Login
Kak stat' evreikoi?
NEW 06.01.06 11:28
in Antwort ГЕРА2005 06.01.06 10:14
ну так в израиль. как руский м╦рз бы ты в руссланде. как здоровье Шарона?
NEW 06.01.06 13:22
in Antwort Melnik 06.01.06 10:15
NEW 06.01.06 13:43
in Antwort gregormichael 06.01.06 13:22
NEW 06.01.06 13:49
in Antwort xxxl 06.01.06 11:28
Ну, в Израиле живёт много русских -смешанные браки довольны часты у нас.Так что, в этом отношении проблем нет.А здоровье Шарона пока стабильно плохое.До воскреснья он будет под глубоким наркозом и только потом выясниться- что с ним происходит.Но все считают, что он выберется.
NEW 06.01.06 14:03
in Antwort ГЕРА2005 06.01.06 13:49
Кстати, вычитал, что Шарон русско-польско-немецких кровей.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 06.01.06 14:19
in Antwort Berlije_2002 06.01.06 14:06
Понятно, что еврейских. Но еврейская кровь по всему миру, нужно уточнение места происхождения. В тексте стояло, что его мать была русского происхождения, а отец - польско-немецкого.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 06.01.06 14:53
in Antwort jekapar02 06.01.06 14:19
такое только у евреев бывает: мать русская, отец польский немец, а сын-еврей
NEW 06.01.06 14:54
NEW 06.01.06 14:57
Прич╦м сосны лучше приживаются, особенно если они соснистые, прямые и не очень колючие, а вот с дубами выходят иногда сложности из-за большого наличия местной древесины разного качества. Она, конечно, не всегда такая уж и хорошая, но защищена местным лесным кодексом.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 06.01.06 16:01
in Antwort Bugaga 28.12.05 22:11
Чтобы Женщине стать Евреем тут надо проити несколько этапов:
1)переделатся в Мужчину!
2)научится стоя писать! заметь- не мемуары, а в Унитаз ...!
3)проити обряд обрезания! Семь раз отмерь- один обрежь...только не совсем-
Равину для удостоверения показать надо!...
4)купить в Израиле(там тоже все продается!)бумаги, что ты родился
(родилася-так как я сеичас расговариваю с тобои!) в Иерусалиме!
5) про Мацу тебе уже обьясняли!
6)прочти все советы с самои первои страницы-там кто то советовал-
какои хочеш Евреем (Евреикои) быть? Русскои ,Казахскои, Немецкои...?
7)очень важно об одеже подумать
8)ну и ......в Израильскои разведке своих людеи иметь надо
9)....в итоге все равно не поверют, или проколешся.. при обрезании, крикнув "МАМАаааааа"!
1)переделатся в Мужчину!
2)научится стоя писать! заметь- не мемуары, а в Унитаз ...!
3)проити обряд обрезания! Семь раз отмерь- один обрежь...только не совсем-
Равину для удостоверения показать надо!...
4)купить в Израиле(там тоже все продается!)бумаги, что ты родился
(родилася-так как я сеичас расговариваю с тобои!) в Иерусалиме!
5) про Мацу тебе уже обьясняли!
6)прочти все советы с самои первои страницы-там кто то советовал-
какои хочеш Евреем (Евреикои) быть? Русскои ,Казахскои, Немецкои...?
7)очень важно об одеже подумать
8)ну и ......в Израильскои разведке своих людеи иметь надо
9)....в итоге все равно не поверют, или проколешся.. при обрезании, крикнув "МАМАаааааа"!
NEW 07.01.06 20:47
Понимаете ли, очень трудно не флудить на ТАКОЙ вопрос.
Но попытаться можно.
Короткий и полный ответ. НЕТ!
Все эти гиюры - пурга. Пройти то его можно. НО!
1. Эту процедуру редко какой прирожд╦нный, выросший с иудейской среде, еврей олисит. А уж русской/му.
Загляните хотя бы на http://chassidus.ru/library/giur/. Думаю энтузиазизЬму поубавится.
2. Даже пройдя гиюр Вы станете только гером, герой ли, тьфу язык заплетается. Но неважно. Главное, что неполноценной еврейкой.
3. Бьют как известно вовсе не по паспорту (гиюрскому свидетельству или как там его). Отношение будет чуть лучше чем к гою. Эфиопы вон, в каком уже поколении иудеи, а в Израиле люди, мягко выражаясь .... Ну в общем не намного лучше арабов.
in Antwort Bugaga 28.12.05 22:11
В ответ на:
Если евреи это понятие духовное, то значит и я имею возможность стать ею?
Что-то мне подсказывает что быть евреем это хорошо
А потом выйти замуж за богатого еврея, а как я смогу выйти замуж за уважаемого если я русская?
Итак, вопрос, может ли любой стать евреем и что для этого надо?
Просьба не флудить
Если евреи это понятие духовное, то значит и я имею возможность стать ею?
Что-то мне подсказывает что быть евреем это хорошо
А потом выйти замуж за богатого еврея, а как я смогу выйти замуж за уважаемого если я русская?
Итак, вопрос, может ли любой стать евреем и что для этого надо?
Просьба не флудить
Понимаете ли, очень трудно не флудить на ТАКОЙ вопрос.
Но попытаться можно.
Короткий и полный ответ. НЕТ!
Все эти гиюры - пурга. Пройти то его можно. НО!
1. Эту процедуру редко какой прирожд╦нный, выросший с иудейской среде, еврей олисит. А уж русской/му.
Загляните хотя бы на http://chassidus.ru/library/giur/. Думаю энтузиазизЬму поубавится.
2. Даже пройдя гиюр Вы станете только гером, герой ли, тьфу язык заплетается. Но неважно. Главное, что неполноценной еврейкой.
3. Бьют как известно вовсе не по паспорту (гиюрскому свидетельству или как там его). Отношение будет чуть лучше чем к гою. Эфиопы вон, в каком уже поколении иудеи, а в Израиле люди, мягко выражаясь .... Ну в общем не намного лучше арабов.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 08.01.06 10:53
in Antwort zanudaa 07.01.06 20:47
Думаю ,что девушку больше волновал вопрос :как выйти замуж за богатого еврея.Наверно ,сам процесс становления еврейкой её не вдохновляет, даже теоретически ,не говоря уже о гиюре.А выйти замуж за еврея может и русская и любой другой национальности, если захочет.Конечно ,мы тут много флудили и отклонялись от темы и перешли даже на здоровье Шарона, но ,в принципе, объяснили девушке: что стать еврейкой- это очень ответственый шаг и ,вряд ли, она к этому готова.
Тут писали ,что нужно купить справку о том ,что родился в Иерусалиме-наверно ,с таким же успехом можно купить справку о том ,что ты еврей ,раз всё продаётся и покупается.
Тут писали ,что нужно купить справку о том ,что родился в Иерусалиме-наверно ,с таким же успехом можно купить справку о том ,что ты еврей ,раз всё продаётся и покупается.