Вход на сайт
Свастика !
NEW 31.01.06 08:06
А это - на том денежном знаке - ткните носом - где там свастика?? или для этого надо пару стаканчиков рома хлебнуть и сконцентрироватся?? Ето ети загогулины чейре внизу в которых если абстрагироватся можно свастику увидеть?? Ну если так - то на любой карте города можно из улиц свастику сложить - надо тока фантазию иметь
Ну блин - народ - что хотим то и видим. Дизайнер какои-то красивый узор выдумал, а нацики там свастику узрели и в статьях о них пишут:-)

NEW 31.01.06 09:17
в ответ valentina111 30.01.06 23:25
Обычно статьи таких "писателей" интересуют людей определ╦нного круга, я очень надеюсь, что ты к ним не относишься. Если поставить перед собой цель - то можно найти много всего и везде...
Я предпочитаю не искаж╦нные факты, а настоящие. Этот наци, который написал эту статью - придерживается другого мнения.
Я предпочитаю не искаж╦нные факты, а настоящие. Этот наци, который написал эту статью - придерживается другого мнения.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.01.06 11:30
в ответ bastq2 31.01.06 08:06
NEW 31.01.06 11:33
в ответ kunak 31.01.06 09:17
Я к "тем" никогда не относилась.
Просто узнаю новое. Найти можно везде. Ты права. У меня куча ссылок и просто никогда времени не хватит всё перечитать.
Просто узнаю новое. Найти можно везде. Ты права. У меня куча ссылок и просто никогда времени не хватит всё перечитать.
NEW 31.01.06 12:00
NEW 31.01.06 12:00
в ответ dunkelfalke 31.01.06 12:00
NEW 31.01.06 12:01
в ответ dunkelfalke 31.01.06 12:00, Сообщение удалено 31.01.06 12:02 (dunkelfalke)
My memory of you is better than you.
NEW 31.01.06 12:01
в ответ dunkelfalke 31.01.06 12:01
NEW 31.01.06 12:08
NEW 31.01.06 12:47
Хм - 1918 года. И кем конкретно были деньги отпечатаны? Батькой Махно или Керенским? Во время гражданской войны деньги печатал кто тока хотел и их ходило множество. И на всех стояло - государственная облигация. У меня дома тех времен несколько есть от разных властей.. Эти оттуда-же. Не пример. Вам же имя барона Врангеля знакомо? Эго влияние....
NEW 31.01.06 15:17
Свастика - это священный символ, человечество знакомо с этим символом с незапамятных времён.
Об истории свастики во всём мире можно найти сведения здесь:
http://www.swastika-info.com/de2/startpage.php
Цитата с немецкоязычной версии сайта ( к сожалению, русской версии пока нет) :
"Es ist ein Symbol, daß auf vorgeschichtlichen Relikten und religiösen Bildern in fast allen Ländern der Welt gefunden
wurde und gehört wohl spezifisch nicht zu irgendeiner Kultur, doch ist es bei allen bekannt.
Darum sollte es die Aufgabe von allen Menschen sein, dieses schöne und mysteriöse Symbol - Die SWASTIKA -
zu Ehren und zu Schützen."
Перевод:
"Этот символ был найден почти во всех странах мира на преисторических реликтах и религиозных изображениях,
он не относится ни к какой специфической культуре, однако известен во всех культурах. Поэтому задачей
всех людей является почитание и защита этого прекрасного и таинственного символа."
Здесь есть on-line книгa Романа Багдасарова "Свастика: священный символ"
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
Книгу можно также заказать:
http://books.j5.ru/tov/svastika-svyashenniy-simvol-_1
Из рецензии:
"Настоящая книга представляет первое в России полномасштабное исследование, посвященное символизму свастики.
Привлечен обширный археологический, исторический, этнографический, искусствоведческий материал, охватывающий
период, начиная от палеолита до наших дней. Особое внимание уделено использованию свастики в археологических
культурах территории России-СССР и русской традиционной культуре."
Об истории свастики во всём мире можно найти сведения здесь:
http://www.swastika-info.com/de2/startpage.php
Цитата с немецкоязычной версии сайта ( к сожалению, русской версии пока нет) :
"Es ist ein Symbol, daß auf vorgeschichtlichen Relikten und religiösen Bildern in fast allen Ländern der Welt gefunden
wurde und gehört wohl spezifisch nicht zu irgendeiner Kultur, doch ist es bei allen bekannt.
