Сделать тест ДНК.
Всем привет. Вчера посмотрели с женой французский фильм Неожиданные связи. И чего то нам с женой идея понравилась сделать такой же тест. Может у кого то есть опыт и явки ? Спасибо.
https://www.amazon.de/MyHeritage-DNA-Test-Kit-Genetischer-...
https://www.amazon.de/AncestryDNA-Genetischer-Ahnenforschu...
На многое не рассчитывайте. Тест примерно покажет происхождение ну и примерно можно найти родственников, если они есть в их базе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
фильм не смотрела, не знаю о чём, но...
Недавно читала истоиию семьи.
Вкратце: рождается ребенок, через сколько то лет у отца возникает подозрение, что ребенок не его. Делает тест, естественно негатив, ребенок не его. Жить так не может. Жена в шоке, обижена, ничего сделать не может.
Семья распадается , жена сама поднимает ребенка, потом не помню уже как, по моему ребенок заболевает и нужно переливание крови или пересадка чего то, вообщем получается, что делают днк и еще какие то тесты с мамой, и оказывается, что это и не её ребенок.
Потом оказалось, что детей в роддоме перепутали т.к. одновременно родились 2 ребенка.
Так что вот такая фигня с этими тестами. Фиг его знает что в этой ситуации лучше🙄😏
Я делала такой тест. Вначале было интересно. Всегда считала, что я немецких кровей на 100%, потому что с обеих сторон все были немцами. Но выяснилось, что у меня есть родственики и в Израиле и в Америке и даже в Турции. Ежедневно почти, приходят письма, я их уже не читаю. Писали мне из Америки, якобы, родственики по матери, но надоело общаться при помощи переводчика. Затем написал какой то пятиюродный брат из Германии. Сейчас только с праздниками поздравляем друг друга.
Подтверждаю, фильм - супер, посмеялся от души
в оригинале больше шарма, чем в переводе, но всё равно классная комедия

Сдал тест ,оказалось на 85 процентов латыш ,хоты всю жизнь в Сибири прожил,начал копать родственников и правда,было дело.Теперь переодически приходят совпадения по базе ,не значительные правда.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=oh+la+l...
ест примерно покажет происхождение ну и примерно можно найти родственников, если они есть в их базе
+ ДНК "вопрошающего" также занесётся в базу,
за его, таки личные, деньги.
Где находится "база", надеюсь всем понятно.
Нуегонах такой "днк" :)))
Мне тоже очень интересно. За все мои 56 лет так и не встретила хоть одного человека, который хотя бы чуть-чуть был на меня похож. Знаю, откуда мои родители, но на этом все мои познания о семье заканчиваются.

на https://www.myheritage.fr/dna

ссылка в файле (готовый торрент-файл)
кто то еще пользуется торрентами для скачки фильмов?
Блин, успокойтесь пожалуйста дуру... я сдуру кликнула на вложение в сообщение форумчанина сверху. Только потом прочитала про торрент.
Мне нафиг не нужен торрент и связанные с ним возможные проблемы. Как мне теперь быть? Файл из download вроде удалила. Что еще сделать, чтобы избежать проблем?
Товарищи модераторы, пожалуйста, удаляйте такие вложения как у мишеляфрансе, чтобы людей не подставлять!
Мне нафиг не нужен торрент и связанные с ним возможные проблемы. Как мне теперь быть?
Какие могут быть проблемы от скачивания файла, чтобы где то засветиться нужно установить специальную программу, начать скачивать фильм и одновременно раздавать уже скачанное другим, именно за раздачу и наказывают.
если хочешь отличнейший фильм рекомендую Отчаянные домохозяйки офигенный сериал смотрится легко и отличнейший фильм! мы его пару сезонов смотрели еще в 2005 гдето годах ,а после чет забыли, но тут нашлось и оказывается там не 2 сезона а 8 .с великим удовольствием посмотрели, кстати сейчас к пересмотру DEXTER
в отчаянных домохозяйках тоже 2 ребенка перепутали ..........
Я делала такой тест. Вначале было интересно. Всегда считала, что я немецких кровей на 100%, потому что с обеих сторон все были немцами
У меня знакомые делали тест ,повеселились , почти все евреи на много процентов.
Но самое любопытное в этой истории ,это то ,что двое из них татары, со всех сторон.))
Я не рискнул , вдруг татарином признают
Было бы интересно сделать такой тест, но ни в каких "базах" я быть не хочу. Анонимно это можно где-то сделать?
Паспорт не спрашивают. Можете написать другую фамилию и всё. Ответ всё равно придёт по емайлу.
Фашизм будет разбит
надеюсь вы в состоянии различить понятия "сделать анонимный тест" и "тест под чужой идентичностью"?
Естественно. Разница в том указать выдуманную фамилию или фамилию реального человека.
Фашизм будет разбит
Всегда считала, что я немецких кровей на 100%, потому что с обеих сторон все были немцами. Но выяснилось, что у меня есть родственики и в Израиле и в Америке и даже в Турции.
где родственники живут это не о чём. Они (их предки) так же могли выехать в Америку , Израель или Турцию как и ваши когда то выехали в Россию / на Украину
Там и американские , и канадские родственники обозначились. И вообще по всему миру.
Ты тоже из плотдитше? Потому как волжские немцы не такие стадные как наши.
н.п.
Когда-то слушал передачку про Исландию. Маленькая страна, людей живёт немного. Да ещё далеко от материка находящийся остров.
Так там, чтобы молодые люди, знакомясь, по незнанию не сотворили кровосмешения, есть специальное приложение, куда можно вбить свои данные и проверить, не являются ли они родственниками.
Я делала такой тест. Вначале было интересно. Всегда считала, что я немецких кровей на 100%, потому что с обеих сторон все были немцами. Но выяснилось, что у меня есть родственики и в Израиле и в Америке и даже в Турции. Ежедневно почти, приходят письма, я их уже не читаю. Писали мне из Америки, якобы, родственики по матери, но надоело общаться при помощи переводчика. Затем написал какой то пятиюродный брат из Германии. Сейчас только с праздниками поздравляем друг друга.
ето сейчас создают базы для пересадки органов ....
там один на милионы подходит..чтоб не было отторжения .
......
вот и ищут потенциальных доноров органов ...для милионеров .
и хранят их как консервы .
когда понадобится---
срочно у вас окажется умершая троюродная бабушка в аргентине ...оставившая вам наследство!!!!!
..и получить его надо лично приехать--
а там вдруг случайно авария...и....
ну или вдруг в интернете обявится мужчина вашей мечты!!!..и срочно поедете к нему ..и
или работу предложат ...и
в крайнем случае бригада выезжает на место хранения консервов ...
-----------------------
"Доставка консервов в любую точку мира!!"