Вход на сайт
И снова об Ангелах
NEW 01.04.06 13:31
в ответ golma1 01.04.06 11:43
Это я про того, кто под нашими сообщениями подписывает свои умнейшие фразы. Например:"Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой."
Давайте не будем спорить. Мне не нужна ссылка. Я знаю. Вспомним историю....и 70 лет опровержений что Бога нет. Потом опровержения в обратном направлении. Кто не готов принять знания, не нужно себя насиловать.
. Главное - ЛЮБИТЬ И ДАРИТЬ ДОБРО!

NEW 01.04.06 13:41
Значит, про меня.
А от ссылки не зря отказались, понимаю. Пришлось бы корректировать свои взгляды, а кто это любит?
"Кто не готов принять знания, не нужно себя насиловать". - Вы правы.
Верить намного проще.
Как говорится, каждому - свое. 
В заключении нашего разговора (а мы ведь заключаем его, не так ли?) хочу поделиться своим недоумением.
Каждый, т.е. абсолютно каждый, может верить в то, что считает правильным. Вот только зачем пытаться "пристраивать" под свои нужды науку (область знаний)? Тем более, физику.
Не делайте этого (примите просто как совет
), и никто не станет с Вами спорить. Ибо
какие же могут быть споры о вере? Она - либо есть, либо ее нет.
В ответ на:
Это я про того, кто под нашими сообщениями подписывает свои умнейшие фразы.
Это я про того, кто под нашими сообщениями подписывает свои умнейшие фразы.
Значит, про меня.
А от ссылки не зря отказались, понимаю. Пришлось бы корректировать свои взгляды, а кто это любит?
"Кто не готов принять знания, не нужно себя насиловать". - Вы правы.
В заключении нашего разговора (а мы ведь заключаем его, не так ли?) хочу поделиться своим недоумением.
Каждый, т.е. абсолютно каждый, может верить в то, что считает правильным. Вот только зачем пытаться "пристраивать" под свои нужды науку (область знаний)? Тем более, физику.
Не делайте этого (примите просто как совет
NEW 01.04.06 14:01
в ответ golma1 01.04.06 13:41
Что Вы! Я же написала, что знаю! А не то, что не хочу знать. Я таких ссылок Вам сама могу наприсылать сколь угодно много. http://www-sbras.nsc.ru/HBC/hbc.phtml?12+84+1........это одна из них. Не будем перечислять. Я же говорю, что не хочу спорить, а не разговаривать с Вами. Наши беседы меня очень радуют. Ведь если проблема обсуждаема, значит проблема есть! Про Шипова и Акимова, я написала, не для того, чтобы дать им широкую рекламу, а для тех, кто думает материально. Я же Верой своей - знаю! С искренним добром и теплотой, Лиза. 
NEW 01.04.06 14:34
Господь с Вами
, голубушка. Какая ж это проблема? Вы упоминаете пусть даже не для рекламы (хи-хи
) фамилии шарлатанов, которые якобы должны "подтвердить" то, что не может быть подтверждено. Я Вам возражаю. Где ж проблема-то?
Верю.
Не уверена, что это со знаниями что-то общее имеет, но Вашей искренности верю. 
в ответ Liza-777 01.04.06 14:01
В ответ на:
Ведь если проблема обсуждаема, значит проблема есть!
Ведь если проблема обсуждаема, значит проблема есть!
Господь с Вами
В ответ на:
Я же Верой своей - знаю!
Я же Верой своей - знаю!
Верю.
NEW 01.04.06 16:09
в ответ Liza-777 01.04.06 10:37
1."За что кукушка хвалит петуха?" Дедушка Крылоff. Так и у Вас, мадам.
2. А захожу я сюда, потому, что посмотреть хочу, "почем опиум для народа"?
И не надо делать нелепых предположений, все равно не поймете.
2. А захожу я сюда, потому, что посмотреть хочу, "почем опиум для народа"?
И не надо делать нелепых предположений, все равно не поймете.
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге.
NEW 01.04.06 16:29
Блесните своими знаниями и ответьте мне на несколько вопросов...... Я могу задать их неограниченное колличество, но форум не расчитан на такие объ╦мы и читать их ни кто не станет..... Но хотябы немного.....
1. Откуда появилась материя и существовали ли она всегда....
2. Бесконечна ли вселенная
3. Как появилась жизнь
4. Как образовалась молекула ДНК
5. Как могла самообразоваться гармония в природе....
