Login
почему они так воняют?
595
13.12.05 15:52
я тут западаю в интернеткафе периодически и вчера на мою беду подсел за соседний комп один негр. и так от него воняло, что мне пришлось прекратить заседание. сегодня уже другой негр сел возле меня и тоже воняет
. запах какой-то непонятный: толи сильная косметика, толи запах тела такой... в любом случае очень сильно и неприятно. может кто знает, что это с ними.

NEW 13.12.05 17:22
in Antwort xxxl 13.12.05 15:52, Zuletzt geändert 13.12.05 17:24 (-Archimed-)
В первую очередь - редко моеця
На чёрнх и смуглых не так заметно, что они просто грязные.

Ещё будучи в совке я читал какую-то книжонку про запахи. Там писалось что каждая раса людей имеет свой специфический запах.
В казахстане летом в автобусе полный казахов, тоже
чувствуеця особый запах.
Но немцы по телевизоры говорили, что пот человека без запаха и цвета, а запах создаёця в результате бактерий населяющие человека.
Как -то у меня начали неприятно пахнуть ноги, думал что это возрастное, раньше не бхло. Я в одной умнойкнижке наткнулся на совет, что в таком случае нужно ноги парить дубовым отваром - попарил несколько раз, запаха не стало,
хотя ноги и продолжают потеть. 

Ещё будучи в совке я читал какую-то книжонку про запахи. Там писалось что каждая раса людей имеет свой специфический запах.
В казахстане летом в автобусе полный казахов, тоже
чувствуеця особый запах.
Но немцы по телевизоры говорили, что пот человека без запаха и цвета, а запах создаёця в результате бактерий населяющие человека.
Как -то у меня начали неприятно пахнуть ноги, думал что это возрастное, раньше не бхло. Я в одной умнойкнижке наткнулся на совет, что в таком случае нужно ноги парить дубовым отваром - попарил несколько раз, запаха не стало,

NEW 13.12.05 20:43
in Antwort xxxl 13.12.05 15:52
читал такую мульку.за достовеность не отвечаю.якобы самые классные кубинские сигары считаются те сигары. которые вручную сделали. сигары катаают негритянки на своём бедре.и пот впитывается в лист табака.а вообще есть некоторые химически вещества и микроорганизмы которые по разному действуют на людей разных рас.в 60 е годы на этом планировали делать химическое и бактериологическое оружие.сделали не сделали не знаю.писали в советском журнале "искатель"
NEW 13.12.05 22:30
Потовые железы. Мужчины потеют больше, чем женщины. Негры больше, чем белые. Плюс запах другой.
Моются они так же как и все, т.е. кто то раз в году, а кто то 2 раза в день.
Играл пару раз с ними в баскетбол-волейбол. До игры всё ок, а после в раздевалку не зайти.
Плюс обоняние. Есть кто практически невосприимчив, а есть люди кто по утрам в понедельник в советском автобусе физически ездить не могли.
Моются они так же как и все, т.е. кто то раз в году, а кто то 2 раза в день.
Играл пару раз с ними в баскетбол-волейбол. До игры всё ок, а после в раздевалку не зайти.
Плюс обоняние. Есть кто практически невосприимчив, а есть люди кто по утрам в понедельник в советском автобусе физически ездить не могли.
NEW 14.12.05 17:56
Просто не любители ежедневно мыться да и дорого для них это дело(думаю так)....Да не в неграх дело,тут порой и в магазине находиться долго невозможно,о покупателях вообще молчу,там и от самих продавцов иной раз так нес╦т - суши в╦сла. 

Мужчины косяком - и мимо, мимо...
NEW 15.12.05 13:57
У моей дочери друзья-негры. Они ещё дети, но когда заходят в квартиру, можно потерять сознание от этого запаха. 90% негров используют разную парфюмерию и масла. 

NEW 15.12.05 14:10
in Antwort Шакал 15.12.05 13:57
значит это таки парфумерия у негров! я как-нибудь наберусь смелости и спрошу у них, что это у них за "духи" такие.
NEW 15.12.05 14:14
А почему они черные, носы приплюснутые, бегают быстрее, волосы кучерявые...? :)
Может, веками развивались в других условиях... адаптировались к ним, а не к тебе :)
Что интересно, сами негроиды часто считают что воняем именно мы - запах нашего
потa без примеси характерных мускусных ароматов кажется им неприятным, а к
своему - они адаптировались, он для них естественнен :)
Может, веками развивались в других условиях... адаптировались к ним, а не к тебе :)
Что интересно, сами негроиды часто считают что воняем именно мы - запах нашего
потa без примеси характерных мускусных ароматов кажется им неприятным, а к
своему - они адаптировались, он для них естественнен :)
NEW 15.12.05 14:18
in Antwort xxxl 15.12.05 14:10
Да обычные - те же Гуччи, Боссы и т.д.
Льют только чаще и больше, так как понимают что в европейском обществе их особенности
часто встречают отторжение, что ты блестяще и продемонстрировал в инет-кафе :)
Льют только чаще и больше, так как понимают что в европейском обществе их особенности
часто встречают отторжение, что ты блестяще и продемонстрировал в инет-кафе :)
NEW 15.12.05 16:00
in Antwort KoelnerDan 15.12.05 14:14
похоже, что и я уже адоптировался: сижу сейчас снова рядом с негром и очень близко-не воняет!
NEW 15.12.05 16:21
in Antwort xxxl 15.12.05 16:00
нет! таки и он воняет. у меня сегодня у самого сильная парфумерия- вот и не унюхал сразу
NEW 15.12.05 22:49
in Antwort xxxl 15.12.05 16:21
а ты когда-нибудь рядом с индусом сидел
??!! такая-же коляска
!! они много специй(в неимоверных количествах)употребляют,пропитались уже ими,вот и припахивает!!

NEW 16.12.05 01:42
NEW 16.12.05 13:22
in Antwort dusja.79 15.12.05 22:49
сидел буквально вчера с индусом
вонь другая чем от негров. воняло старой, сильно поношенной и давно не стиранной одеждой

NEW 16.12.05 13:27
in Antwort nadeжda 16.12.05 01:42