гуглЬ мне не в помощь :)
гуглЬ мне не в помощь,не знает он что это.
попалась вот такая вещица,а что эт такое-я без понятия.Может кто-то знает что это?
даже не могу представить себе какого диаметра должны быть отверстия в мочках,да и до пупа достанут,судя по длине цепочек,размеров точных у меня сейчас нет,завтра дам точно,но это точно не серьги,хотя с сегодняшней гонкой за модoй и т.п. может быть.
думаю,что 20 это много,выглядит,как зажим на галстук+как на значках петелька,чтоб не открывался,мне чёт кажется,что это с гастрономией как-то связано(может даже и косвенно)
может крючки вставляются в уши как серьги, а эти зажимы вставляются в волосы? ну а цепочка просто висит так красиво...
хотя... я глянул на линейку... 20 см таки многовато ...
всё это лежит в багажнике автомобиля,даже ИИ это опознал
На изображении показан нестандартный механизм, который, судя по деталям, относится к автомобильной оснастке. Вот что можно выделить:
🔧 Компоненты:
- Два металлических крюка, соединённых с цепями.
- Цепи прикреплены к металлическим стержням.
- Стержни соединены с чёрным пластиковым элементом, который напоминает автомобильную пряжку ремня безопасности.
- Всё это лежит на тёмной ткани — возможно, это коврик или обивка салона автомобиля.
📌 Предположительное назначение: Это может быть часть модифицированной системы крепления или фиксации, например:
- Альтернативный способ закрепления ремня безопасности.
- Приспособление для перевозки груза или удержания детского сиденья.
- Самодельная или специализированная конструкция для быстрого отсоединения.
Вот чё мой предположил:
Если это связано с гастрономией, то это приспособление похоже на цепочки-зажимы для подвешивания продуктов, например, для копчения или сушки мяса, колбас, рыбных изделий.
Вот как это работает:
- Крючок цепи крепится к перекладине или кронштейну в коптильне или сушильном шкафу.
- Зажим (или шпилька) на другом конце цепи используется для надежного закрепления продукта (кусок мяса, колбаса и т.п.).
- Цепочка обеспечивает подвешивание изделия, не давая ему соприкасаться с поверхностями и обеспечивая равномерный доступ дыма или воздуха.
Такое приспособление удобно для организации пространства в коптильне или в камере сушки, а длина около 40-60 см — оптимальна для подвешивания изделий.
а может это таки серьги? Я сам видел фото в иненете скелетов метров в пять ростом. может это от их женщин ископаемое..
что кстати доказывает всю эту муть расскопанную
можете нобелевку получить если куда заявить унаете