русский

Северный поток ​

57  
AlexM77 патриотHeute, 01:50
AlexM77
Heute, 01:50 

Давненько не обсуждали тут подобные темы, а злободневность их никуда не делась, немцы как продавливали украинскую тему на этот счёт, так и продолжают, не думал что у нас настолько продажные органы и настолько беззубые СМИ. Поляки позубастей, не сдали украинца что под следствием у нас, итальянцы сдали, я как и прежде придерживаюсь мнения что взорвали сами русские, там не уши, там зад голый с воткнутым в него знаменем торчит, но лучше я предоставлю слово челу пограмотней и что поглубже в теме,

пересмотрел несколько раз, сначала с интересом, затем с попыткой до чего-нибудь докопаться, не нашёл. Первый его репортаж на эту тему был тоже интересен, факты непробиваемы, бедная яхта в 15 метров , отсутствие барокамеры, я открывал тут тему, не могу найти, но и этого блога вполне достаточно.

Интересно, найдутся ли кого контраргументы на чистой логике? Без красных закидонов , были оказывается канадцы что не подтвердили немецкую версию, был следственный эксперимент с профессиональными водолазами которые отказались погружаться с борта этой яхты в похожую погоду по причине её полной непригодности для подобных деяний, об этом у нас молчок, как и в немецких расследованиях.

Что думаете , господа приверженцы обеих сторон?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
-archimed_ коренной жительHeute, 09:05
NEW Heute, 09:05 
in Antwort AlexM77 Heute, 01:50

Ищи кому выгодно.

Для подрыва труб не нужны водолазы.

tanuna_0 патриотHeute, 10:22
NEW Heute, 10:22 
in Antwort AlexM77 Heute, 01:50
я открывал тут тему, не могу найти

Сергей Любарский