.
Я был готов тебя утешить снова.
Но - нет. Ты так увл╦кся суетой.
И дн╦м, Мой друг, Я вновь и вновь пытался
Вступить с тобой в полезный разговор.
Я ждал... Я ни на миг не отлучался
Но не Меня искал твой слабый взор.
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу
Вс╦ это было от Меня.
Кого люблю - те кушанья не ищут
Те все сидят у Моего огня.
Потом обед, и вздох тяж╦лый снова.
А Я стоял так рядом, за спиной.
Я ждал, что ты промолвишь слово,
Что наконец заговоришь со Мной.
Что ты о ч╦м-нибудь Меня попросишь,
Чтоб Я помог в решении проблем.
Но мысль тебя какая-то уносит,
И ты ко Мне вс╦ также глух и нем.
И когда весть к тебе пришла плохая,
И сл╦зы побежали в два ручья,
Я так хотел их вытереть, мечтая,
Что наконец-то пригодился Я
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей,
Я солнышка лучами согревал.
Я сделал так, что радуги повисли,
Как разноцветный горный перевал.
Я ветерок послал тебе навстречу
И дождь пролил обильный стороной.
Все птицы пели песни целый вечер,
Но вс╦ же ты не говорил со Мной.
И даже вечером, придя с работы,
Ты не был почему-то, друг, со Мной.
И в спешке приняв ужин, без заботы,
Вдруг канул в телевизор с головой.
Программа увлекла тебя на долго
Она важна как видно для тебя.
Она важнее разговора с Богом...
Зачем ты игнорируешь Меня?
Иль уйма дел, что ты хотел закончить,
Настолько ли важны сейчас?
Чтоб переделать их, не хватит ночи.
А ты уже не размыкаешь глаз.
Ты выбился из сил. Я понимаю.
Изнемогая бросился в постель.
Меня, увы, совсем не замечая,
А Я так много выслушать хотел.
Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье,
Но было это сквозь пространства сна.
И к Моему большому сожаленью,
Он одолел тебя до дна.
За целый день не проронил ни слова.
За что же ты не любишь так Меня?
Не для того Я написал вс╦ это
Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль,
Но чтоб помочь и делом, и советом,
Чтоб проявить к тебе Свою любовь!
Общенье нам обоим нужно и полезно.
Я рядом буду. Я тебя дождусь.
Вдво╦м, поверь, нам будет интересно.
С любовью -
твой Спаситель Иисус..с
NEW 28.03.06 23:56
in Antwort Liza-777 28.03.06 15:19
Ну вот, наконец-то. а то я уже нервничать наал, не случилось ли чего!? 
...И я тоже любил... и люблю...
Бывает...
...И я тоже любил... и люблю...
Бывает...
NEW 30.03.06 16:19
Мне твоё благословение даром не нужно
Ты лучше приди не ко мне, а
1. к умирающим больным детям
2. к тем, кто собирается совершить очередной теракт - останови их
Если ты это сделаешь, тогда я в тебя поверю. Но не раньше...
Болтать о любви к людям легко, что-то хорошее сделать - трудно...
in Antwort MFM 28.03.06 20:52, Zuletzt geändert 30.03.06 16:23 (неопытная)
В ответ на:
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 30.03.06 20:49
in Antwort неопытная 30.03.06 16:19
..........
,,И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону. 34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий. 35 И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий. 36 Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус 37 и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого,, Библиия, Евангелие от Луки, 23 глава, 33-37 стихи.
История повторяется который раз ,,Спаси себя самого и тогда я в тебя поверю,,.
Неправда. Не поверите.
Стать сильным для властвования нетрудно.
Гораздо труднее найти силы пойти на смерть за другого человека. Христос пошел на смерть за всех нас, и даже за тех, кто Его ненавидел.
Вы повторить такое сможете.
Я честно скажу ,,незнаю,,.
Но я в Него верю именно за этот подвиг!!!
..........
,,И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону. 34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий. 35 И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий. 36 Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус 37 и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого,, Библиия, Евангелие от Луки, 23 глава, 33-37 стихи.
История повторяется который раз ,,Спаси себя самого и тогда я в тебя поверю,,.
Неправда. Не поверите.
Стать сильным для властвования нетрудно.
Гораздо труднее найти силы пойти на смерть за другого человека. Христос пошел на смерть за всех нас, и даже за тех, кто Его ненавидел.
Вы повторить такое сможете.
Я честно скажу ,,незнаю,,.
Но я в Него верю именно за этот подвиг!!!
NEW 31.03.06 19:19
in Antwort MFM 30.03.06 20:49
Ббелая горячка, горячка ббелая
.
