Вход на сайт
Кашперовский
NEW 16.12.05 22:40
Вот и я об этом!
Иногда для поддержания можно и в морду дать.
(Жириновский!)
в ответ Германец 16.12.05 21:49
В ответ на:
Молодец Кашпировский!
Молодец Кашпировский!
Вот и я об этом!
Иногда для поддержания можно и в морду дать.
(Жириновский!)
NEW 17.12.05 12:34
в ответ Planeta_2003 17.12.05 10:36
Где-то попадалась статья,Кашпировский снабжал деньгами партию Жириновского,саму статейку не читал,названия хватило.Все они одним миром мазаны-политики,лекари-слава да деньги. Вот он и молчал на передаче-только бешенный п╦с кусает руку кормящую 

NEW 17.12.05 16:29
в ответ Planeta_2003 21.11.05 16:12
Он живет в америке. а недавно смотрела передачу его пригласил Малахов поучавствовать в передаче на тему "астральные жены".......и ему так и недали "втавиться" и высказать свою позицию...:(, зато насмешек в его адресс было хоть отбавляй...а ведь сидеть и смотреть в экран и ждать чуда никто-никого насильно не заставлял.....А вот мужик то он умный и блестящий специалист в медицине.........
NEW 18.12.05 11:01
Помогать, эт хорошо. А вот вредить, плохо. Не зря врачи готовятся к при╦му новых пациентов.
За помощь, благодарность. Можно даже с грамотой.
За вред нары. Грамоту с благодарностью можно на стенку камеры повесить.
в ответ slavusja 07.12.05 19:17
В ответ на:
если кому то помогает, что ж в этом плохого. люди надеждой живут, если совсем уж плохо.
если кому то помогает, что ж в этом плохого. люди надеждой живут, если совсем уж плохо.
Помогать, эт хорошо. А вот вредить, плохо. Не зря врачи готовятся к при╦му новых пациентов.
За помощь, благодарность. Можно даже с грамотой.
За вред нары. Грамоту с благодарностью можно на стенку камеры повесить.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 18.12.05 14:11
епоха Кашпировского прошла,наступила епоха Грабового.... 
[/small]

[/small]
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!