Может ли ахинея быть познавательной
В Ютубе есть по-русски полнометражный псевдодокументальный фильм 1970 года
Показывали его в советском кинопрокате. Для меня это не просто чешуя, а красивая басня, произвела тогда сильное впечатление. Кажется немногие тогда авторам поверили, что везде НЛО наследили, но например узоры Наска я там впервые увидел. Кино и сегодня, в наш медийный век, смотрится профессионально. Какой-то полезный толчок, какой-то другой взгляд на мир, без "чувства глубокого удовлетворения".Автор книжек, по которым снят фильм, на днях умер. Интересно почитать, что за фрукт был, на чью фантазию некоторые клюнули.
Может ли ахинея быть познавательной
Конечно может.
В Ютубе есть по-русски полнометражный псевдодокументальный фильм 1970 годаПоказывали его в советском кинопрокате. Для меня это не просто чешуя, а красивая басня, произвела тогда сильное впечатление. Кажется немногие тогда авторам поверили, что везде НЛО наследили, но например узоры Наска я там впервые увидел. Кино и сегодня, в наш медийный век, смотрится профессионально. Какой-то полезный толчок, какой-то другой взгляд на мир, без "чувства глубокого удовлетворения".
Автор книжек, по которым снят фильм, на днях умер. Интересно почитать, что за фрукт был, на чью фантазию некоторые клюнули.
Вот вы здесь несёте ахинею, ИМХО и я теперь знаю, (то есть ПОЗНАЛ) что от тоннельного мышления, скорее всего, вы уже не избавитесь никогда.
Пы.Сы. А фильм, для тех кто ещё "не в теме", но способен к восприятию альтернативных точек зрения, к анализу, а не лишь к пережёвыванию и смакованию в течении многих десятилетий, а может и столетий, тотальной лжи псевдо-учёных от официальной "истории", будет весьма интересен. ИМХО
Вот вы здесь несёте ахинею
Ну удивил! Даже не обидно, просто удивительно. Расскажите, вы каждому слову в этом фильме верите или выборочно, только каким-то особенно убедительным моментам?
Ну удивил! Даже не обидно, просто удивительно. Расскажите, вы каждому слову в этом фильме верите или выборочно, только каким-то особенно убедительным моментам?
А смысл? "Пободаемся" - я вам очевидное, вы мне таблицы и ссылки на "научные исследования", потратим кучу драгоценного времени, а в итоге каждый останется при своём. Вы, человек научный, или околонаучный, приучены к порядку - вам сказали, что было "так", (Партия сказала - надо, Комсомол ответил - есть!
) значит так и было. А я человек простой, но любознательный - люблю открывать для себя новое, анализировать, и связывать воедино, благодаря чему уже и выстроил целостную картину мира, которая ни коим образом, ни на йоту не совпадает с официальной. В этом фильме много спорных моментов, но огульно
называть его ахинеей, как минимум некорректно. ИМХО
В этом фильме много спорных моментов
Тут у нас согласие. Но какие моменты в этом фильме вас убедили, что вы считаете там очевидным?
Фильм ценен как визуальный путеводитель по загадочным местам планеты и памятник массовой культуры, породивший целое направление фантастики.
Однако его выводы о вмешательстве пришельцев остаются красивой гипотезой, не имеющей научного подтверждения
В этом фильме много спорных моментов,
Для тех комu спор важнее истины.
В основном не о чём спорить.
Liste