русский

Электродвигатель, как стенд изучения законов физики

639  1 2 3 4 5 alle
Signor Molinari gekickt bis 22/1/26 19:16 патриотGestern, 09:52
Signor Molinari
NEW Gestern, 09:52 
in Antwort tanuna_0 2 Tage zurück, 11:26

Пост 54

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tanuna_0 патриотGestern, 11:29
Gestern, 11:29 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 09:52
Пост 54

#54:
...
Для моего э.мотора дифференциал ненужен, так как сам э.мотор работает как дифференциал, и редукторы ненужны, так как крутящий момент регулируется в самом э.моторе, чего пока ни в одном выпускаемом электромоторе нет, из за того, что там железо, магниты, и.т.д., и.т.п., что никак не регулируется.
#61:
С помощью дифференциала.

То есть, никак.

Nata-Leo коренной жительGestern, 12:33
Nata-Leo
NEW Gestern, 12:33 
in Antwort tanuna_0 Gestern, 11:29, Zuletzt geändert Gestern, 12:37 (Nata-Leo)
крутящий момент регулируется в самом э.моторе, чего пока ни в одном выпускаемом электромоторе нет, из за того, что там железо, магниты, и.т.д., и.т.п., что никак не регулируется

Эт точно, все существующие электродвигатели работают на лошадиной тяге. 😁 Забавно, просто смешно, как ТС пытается изобразить из себя крутого спеца, не зная основ. Все у него отсталые, наверное никто не писал и не читал например такое пособие по регулировке вращательного момента - https://share.google/da3bMJnWyND0MXfGd. Ну ладно, в физике он ни в зуб ногой, поэтому думает, что убегающий от ротора статор может удвоить КПД. Но тех.литературу про электромоторы ну хоть иногда бы смотрел. Знал бы, что КПД мощных моторов давно уже больше 90%, что регулировка вращательного момента описана в разных книжках и роликах на Ютубе. Нет, живет среди своих 35000 курьеров, тех.достижения успешно игнорирует. Ни одного связного текста, раскидывает то тут, то там какие-то обрывки про импульсы и моменты. Мичуринец. Кофейную гущу в инвентор не пробовал подсыпать?

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Signor Molinari gekickt bis 22/1/26 19:16 патриотGestern, 16:13
Signor Molinari
NEW Gestern, 16:13 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 12:33

А эта книжка с картинками?

Nata-Leo коренной жительGestern, 16:40
Nata-Leo
NEW Gestern, 16:40 
in Antwort Signor Molinari Gestern, 16:13, Zuletzt geändert Gestern, 16:41 (Nata-Leo)
А эта книжка с картинками?

Сеньоре не читатель, сеньоре писатель. Круто! Или не круто? По существу слабО?

Signor Molinari gekickt bis 22/1/26 19:16 патриотGestern, 18:00
Signor Molinari
NEW Gestern, 18:00 
in Antwort -archimed_ 3 Tage zurück, 23:34
Мне кажется ты не ту "площадку" выбрал, не тот уровень.хмммЗдесь могут только про инопланетян рассусоливать. Ну что ты от них хочешь, технических мыслей?Так они в основном люди верующиен не объязательно религиознo. Они верят тому что им в совке на политзанятиях вдолбили.В соседней теме такой верующий с совковской зубрёжкой всё не может вразумить, что нужно стваить и овечать на вопрос "КАК это работет" и не отвечять, а это детский вопрос и наука на них не отвечает.хмммА ты как рз пытаешся показать и обьяснить КАК работает твой мотор.

Дело не в моторе и не в физике. Вон как они ругаются, по физике. Для того и ветку открыл, чтобы тренироваться им отвечать. улыб

Signor Molinari gekickt bis 22/1/26 19:16 патриотGestern, 18:03
Signor Molinari
NEW Gestern, 18:03 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 16:40
Сеньоре не читатель, сеньоре писатель. Круто! Или не круто? По существу слабО?

Круто

Doka66 старожилHeute, 09:51
Doka66
NEW Heute, 09:51 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 12:33
ТС пытается изобразить из себя крутого спеца, не зная основ.

Это было видно ещё из первого сообщения, т. не м. разговор растянули на пять страниц.

Nata-Leo коренной жительHeute, 11:14
Nata-Leo
NEW Heute, 11:14 
in Antwort Doka66 Heute, 09:51
ТС пытается изобразить из себя крутого спеца, не зная основ.
Это было видно ещё из первого сообщения...

Вы правы, посты ТС в основном пустопорожние. Но чем-то он народ задевает, наверное отсутствием трудноупёртости и присутствием 35000 курьеров. Начинаются дискуссии из цикла "не проходите мимо". Как например про электрический ток, который якобы заставляет электроны стоять по стойке смирно 😉Хотя по определению является направленным потоком заряженных частиц.

1 2 3 4 5 alle