Это что, место для изучения религиозных первоисточников???
Что вы ваааще здесь обсуждаете?
И это не обсуждение, а преподавание!!! Или пропаганда.
Модераторы, вы что, за плату религиозным фанатам место продаете?
Это же 3.14здец(специально пишу, чтобы Ваше внимание привлечь), что тут втюхивают.
Ловля молодых неокрепших душ путем одурманивания религиозными текстами.
И я это серьезно.
Это что, место для изучения религиозных первоисточников???
Что вы ваааще здесь обсуждаете?
И это не обсуждение, а преподавание!!! Или пропаганда.
Это же 3.14здец(специально пишу, чтобы Ваше внимание привлечь), что тут втюхивают.
И я это серьезно.
NEW 31.03.06 22:19
in Antwort Hans Schlimm 31.03.06 19:19
И я это серьезно.
..........
╚В наше ненормальное время, ненормально выглядит даже тот, кто думает нормально╩
Когда в интернете гоняют откровенную пошлость и глупость, тогда вс╦ нормально.
Когда же разговор начинается на тему как возвратится в человеческое состояние, которое мы в сво╦ время утратили по своей вине √ то тогда это глупость.
Тот, кто создал меня и тебя, Он создал по подобию своему, а не как предсказал господин Дарвин, который нашел сво╦ родство в обезьянах.
Я не хочу быть похожим на обезьяну, ни по уму, ни по подобия. Я творенье Божье, который вложил в меня часть самого Себя. И я благодарю Его, за то, что Он мне это открыл.
Тем, кто хочет, чтобы а это доказал с научной точьки зрения √ я готов это сделать опираясь только на научные факты из области физики, химии и математики. Это для меня будет сделать не сложно, в отличии от господина Дарвина, у которого нет НИ ОДНОГО НАУЧНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ТЕОРИИ!!!
Ну, а если я нарушил чей-то безмятежный покой √ прошу прощения. Значит то, что я пишу √ это не для Вас.
И я это серьезно.
..........
╚В наше ненормальное время, ненормально выглядит даже тот, кто думает нормально╩
Когда в интернете гоняют откровенную пошлость и глупость, тогда вс╦ нормально.
Когда же разговор начинается на тему как возвратится в человеческое состояние, которое мы в сво╦ время утратили по своей вине √ то тогда это глупость.
Тот, кто создал меня и тебя, Он создал по подобию своему, а не как предсказал господин Дарвин, который нашел сво╦ родство в обезьянах.
Я не хочу быть похожим на обезьяну, ни по уму, ни по подобия. Я творенье Божье, который вложил в меня часть самого Себя. И я благодарю Его, за то, что Он мне это открыл.
Тем, кто хочет, чтобы а это доказал с научной точьки зрения √ я готов это сделать опираясь только на научные факты из области физики, химии и математики. Это для меня будет сделать не сложно, в отличии от господина Дарвина, у которого нет НИ ОДНОГО НАУЧНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ТЕОРИИ!!!
Ну, а если я нарушил чей-то безмятежный покой √ прошу прощения. Значит то, что я пишу √ это не для Вас.
NEW 01.04.06 10:37
in Antwort MFM 31.03.06 22:19
NEW 01.04.06 10:46
in Antwort Hans Schlimm 31.03.06 19:19
Ханс, а вот мне интересно. Что же здесь вы делаете? Зачем Вам читать, как Вы считаете весь этот "бред". Может Вам на другой форум все-таки уйти? А ведь нет, не уходите! А знаете почему? Потому что здесь - Свет, Добро и Вера. Вам тут непонятно но тепло. Вы можете это опровергать сколько угодно. НО то, что Вы уже здесь - это и есть тому подтверждение. Вам просто не хватает любимой, которая согрела бы Ваше сердечко! Вот тогда все, о чем мы здесь говорим Вам станет ясно. А матерными словами ругаться, не нужно....Плииииииз! С нежным теплом, Лиза.

NEW 01.04.06 10:53
in Antwort MFM 31.03.06 22:19
NEW 01.04.06 11:08
in Antwort dunkelfalke 01.04.06 10:53
Так, что там доказывать? Все уже доказали давно без нас! Не все ли равно кому писать. Скачай в инете книгу Плыкина "След на воде". Там подробненько все... Я лекцию этого ученого-программиста в живую слушала. Тоже был из материалистов. Хотел видать доказать, что Бога нет, а получилось наоборот. Аааааа! Еще Шипова и Акимова почитай. Там доказательства для материалистов.
NEW 01.04.06 11:14
in Antwort Liza-777 01.04.06 11:08