Если вы ответите мне на эти вопросы опираясь на ваше "знание", а не на веру, то сниму перед вами шляпу.....
P.S: Ответы должны быть логически выстроенны и подтвержденны фактами или научными опытами..... Удачи!
в ответ dunkelfalke 01.04.06 14:33
В ответ на:
вера и знание вещи не совместимые - когда есть знание вера уже не нужна.
вера и знание вещи не совместимые - когда есть знание вера уже не нужна.
Блесните своими знаниями и ответьте мне на несколько вопросов...... Я могу задать их неограниченное колличество, но форум не расчитан на такие объ╦мы и читать их ни кто не станет..... Но хотябы немного.....
1. Откуда появилась материя и существовали ли она всегда....
2. Бесконечна ли вселенная
3. Как появилась жизнь
4. Как образовалась молекула ДНК
5. Как могла самообразоваться гармония в природе....
Если вы ответите мне на эти вопросы опираясь на ваше "знание", а не на веру, то сниму перед вами шляпу.....
P.S: Ответы должны быть логически выстроенны и подтвержденны фактами или научными опытами..... Удачи!
NEW 01.04.06 16:37
в ответ Весь мир бардак! 01.04.06 16:29
Я не знаю, что Вам ответит
dunkelfalke, но могу Вам задать один-единственный вопрос, в который упираются все остальные экзистенциальные вопросы. Я даже не предлагаю Вам привести факты и результаты научных опытов. Достаточно будет, если Вы сумеете логически обосновать Ваш ответ.
А теперь, внимание, вопрос! (с)
Откуда взялся создатель?
P.S. Что касается Ваших вопросов, то позвольте Вам напомнить, что еще каких-то 100 лет назад человечество не знало простейших вещей, а сегодня это знание получило и пользуется им на практике - с доказательствами и фактами.
Так что отсутствие ответов не означает, что на все вопросы нет ответов вообще - их пока нет.
С уважением.
dunkelfalke, но могу Вам задать один-единственный вопрос, в который упираются все остальные экзистенциальные вопросы. Я даже не предлагаю Вам привести факты и результаты научных опытов. Достаточно будет, если Вы сумеете логически обосновать Ваш ответ.А теперь, внимание, вопрос! (с)
Откуда взялся создатель?
P.S. Что касается Ваших вопросов, то позвольте Вам напомнить, что еще каких-то 100 лет назад человечество не знало простейших вещей, а сегодня это знание получило и пользуется им на практике - с доказательствами и фактами.
С уважением.
NEW 01.04.06 16:50
Он был всегда..... так же как и вселенная...... Вы ведь не будете утверждать, что вселенная бер╦т начало от определ╦нного пункта времени? И если вселенная существовала всегда, то и разум е╦ тоже был существовать всегда?
Если я не прав, то объясните мне откуда взялась вселенная и в какое время она появилась.....
Отсутствие ответов порождает веру..... Один верит, что жизнь самообразовалась, другой - что е╦ занесли инопланетяне, третий - что создал Бог...... Но не у одного из них нет доказательств. Поэтому считая людей, верующих в Бога, на много уровней ниже себя это глупо, поскольку другие версии построенны тоже на вере....
в ответ golma1 01.04.06 16:37
В ответ на:
Откуда взялся создатель?
Откуда взялся создатель?
Он был всегда..... так же как и вселенная...... Вы ведь не будете утверждать, что вселенная бер╦т начало от определ╦нного пункта времени? И если вселенная существовала всегда, то и разум е╦ тоже был существовать всегда?
Если я не прав, то объясните мне откуда взялась вселенная и в какое время она появилась.....
В ответ на:
Так что отсутствие ответов не означает, что на все вопросы нет ответов вообще - их пока нет.
Отсутствие ответов порождает веру..... Один верит, что жизнь самообразовалась, другой - что е╦ занесли инопланетяне, третий - что создал Бог...... Но не у одного из них нет доказательств. Поэтому считая людей, верующих в Бога, на много уровней ниже себя это глупо, поскольку другие версии построенны тоже на вере....
NEW 01.04.06 17:03
Корректно? Я разве допустил какую либо грубость в своих вопросах или они не достаточно ясны?
Вот, на форуме "Хочу все знать!" хотел бы получить ответы на интересующие меня вопросы, которые я прив╦л выше... Вы утверждали, что ваше мировозрение построенно на знании а не на вере, поэтому я задал их вам, как человеку, утверждающему что он "знает"...
в ответ dunkelfalke 01.04.06 16:57
В ответ на:
ты действительно хочешь ответов или пришел софистикой заниматься?
если хочешь ответов то сначала задай вопросы корректно.
ты действительно хочешь ответов или пришел софистикой заниматься?
если хочешь ответов то сначала задай вопросы корректно.
Корректно? Я разве допустил какую либо грубость в своих вопросах или они не достаточно ясны?
Вот, на форуме "Хочу все знать!" хотел бы получить ответы на интересующие меня вопросы, которые я прив╦л выше... Вы утверждали, что ваше мировозрение построенно на знании а не на вере, поэтому я задал их вам, как человеку, утверждающему что он "знает"...
NEW 01.04.06 17:04
Ну, согласитесь, что это - не ответ. Это - лишь вариант ответа.
Как и теория "пульсирующей вселенной" и "большого взрыва". Они все абсолютно равнозначны как гипотезы. Но если для физических теорий существуют некоторые факты, которые, возможно, говорят в их пользу, то в пользу Вашего утверждения не существует ни одного факта. 
Нуууу... можно и так сказать. А я бы предпочла утверждение: "Отсутствие ответов заставляет начать их поиски".
Вы видите, я оборвала Вашу цитату. Потому что не нужно никаких обоснований для этого утверждения. Считать кого бы то ни было на много уровней ниже себя - глупо вообще. Это относится и к верующим, проявляющим "снисхождение" к таким "недоразвитым" атеистам.
Многие вещи объясняются исключительно наукой, никакая вера для их объяснения не нужна. А в связи с тем, что таких вещей и явлений становится вс╦ больше и больше, то логично предположить, что когда-нибудь и заданные Вами вопросы найдут свои ответы. Причем сделают это люди науки.
Поскольку у людей веры все ответы уже есть.
Или я ошибаюсь, и верующие тоже еще ищут ответы на некоторые вопросы мироздания?
в ответ Весь мир бардак! 01.04.06 16:50
В ответ на:
Он был всегда..... так же как и вселенная......
Он был всегда..... так же как и вселенная......
Ну, согласитесь, что это - не ответ. Это - лишь вариант ответа.
В ответ на:
Отсутствие ответов порождает веру.....
Отсутствие ответов порождает веру.....
Нуууу... можно и так сказать. А я бы предпочла утверждение: "Отсутствие ответов заставляет начать их поиски".
В ответ на:
Поэтому считая людей, верующих в Бога, на много уровней ниже себя это глупо, поскольку ...
Поэтому считая людей, верующих в Бога, на много уровней ниже себя это глупо, поскольку ...
Вы видите, я оборвала Вашу цитату. Потому что не нужно никаких обоснований для этого утверждения. Считать кого бы то ни было на много уровней ниже себя - глупо вообще. Это относится и к верующим, проявляющим "снисхождение" к таким "недоразвитым" атеистам.
Многие вещи объясняются исключительно наукой, никакая вера для их объяснения не нужна. А в связи с тем, что таких вещей и явлений становится вс╦ больше и больше, то логично предположить, что когда-нибудь и заданные Вами вопросы найдут свои ответы. Причем сделают это люди науки.
Или я ошибаюсь, и верующие тоже еще ищут ответы на некоторые вопросы мироздания?
NEW 01.04.06 17:20
в ответ golma1 01.04.06 17:04
люди веры некоторые до сиx пор думают что земля круглая. и это в 21 веке
вообще все эти иисусовцы думают что наука это заговор против религии и ученые стоят на своиx теорияx и постулатаx как на религиозных догмах.
при этом совершенно не понимая что тот ученый кто действительно сможет доказать что дарвин, хайзенберг, бор, xокинг и все остальные великие не правы, автоматически становится кандидатом на нобелевскую премию.
вообще все эти иисусовцы думают что наука это заговор против религии и ученые стоят на своиx теорияx и постулатаx как на религиозных догмах.
при этом совершенно не понимая что тот ученый кто действительно сможет доказать что дарвин, хайзенберг, бор, xокинг и все остальные великие не правы, автоматически становится кандидатом на нобелевскую премию.
My memory of you is better than you.
NEW 01.04.06 17:28
в ответ golma1 01.04.06 16:37
Я очень рад, что тема которую поднял не я, а именно ,.гомо сапиес,, я, или любимое творенье Божье , так всколыхнуло многие умы. Спасибо всем вам, я очень приятно удивлен, несмотря на подчас не очень коректные высказывания.