Darum sollte es die Aufgabe von allen Menschen sein, dieses schöne und mysteriöse Symbol - Die SWASTIKA -
zu Ehren und zu Schützen."
Перевод:
"Этот символ был найден почти во всех странах мира на преисторических реликтах и религиозных изображениях,
он не относится ни к какой специфической культуре, однако известен во всех культурах. Поэтому задачей
всех людей является почитание и защита этого прекрасного и таинственного символа."
Здесь есть on-line книгa Романа Багдасарова "Свастика: священный символ"
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
Книгу можно также заказать:
http://books.j5.ru/tov/svastika-svyashenniy-simvol-_1
Из рецензии:
"Настоящая книга представляет первое в России полномасштабное исследование, посвященное символизму свастики.
Привлечен обширный археологический, исторический, этнографический, искусствоведческий материал, охватывающий
период, начиная от палеолита до наших дней. Особое внимание уделено использованию свастики в археологических
культурах территории России-СССР и русской традиционной культуре."
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
NEW 31.01.06 20:34
в ответ bastq2 31.01.06 12:48
Вы чего издеваетесь?
Я вам на этот раз даже выделила. Левосторонняя Свастика по верхним углам.Короче говоря , можете и не видеть. Мне было любопытно для общего познания. Всего хорошего.
Я вам на этот раз даже выделила. Левосторонняя Свастика по верхним углам.Короче говоря , можете и не видеть. Мне было любопытно для общего познания. Всего хорошего.
NEW 04.02.06 15:58
в ответ kunak 31.01.06 09:17
Обы4но , но не всегда ! Я например не уважаю как нацистов так и их убеждения , но статъя которую нацарапали про свасътику меня заинтересовала.
Немецкий Хакенкроитц девствителъно древний символ , которий знали многие народы и полъзовалисъ им , например викинги и древнерусские племена.
Символ озна4ает Просто солнце - не болше и не менъше.
Гитлет же просто напросто сделал его символом своей империи. Как и взмах рукой для приветствия - Хаил Гитлер , а в древнем риме Хаилъ дир Цезаръ.
Но не ето меня коробит , меня коробит то - што если некоторим людям не нравятся коментары или не устраевают мнения других "4еловеков"
они на4инают тыкатъ палъцем и громко кри4атъ про нацизм и антисемитизм . ( хотя если подуматъ , то ето о4енъ удобно ) не правда ли.`?
Немецкий Хакенкроитц девствителъно древний символ , которий знали многие народы и полъзовалисъ им , например викинги и древнерусские племена.
Символ озна4ает Просто солнце - не болше и не менъше.
Гитлет же просто напросто сделал его символом своей империи. Как и взмах рукой для приветствия - Хаил Гитлер , а в древнем риме Хаилъ дир Цезаръ.
Но не ето меня коробит , меня коробит то - што если некоторим людям не нравятся коментары или не устраевают мнения других "4еловеков"
они на4инают тыкатъ палъцем и громко кри4атъ про нацизм и антисемитизм . ( хотя если подуматъ , то ето о4енъ удобно ) не правда ли.`?
_- Кто к нам с чем зачем , тот и от того - того-_
NEW 07.02.06 11:21
А может другие человеки ещ╦ и имеют право указывать другим на нарушения правил форума?
в ответ Lesorub 04.02.06 15:58
В ответ на:
они на4инают тыкатъ палъцем и громко кри4атъ про нацизм и антисемитизм .
они на4инают тыкатъ палъцем и громко кри4атъ про нацизм и антисемитизм .
А может другие человеки ещ╦ и имеют право указывать другим на нарушения правил форума?

Подвиг народа
NEW 08.02.06 08:55
в ответ Lesorub 07.02.06 17:24
Начн╦м вс╦ сначало.... Я себя чувствую училкой в школе....
В привед╦нном тексте явная националистическая идея, что само по себе запрещено на этом форуме. Но так как писал это не автор, а текст был только приведен, то я высказала сво╦ мнение по этому вопросу.
Если тебя не устраивает моя реакция, то ты можешь пойти на другой форум, где это разрешено. Или будем дальше спорить?
В привед╦нном тексте явная националистическая идея, что само по себе запрещено на этом форуме. Но так как писал это не автор, а текст был только приведен, то я высказала сво╦ мнение по этому вопросу.
Если тебя не устраивает моя реакция, то ты можешь пойти на другой форум, где это разрешено. Или будем дальше спорить?
Подвиг народа