Теория заговоров
Пусть говорит с себе подобными, которые жывут для тогo, чтобы вкусно обжираться.
А мне не нужны ни теория заговоров, ни факты, потому-что я никогда не боролся с системой и не собираюсь с ней бороться, потому-что у меня другие интересы в жизни,
Я тоже не борюсь с ситемой, не кидаюсь с вилами на паровоз.
Просто стараюсь разобраться и понять как система работает против людей и конкретно против меня,
Чтобы найти, если не физический, то хотя бы психологический способ защиты.
то хотя бы психологический способ защиты.
представьте что всё, кроме ощущений это иллюзия... и если достаточно хорошо представите, то это изменит ваше состояние, а ваше новое состояние начнёт притягивать новые мысли, новые ЗНАНИЯ о "заговоре" !
а ваше новое состояние начнёт притягивать новые мысли, новые ЗНАНИЯ о "заговоре" !
нет, илюзии и мечты остались в детстве и как бы ты не хотел, прошлое не вернёшь, а представить себе можно всё что угодно.
Есть конечно великовозрастные идиоты, всё ещё живущие детскими мечами и наивными представленияmi о добре, справедливости, мире во всём мире и управление Миром , отдельными странаmи да и vообще толпой без заговоров, без провокаций, без корупции и обыкновенного вороства.
дело ваше, но очень может оказаться, что мира о котором у вас есть хоть какие то знания уже не существует, он существует лишь в вашем воображении ))
Не может, так как я ещё в здравом уме,хорошей памяти относительно возраста не с плохим здоровьем и управляю своими поступками и желаниями.
вы управляете своими желаниями?! вот потеха!
на 100% уверен что у вас нет ни одного своего желания )))
буддисты практикуют полжизни чтобы пробиться к истинным желаниям, а тут какой-то дядька вдруг решил что управляет желаниями... сплошные управленцы !
буддисты практикуют полжизни чтобы пробиться к истинным желаниям
А что такое истинное желание? Это осознанное желание - когда не только 'хочется', но и осознание его необходимости - а 'надо ли'? Ты о духовных желаниях?))
А что такое истинное желание?
обычные желания человека - социальные или биологические, чаще всего комбинация социально-биологические, но человеку кажется что это ЕГО желания, ибо комбинации слишком сложны да и себя человек ещё не познал духовными практиками, находится в режиме биокомпьютера ))
Просто Вам из каждого "утюга" об этом говорят
А вам не говорят?
Т.к. Россия ведет военные действия, то естественно говорят. Еще мы получаем информацию по Газе, по Китаю, по США, разную и политическую и экономическую. Если так взять приблизительно, по наверно процентов сорок СВО остальное разными долями по другим новостям.
А когда Германия вступила в военное противостояние с Россией?
Голословное заявление.
Любой заговор, это не китайская чёрная кошка в тёмной комнате.Я точно знаю, если у кого то есть возможность обмануть, то тебя обманут.Обман не простой способ, но самый лёгкий для достижения поставленой цели.Поэтому я всегда, даже казалось бы случайное событИе рассматриваю на возможность обмана.Это не старческий скептиз - это жизненая необходимость, всё подвергать сомнению.
Как Вы дожили до этих лет с такой позицией. Еще раз повторю, и на этом наверно закончим.
Есть интересы одной или нескольких сторон, не более. И если Вам не нравятся эти интересы, это Ваши проблемы. Есть интересы государств, есть интересы крупного капитала, есть религиозные интересы, культурные и т.д. Если Вы не понимаете, не можете ничего противопоставить, так это ваши проблемы и никакого заговора здесь нет. Хотя вру, наверно были некоторые заговоры. Например Версальский мир, в результате которого мир получил Гитлера. Они ведь хотели чтобы было всем хорошо, ну кроме Германии, а получилось как всегда. Или например ЕС. Задумка шикарная, начало с договоров "Угля и Стали" основанному на экономическом взаимодействии, повторяю, экономическом, а получилось как всегда. И так везде и всегда.
Хотели про Украину? Майдан 2014 года это разборки двух ОПГ деливших страну примерно с конца 90х, а получилось, что уничтожили страну. Или Вы думаете им надо было срочно в ЕС? Запад вписался туда по принципу не можешь остановить, возглавь. Так же как и развал СССР. Только ленивый не влез вывозить деньги из бывших республик. Был ли заговор? С моей точки зрения нет, сами развалили в силу набора обстоятельств + "лидер" помог. И заговора здесь не было, просто одни воспользовались ситуацией у других. Нравится другим эта ситуация или нет, так это их проблемы.
Любое действие той или иной стороны это обычно цепь неких событий и фактов. Редко когда бывает, что кто то с утра встал с постели и начал крушить квартиру, перед этим событием есть некие другие события которые повлияли на это. Но вам показывают результат, а не всю цепь предыдущих событий.
Майдан 2014 года это разборки двух ОПГ деливших страну примерно с конца 90х, а получилось, что уничтожили страну. Или Вы думаете им надо было срочно в ЕС? Запад вписался туда по принципу не можешь остановить, возглавь. Так же как и развал СССР. Только ленивый не влез вывозить деньги из бывших республик. Был ли заговор? С моей точки зрения нет, сами развалили в силу набора обстоятельств + "лидер" помог. И заговора здесь не было, просто одни воспользовались ситуацией у других. Нравится другим эта ситуация или нет, так это их проблемы.
А Китай? Где хотели сохранить страну, там таки сохранили. А сама верхушка СССР сдавала и сдала его со всеми потрохами в надежде "войти в ЕС и НАТО"
Заговор неточное слово. Больше подходит "негласный сговор". Вполне возможный вариант.
А Китай? Где хотели сохранить страну, там таки сохранили.
Мы в сравнении с ними дети несмышленые, 5 тысяч лет что то да знают.
А сама верхушка СССР сдавала и сдала его со всеми потрохами в надежде "войти в ЕС и НАТО"Заговор неточное слово. Больше подходит "негласный сговор". Вполне возможный вариант.
Не сговор, глупость ценой в страну. Поймите, там такие же люди как и здесь, со своими тараканами и привычками. Разница лишь в том, что они обличены властью и их ошибки дорого обходятся для тех кто внизу.
негласный сговор
Когда Хрущова принимали в США и Канаде, он увидел, что, оказывается, "самый прогрессивный строй" сделал для людей куда меньше, чем загнивающий. Пошла оттепель. Когда Горбачева с Раисой принимали в США и Европе, они увидели то же самое. Пошла перестройка...
Когда китайцы в среднем будут жить, как на Тайване, в Японии, Гонконге, Макао, Ю.Корее, тогда и "сохранять" страну не понадобится. А пока КНР, РФ, КНДР надо "сохранять", люди нормально жить не смогут.
Никакого заговора или сговора - верхи не могли, а низы не хотели. Все закономерно