Теперь к научным доказательствам о невозможности эволюционного развития жизни на земле: Наша планета каждый день замедляет свое вращение на 0.001 секунды (потверждение можете найти в любом астрономическом справочнике). То есть через три года (цифры округлённы) судки увеличатся на 1 секунду, через 180 лет на 1 минуту, через 11 000 лет на 1 час, через 300 000 судки удвоятся. Но тогда 300 000 лет назад длительность суток была равна 1 секунде. При таком вращении любое космическое тело непременно развалится. Необходимо вращение планеты ну хотя бы 18 часов в судки, чтобы НАЧАЛИСЬ какие то химические процессы приводящие к появлению какой то атмосферы. Но в этом случае ураганые ветры достигали бы в десятки раз превышающие знаменитый ураган ,,Катрин,,. Необходимо вращение земли ну хотя бы со скорость. 20-22 часа в судки для начала образования ВОДЫ √ основы жизни на земле. А это всего 44 000 тысячи лет назад.
А где же знаменитые 6 милиардов лет.
В следующем послании я напишу еще кое-что очень интересное.
И огромное спасибо всем тем, кто неравнодушен к моему Богу.
Мир всем вам
Теперь к научным доказательствам о невозможности эволюционного развития жизни на земле: Наша планета каждый день замедляет свое вращение на 0.001 секунды (потверждение можете найти в любом астрономическом справочнике). То есть через три года (цифры округлённы) судки увеличатся на 1 секунду, через 180 лет на 1 минуту, через 11 000 лет на 1 час, через 300 000 судки удвоятся. Но тогда 300 000 лет назад длительность суток была равна 1 секунде. При таком вращении любое космическое тело непременно развалится. Необходимо вращение планеты ну хотя бы 18 часов в судки, чтобы НАЧАЛИСЬ какие то химические процессы приводящие к появлению какой то атмосферы. Но в этом случае ураганые ветры достигали бы в десятки раз превышающие знаменитый ураган ,,Катрин,,. Необходимо вращение земли ну хотя бы со скорость. 20-22 часа в судки для начала образования ВОДЫ √ основы жизни на земле. А это всего 44 000 тысячи лет назад.
А где же знаменитые 6 милиардов лет.
И огромное спасибо всем тем, кто неравнодушен к моему Богу.
Мир всем вам
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 01.04.06 17:29
Но почему тогда так неизбывно желание "объяснить" религиозные теории именно научными методами?
Я уже писала об этом. Я абсолютный сторонник "свободы веры" - каждый волен верить в то, что он считает верным. Но рассказывать другим, имеющим другое мировоззрение, что вы-де глупы, а вот ученые (!) мужи давно уже доказали правоту религиозного взгляда на мир - это уж чересчур! Убеждать атеистов, что они не понимают в науке и только поэтому не могут признать божественность мира - это, мягко говоря, глупо. Тут даже моей хваленой толерантности не хватает.
в ответ dunkelfalke 01.04.06 17:20
В ответ на:
думают что наука это заговор против религии
думают что наука это заговор против религии
Но почему тогда так неизбывно желание "объяснить" религиозные теории именно научными методами?
Я уже писала об этом. Я абсолютный сторонник "свободы веры" - каждый волен верить в то, что он считает верным. Но рассказывать другим, имеющим другое мировоззрение, что вы-де глупы, а вот ученые (!) мужи давно уже доказали правоту религиозного взгляда на мир - это уж чересчур! Убеждать атеистов, что они не понимают в науке и только поэтому не могут признать божественность мира - это, мягко говоря, глупо. Тут даже моей хваленой толерантности не хватает.
NEW 01.04.06 17:32
Не обязательно. Ваше первое "послание" уже многое сказало об уровне Ваших знаний в этом вопросе. Не трудитесь, уважаемый. Ваши утверждения не выдерживают никакой критики. Читайте книги по космогонии - Вы узнаете много интересного.
И Вам всего доброго.
в ответ MFM 01.04.06 17:28
В ответ на:
Не обязательно. Ваше первое "послание" уже многое сказало об уровне Ваших знаний в этом вопросе. Не трудитесь, уважаемый. Ваши утверждения не выдерживают никакой критики. Читайте книги по космогонии - Вы узнаете много интересного.
И Вам всего доброго.