Сделать тест ДНК.
ест примерно покажет происхождение ну и примерно можно найти родственников, если они есть в их базе
+ ДНК "вопрошающего" также занесётся в базу,
за его, таки личные, деньги.
Где находится "база", надеюсь всем понятно.
Нуегонах такой "днк" :)))
+ ДНК "вопрошающего" также занесётся в базу,за его, таки личные, деньги.Где находится "база", надеюсь всем понятно.Нуегонах такой "днк" :)))
ну если ты не планируешь встать на путь какого нибудь Чикатило или Зодиака, то чего бояться?
Мне тоже очень интересно. За все мои 56 лет так и не встретила хоть одного человека, который хотя бы чуть-чуть был на меня похож. Знаю, откуда мои родители, но на этом все мои познания о семье заканчиваются.
Ну а дальше что, узнали свои % и всё.
Интересно, а какой из этих тестов имеет большую базу по США? Когда-то в 30-е годы, как гласят предания, родственники и из папиной, и из маминой семьи уехали туда. Было бы интересно, всплывут ли связи.
Или для верности надо оба теста сдать?
myheritage. Там и американские , и канадские родственники обозначились. И вообще по всему миру.

на https://www.myheritage.fr/dna

ссылка в файле (готовый торрент-файл)
кто то еще пользуется торрентами для скачки фильмов?
Спасибо.Получилось по этой ссылке.
Через 20 минут выключила фильм.Не моё.
ни один человек на сегодняшний день не имеет 100% принадлежность только к одной нации, если только это не какой нибудь фрик, появившийся в результате многовекового инцеста
кто то еще пользуется торрентами для скачки фильмов?
только идиоты!
Блин, успокойтесь пожалуйста дуру... я сдуру кликнула на вложение в сообщение форумчанина сверху. Только потом прочитала про торрент.
Мне нафиг не нужен торрент и связанные с ним возможные проблемы. Как мне теперь быть? Файл из download вроде удалила. Что еще сделать, чтобы избежать проблем?
Товарищи модераторы, пожалуйста, удаляйте такие вложения как у мишеляфрансе, чтобы людей не подставлять!
Мне нафиг не нужен торрент и связанные с ним возможные проблемы. Как мне теперь быть?
Какие могут быть проблемы от скачивания файла, чтобы где то засветиться нужно установить специальную программу, начать скачивать фильм и одновременно раздавать уже скачанное другим, именно за раздачу и наказывают.