Вход на сайт
Пауки в пылесосе
25.12.05 20:35
Кто знает, что с пауками просходит, которых в пылесос засасывает? Сдыхают ли они там или выживают?
NEW 26.12.05 08:12
Может, и не сдохнут, но здоровье наверняка подорвут. При таком сквозняке как минимум воспаление лёгких обеспечено..
Да и пыли наглотаются
, я уж не говорю про шум:от него и с ума сойти можно, а без ума какая жизнь?
А у вас что, их так много? Я летом комаров пылесосом ловила, потом "выход в атмосферу" затыкала бумажкой,
чтобы они обратно не вылетали. Вот мне тоже интересно было, чем они там питались:начинали друг у друга кровь сосать или как?
В ответ на:
Сдыхают ли они там или выживают
Сдыхают ли они там или выживают
Может, и не сдохнут, но здоровье наверняка подорвут. При таком сквозняке как минимум воспаление лёгких обеспечено..

Да и пыли наглотаются

А у вас что, их так много? Я летом комаров пылесосом ловила, потом "выход в атмосферу" затыкала бумажкой,
чтобы они обратно не вылетали. Вот мне тоже интересно было, чем они там питались:начинали друг у друга кровь сосать или как?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.12.05 16:49
в ответ Катрин 26.12.05 08:12
Да нет у меня их немного, скорее даже исключение, если где появятся, я от них сетками на окнах предохраняюсь. Просто у меня на них как бы это сказать, непереносимость паническая
Тапком я их боюсь, вот и подумала, что может пылесосом выход был бы.
А я вот сдури целых 3 штуки туда засосала
Вот и боюсь теперь как бы они там еще и размножаться не начали
Ведь если что, то одного они съесть могут, а вдвоем деток себе заедут, да как полезут потом из пылесоса... Бр-р, как в фильмах ужасов!

В ответ на:
Вот мне тоже интересно было, чем они там питались:начинали друг у друга кровь сосать или как?
Вот мне тоже интересно было, чем они там питались:начинали друг у друга кровь сосать или как?
А я вот сдури целых 3 штуки туда засосала

NEW 26.12.05 21:30
в ответ О-ЛЯ-ля 25.12.05 20:35
они там растут и размножаются, а т.к. жрут вс╦ что попало то и жратвы у них там в достатке!Выбрасывай пылесос немедленно.
NEW 27.12.05 17:41
а вот и ответ на ваш вопрос:
http://www.fragenohneantwort.de/fragen/frage81.htm
http://www.fragenohneantwort.de/fragen/frage81.htm
NEW 30.12.05 21:21
в ответ viktor2976 30.12.05 20:51
Ужас!!!!
Я вспомнила, что у меня в первой машине все лето жил паучок
Я каждое утро снимала его паутинки справа со стекла, совсем немножко, а он за ночь снова чего-то там сплетал
И ничего- так до осени и прокатались вместе
Мне кажется, именно он оберегал меня от всяких неприятностей в дороге...такой мааааааасенький, а сколько доброты...
Я вспомнила, что у меня в первой машине все лето жил паучок

NEW 31.12.05 18:43
NEW 02.01.06 16:47
в ответ Icama 30.12.05 21:21
у меня в первой машине все лето жил паучок
Помню работал я на колесном параходе (в Дресдене старейшая и самая крупная в мире флотолия колесных пароходов)...Сколько не боролись мы с пауками на палубах корабля, ни химикаты, ни пылесосы, ни мощные водометы, ни чего не помогало...Приходилось персоналу регулярно каждые пару часов обметать все переборки на палубах...Страшнее всего были не пауки, а дикие вопли пассажиров, которые в сумерках натыкались лицом на паутину
А у меня на кухне тож все лето жил молодой паучок...Счас исчез...Пауки - звери безобидные, боятся их не надо
...
Помню работал я на колесном параходе (в Дресдене старейшая и самая крупная в мире флотолия колесных пароходов)...Сколько не боролись мы с пауками на палубах корабля, ни химикаты, ни пылесосы, ни мощные водометы, ни чего не помогало...Приходилось персоналу регулярно каждые пару часов обметать все переборки на палубах...Страшнее всего были не пауки, а дикие вопли пассажиров, которые в сумерках натыкались лицом на паутину

А у меня на кухне тож все лето жил молодой паучок...Счас исчез...Пауки - звери безобидные, боятся их не надо

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 02.01.06 20:20
в ответ hil 02.01.06 16:47
WWW - уникальное явление из мира насекомых. Пауки, чтобы завлечь муху в сеть, рисуют красивые картинки и пишут тексты на HTML.
NEW 02.01.06 20:28
в ответ hil 02.01.06 16:47
А знаете ли вы, что Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.
http://www.winrate.net/index.php?subaction=showfull&id=1133724846&archive=&start...
http://www.winrate.net/index.php?subaction=showfull&id=1133724846&archive=&start...
NEW 03.01.06 17:59
Самцы питаются насекомыми, вес которых больше человеческого, как нас тут Надежда уже просветила..
А самки-самцами..
Я слышала, что самки многих видов пауков пожирают самцов сразу после полового акта..
По принципу "Мавр сделал своё дело.."

А самки-самцами..

Я слышала, что самки многих видов пауков пожирают самцов сразу после полового акта..

По принципу "Мавр сделал своё дело.."

NEW 04.01.06 02:09
Хотела бы я на такое насекомое глянуть...
в ответ Катрин 03.01.06 17:59
В ответ на:
Самцы питаются насекомыми, вес которых больше человеческого
Самцы питаются насекомыми, вес которых больше человеческого
Хотела бы я на такое насекомое глянуть...