Можно ли по почерку с точностью отличить самоучку от носителя?
вы неправильно соединяете буквы "с" и "л", "и" и "л" между собой. В словах "слезы", "явилась", "снились".
Это мне бросилось в глаза.
Так никто их не пишет, какой бы стремный почерк не был бы. Это сразу выдает в вас самоучку, т.к. нет техники и приемам вы не учились.
скорее всего я бы по почерку не определил,и то что буква
з смахивает на немецкую z,на это тоже бы не обратил внимание,потому как сам пишу так букву з,есть грамматические ошибки,отсутствует запятая,как минимум ,да и сказал бы я,что писал(а) человек преколонного возраста,всё остальное на мой взгляд,как у носителя.
После школы,да даже и в школе,хотя и учили нас выводить все буквы,все старшеклассники меняли почерк,у меня то печатными было,то прописными,то наклон вперёд,то назад,а порой под 90 гадусов,со временем почерк меняется.Мой вердикт:невозможно опознать носитель или самоучка.
накатай текст пришли его мне перед тем,как захочешь его отдать,я тебе по-русски его напишу и по почте в конвертике адресату и перенаправлю, и штемпель не Вашинский, и не определить кто калякал.
Как по мне, так Вы ломаете голову над какой-то хренью и ею же занимаетесь. Сами себе придумали какую-то детективную историю, какой то, можно сказать - челендж или квест, забывая похоже о самой изначальной причине, для чего Вы вообще это делаете. Вы уверены что тому человеку есть дело и время до Ваших ребусов в его ситуации? Вот прям думать ей не о чем и делать больше нечего, как только пытаться расшифровывать Ваши послания по почерку? Не хотите что бы узнали по почерку, так не пишите ничего или в Ворде распечатайте и все.
Можно еще так
Но я могу порекомендовать несколько онлайн-инструментов, которые могут преобразовать ваш текст в рукописный стиль:Font Meme — на этом сайте можно выбрать из множества разных шрифтов, имитирующих почерк.Handwritten.ai — этот сервис позволяет не только выбрать шрифт, но и настроить размер букв, наклон и расстояние между ними, чтобы текст выглядел максимально естественно.Online Handwriting Generator — здесь вы можете ввести текст и выбрать из нескольких стилей почерка.
форма букв, в смысле как вели букву, как их соединяли.
это все абсолютно индивидуально. У ТС почерк неровный, детский, вроде моего, а я тоже пишу коряво и соединяю буквы как придется. А вот "ё" пишут и печатают очень немногие носители - ее (видите - ее, а не её!) носители и так чувствуют. Отсутствие прописных тоже говорит о том, что человек с ними незнаком - в письменном русском они часто выглядят совсем не так, как строчные, даже если мы их упрощаем. И уж точно не так, как аналогичные прописные в письменной латинице. Ну и окончания - тоже странные, как-будто человек не знает разделительной функции мягкого знака, только смягчительную.
У нас слегка напряжённые отношения, такой подарок мог бы и помочь, но с другой стороны и ранить, так как в книге описывается тяжелый путь принятия ситуации, полный боли и разочарования. Она могла бы воспринять это как вторжения в личное пространство, что бы ещё сильнее ухудшило наши отношения. Я боялась что таким подарком, она будет считать себя вынужденной говорить со мной на эту эмоционально тяжёлую тему
У вас какое-то маниакальное преследование постороннего человека
спасибо, неплохая идея. Я не зочу создавать никакой квест. Как я уже писала ранее тема очень личная, а боялась что книгой переступлю какую то личную границу. Поэтому не долго думая, решила подарить анонимно. Я не знала как она воспримет такой подарок, может будет благодарна, а может возненавидет меня, типа как это кто то смеет, лезть в чужие дела и обсуждать её горе за спиной. В таком случае я могу сделать вид что ничего не знаю и вообще это не моих рук дело. Если всё же эта книга ей реально поможет преодолеть своё горе, и она бы начала эту тему, я бы естественно призналась что это от меня. Проблема в том что любой человек поймёт что оба подарка от одного и того же человека, то есть если я спалюсь она поймёт что книга тоже от меня. Конечно может годы спустя, когда наши отношения снова улучшатся, я намекну насчёт книги, помогла ли она ей, но сейчас лучше чтобы все было анонимно и она не догадывалась от кого это.