Deutsch

гуглЬ мне не в помощь :)

34  
wawbew начинающий нардистВчера, 18:38
wawbew
Вчера, 18:38 

гуглЬ мне не в помощь,не знает он что это.

попалась вот такая вещица,а что эт такое-я без понятия.Может кто-то знает что это?

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
anly патриотВчера, 19:30
anly
NEW Вчера, 19:30 
в ответ wawbew Вчера, 18:38, Последний раз изменено Вчера, 19:31 (anly)

Это ИИ сказал.
Может и врёт по скудомыслию

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
wawbew начинающий нардистВчера, 19:36
wawbew
NEW Вчера, 19:36 
в ответ anly Вчера, 19:30

даже не могу представить себе какого диаметра должны быть отверстия в мочках,да и до пупа достанут,судя по длине цепочек,размеров точных у меня сейчас нет,завтра дам точно,но это точно не серьги,хотя с сегодняшней гонкой за модoй и т.п. может быть.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
tokarew коренной жительВчера, 19:43
tokarew
NEW Вчера, 19:43 
в ответ wawbew Вчера, 18:38

На противоположном конце крючка тугой зажим? Сантиметров 20?

Время- наш учитель
wawbew начинающий нардистВчера, 19:49
wawbew
NEW Вчера, 19:49 
в ответ tokarew Вчера, 19:43

думаю,что 20 это много,выглядит,как зажим на галстук+как на значках петелька,чтоб не открывался,мне чёт кажется,что это с гастрономией как-то связано(может даже и косвенно)

anly патриотВчера, 19:50
anly
NEW Вчера, 19:50 
в ответ tokarew Вчера, 19:43, Последний раз изменено Вчера, 19:52 (anly)

может крючки вставляются в уши как серьги, а эти зажимы вставляются в волосы? ну а цепочка просто висит так красиво...

хотя... я глянул на линейку... 20 см таки многовато ...

wawbew начинающий нардистВчера, 19:51
wawbew
NEW Вчера, 19:51 
в ответ anly Вчера, 19:30
Может и врёт по скудомыслию

с ним я уже тоже общался на эту тему!

anly патриотВчера, 19:55
anly
NEW Вчера, 19:55 
в ответ wawbew Вчера, 19:51

судя по фото - это все лежит на тачпаде ноутбука.
там только сам тачпад меньше 20 см.
так что что то Вы обшиблись видимо насчет 20 см...

wawbew начинающий нардистВчера, 19:59
wawbew
NEW Вчера, 19:59 
в ответ anly Вчера, 19:55

всё это лежит в багажнике автомобиля,даже ИИ это опозналулыб

На изображении показан нестандартный механизм, который, судя по деталям, относится к автомобильной оснастке. Вот что можно выделить:

🔧 Компоненты:

• Два металлических крюка, соединённых с цепями.
  • Цепи прикреплены к металлическим стержням.
  • Стержни соединены с чёрным пластиковым элементом, который напоминает автомобильную пряжку ремня безопасности.
  • Всё это лежит на тёмной ткани — возможно, это коврик или обивка салона автомобиля.

📌 Предположительное назначение: Это может быть часть модифицированной системы крепления или фиксации, например:

• Альтернативный способ закрепления ремня безопасности.
  • Приспособление для перевозки груза или удержания детского сиденья.
  • Самодельная или специализированная конструкция для быстрого отсоединения.
tokarew коренной жительВчера, 20:14
tokarew
NEW Вчера, 20:14 
в ответ wawbew Вчера, 19:59

Вот чё мой предположил:

Если это связано с гастрономией, то это приспособление похоже на цепочки-зажимы для подвешивания продуктов, например, для копчения или сушки мяса, колбас, рыбных изделий.

Вот как это работает:

• Крючок цепи крепится к перекладине или кронштейну в коптильне или сушильном шкафу.
  • Зажим (или шпилька) на другом конце цепи используется для надежного закрепления продукта (кусок мяса, колбаса и т.п.).
  • Цепочка обеспечивает подвешивание изделия, не давая ему соприкасаться с поверхностями и обеспечивая равномерный доступ дыма или воздуха.

Такое приспособление удобно для организации пространства в коптильне или в камере сушки, а длина около 40-60 см — оптимальна для подвешивания изделий.

Время- наш учитель
anly патриотВчера, 20:21
anly
NEW Вчера, 20:21 
в ответ tokarew Вчера, 20:14

я перед тем как дать фото на опознание ИИ, замазал лишнее (сам я подумал что тачпад). Вот ИИ и не понял масштабов.
надо о масщтабах думать перед фотаньем. коробку спичек рядом положить к примеру.

anly патриотВчера, 20:24
anly
NEW Вчера, 20:24 
в ответ tokarew Вчера, 20:14

а может это таки серьги? Я сам видел фото в иненете скелетов метров в пять ростом. может это от их женщин ископаемое..
что кстати доказывает всю эту муть расскопанную
можете нобелевку получить если куда заявить унаете