Почему в Германии нет рекета и вообще мафии?
Почему в Германии нет рекета и вообще мафии?
Или есть ещё и другие страны в которых нет такого беспредела как в России?
Такой как в Италии нет.
В Gермании беспредльничают в основном национальные мафии .Немцев они не трогают.
В Gермании беспредльничают в основном национальные мафии .Немцев они не трогают.
Если в наеханном коллективе есть и сотрудники-немцы, то ср*ать они хотели на тех немцев. Но напрямую таки нет.
Но напрямую таки нет.
Я тоже про это.
Не знаю как обстоит с крупными фирмами, a про мелкие фирмы в этом плане я ничего не слыхал и ничего не знаю.
Интересно как с этим вообще v EU?
Точно знаю что муслемеры из Пакистана, Афганистана платят своим десятину.
10 % от любого дохода.
Баптисты тоже десятину платят в казну церкви со своего доода.Да и католики налог на церковь платят..Уж сколько было скандалов в этой церкви с развращением малолетних, а католическая "мафия" живет и здравствует, на деньги налогоплательщиков.
Не только католики, но и евангелики и евреи . Но ты всегда можешь от кирхенстоер отказаться.
Муслемеры от "десятины" если отказываются, то на них наезжает ихняя мафия. Я в Германии отказался от кирхенстоера, пришлось местному попу антраг на выход писать и на этом всё кончилось.
Детским секснасилием занимаются не только католические попы и считать это мафией может только последний глупец.
Вопрос о мафии, а не о налогах и госпоборах.
Баптисты тоже десятину платят в казну церкви со своего доода.
Баптисты платят десятину в свою баптисскую общину. Государство или какая то либо мафия к этому отношения не имеют.
Баптисты иногда платят ещё и помимо десятины, на всякие расходы связанные с содержанием общины.
Ответ очевиден - вся мафия переехала в Брюссель.