Вход на сайт
Softairwaffe
113
22.11.05 12:38
Мужчины, подскажите!
Что это вообще такое - Softairwaffe? Можно ли таким оружием кого-то ранить?
Спасибо!
Что это вообще такое - Softairwaffe? Можно ли таким оружием кого-то ранить?
Спасибо!
NEW 22.11.05 12:50
Пукалка ето пластмассовая - стреляющая шариками - ранить можно, если в упор в глаз стрельнуть:-) Ну да карандашом тоже можно глаз выбить, но из-за этого детям их все равно даем
Софтейр можно детям старше 14 лет иметь.
Енергия проектиля на вылете 0,5 Джоулей. Например в обычной воздушке 7,5 максимум
Енергия проектиля на вылете 0,5 Джоулей. Например в обычной воздушке 7,5 максимум
NEW 22.11.05 13:14
Конечно, если ударить со всей дури прикладом по голове.
В меня из такой штуки как-то раз инструктор на тренировке стрелял. Расстояние около 3-х метров, я был в майке, шарик попал в середину груди. Ничего страшного, чуть-чуть больно, но даже синяк не остался. Конечно, если в глаз или в ухо попасть, то будет хуже.
в ответ Uchilka rus 22.11.05 12:38
В ответ на:
Можно ли таким оружием кого-то ранить?
Можно ли таким оружием кого-то ранить?
Конечно, если ударить со всей дури прикладом по голове.
В меня из такой штуки как-то раз инструктор на тренировке стрелял. Расстояние около 3-х метров, я был в майке, шарик попал в середину груди. Ничего страшного, чуть-чуть больно, но даже синяк не остался. Конечно, если в глаз или в ухо попасть, то будет хуже.
NEW 22.11.05 15:59
в ответ Uchilka rus 22.11.05 12:38
да кстати, немного правовой информации. осторожно с таким "оружием" если покупать на барахолках. там часто продаются привезенные из испании итд.
если на них больше 0.5 j энергии и нет буквы f в пятиугольнике то они нелегальные!
если на них больше 0.5 j энергии и нет буквы f в пятиугольнике то они нелегальные!
My memory of you is better than you.