Найти в герм. Архиве данные о Кёнигсберге.
Сын купил квартиру в Калининграде. В старинном доме. Чтобы его хорошо отремонтировать нужно бы знать дату строительства. Если признают ..памятником.. город даст деньги...
Где может находиться такой архив?
То он приобрёл квартиру в старом доме и хочет ремонта своей собственности, за чужой счет )))
Хороший подход!!!
в доме 20 квартир. Иногда было - приходили немцы, любоваться домом. При приближении скисали. А войдя в подъезд выбегали с криками ..русише швайне... хотелось бы исправить ситуацию...
Немцы правы.Именно поэтому они не хотят Кёнигсберг назад.
хотелось бы исправить ситуацию...
Тамошние аборигены сами по себе засранцы, это у приезжих порядок. Исправить очень просто- сделать ремонт и затем содержать чистоту.
В Калининграде ремонтируют не только исторические памятники.
И не все старые дома признаются ими.
Обратитесь в Фонд капитального ремонта г. Калининграда. Вам там скажут какого года постройки ваш дом, процент пригобности и когда планируют его ремонтировать.
Раньше вся эта информация была на сайте фонда. Сейчас не знаю.
И эти 20 квартир , то есть жильцы их, не могут скинуться на ремонт подъездов?
Я и говорю, подход отличный!
а вот не могут. ПЕНСЫ и безработные.
Дорого очень, да и привыкли уже...
А в фонде кап. дом планируют к ремонту в 40м году.
Вот если бы памятником признали...
А хермании што? по другому? Если имеешь Fachwerkhaus который под защитой то на его ремонт и поддержание денюшку должны ваделять те , кто его под защиту поставил. В чём проблема?
Я так думаю, что архив должен где-то в Königsberg начодиться, если во время войны не сгорел. Не думаü что ега на запад вывезли, да и кому тогда это было нужно...
немцы всё вывозили или прятали. Хотелось бы найти...
а вот не могут. ПЕНСЫ и безработные.Дорого очень, да и привыкли уже...
А в фонде кап. дом планируют к ремонту в 40м году.
а почему раньше не ремонтировали а теперь сидят и хотят за чужой счёт ремонт устроить ох уж эти халявщики до чужого
Вот если бы памятником признали
ага памятник бездельников которым жадность ремонт в тягость
почему бесплатно? В капремонт регулярно платят. Там кассируют и жулят эти деньги.