Вход на сайт
Vopros o Sergee Lukjanenko........
NEW 08.11.05 17:57
в ответ WishWaster 08.11.05 17:28
В этой ветке она(вода) уже достаточно обогатилась кислородом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.11.05 19:02
Ваше?
И после такой реакции вы будете утверждать, что вам нравится быть снобом и выскочкой? Не смешите мои подковы.
А чего вы тогда ко мне-то прицепились? Больше поговорить было не с кем?
Какой вы нежный и чувствительный однако. Не расстраивайтесь, некоторым такие нравятся.
в ответ WishWaster 08.11.05 17:26
В ответ на:
Вопрос в том, _что именно_ мы имеем в виду, называя так кого-либо. Мне, может быть, и нравится, только я понятия не имею, что под этим подразумевается каждым, кто употребляет эти термины
А Вы навязываете ему свое негативное отношение.
Кому? И где именно?
Вопрос в том, _что именно_ мы имеем в виду, называя так кого-либо. Мне, может быть, и нравится, только я понятия не имею, что под этим подразумевается каждым, кто употребляет эти термины
А Вы навязываете ему свое негативное отношение.
Кому? И где именно?
Ваше?
В ответ на:
А отсюда напрашивается вывод о том, что этот человек - высокомерная выскочка и сноб
Если данная мысль не является собой выражения мнения из серии "это плохо" - извините, но иначе её трудно понять
А отсюда напрашивается вывод о том, что этот человек - высокомерная выскочка и сноб
Если данная мысль не является собой выражения мнения из серии "это плохо" - извините, но иначе её трудно понять

И после такой реакции вы будете утверждать, что вам нравится быть снобом и выскочкой? Не смешите мои подковы.
В ответ на:
Кстати, я вовсе не утверждала что тот, кто не знает Лукьяненко - необразованный человек.
А я разве утверждал, что Вы это утверждали? Я просто считаю, что такие утверждения бессмысленны - неважно, Лукьяненко это или Пушкин
Кстати, я вовсе не утверждала что тот, кто не знает Лукьяненко - необразованный человек.
А я разве утверждал, что Вы это утверждали? Я просто считаю, что такие утверждения бессмысленны - неважно, Лукьяненко это или Пушкин
А чего вы тогда ко мне-то прицепились? Больше поговорить было не с кем?
В ответ на:
Ай-ай-ай... Не надо так нервничать... Или это сарказм, тщательно замаскированный?
Ай-ай-ай... Не надо так нервничать... Или это сарказм, тщательно замаскированный?
Какой вы нежный и чувствительный однако. Не расстраивайтесь, некоторым такие нравятся.

NEW 08.11.05 21:23
в ответ CrappyGuy 08.11.05 19:02
И после такой реакции вы будете утверждать, что вам нравится быть снобом и выскочкой?
Ах, давайте не будем
Я привел _весь_ абзац, а Вы выборочно выбрали его последнюю часть
Если Вы мне объясните, что такое "сноб" и "выскочка" (в Вашем понимании), может быть, я смогу принять решение, нравится мне это или нет, а так - для меня эти слова - пустой звук - пока я не знаю, какой смысл _Вы_ в них вкладываете 
А чего вы тогда ко мне-то прицепились?
Простите, у Вас, кажется, провалы памяти
Это Вы решили вставить свои две копейки (как Вы выразились), посему скорее Вы ко мне "прицепились", чем я к Вам 
Какой вы нежный и чувствительный однако.
Два раза не угадали - я грубый и бесчувственный
Так и быть, попробуйте ещ╦ раз (угадать) 
Ах, давайте не будем

А чего вы тогда ко мне-то прицепились?
Простите, у Вас, кажется, провалы памяти

Какой вы нежный и чувствительный однако.
Два раза не угадали - я грубый и бесчувственный

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.11.05 07:46
в ответ WishWaster 08.11.05 21:23
Вы же выше утверждали, что вам на общественное мнение наплевать, что для меня автоматически означает, что и на мое тоже. Зачем вам тогда МОЕ определение "выскочки" и "сноба"??? Вы уж пожалуйста не увиливайте от необходимости принимать собственные решения, а также, как автоматическое следствие, нести за них отвецвенность. Я вам наглядно продемоснтрировала, что оценки выставлять вы первый начали, приписав словам "выскочка" и "сноб" негативную окраску. А вы начали тень на плетень наводить, моим мнением интересоваться. Вы еще ко всему прочему и непоследовательны, батенька. Но ничего, если для ВАС непоследовательным быть плохо, не расстраивайтесь. В непоследовательности можно найти некую милую прелесть.
NEW 09.11.05 08:35
в ответ CrappyGuy 09.11.05 07:46
"Доброе утро, Америка!"

Разговор уш╦л в пустоту. Тема уже надоела. ДК в другом месте. Закрыто.

Разговор уш╦л в пустоту. Тема уже надоела. ДК в другом месте. Закрыто.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа