Сделать тест ДНК.
если хочешь отличнейший фильм рекомендую Отчаянные домохозяйки офигенный сериал смотрится легко и отличнейший фильм! мы его пару сезонов смотрели еще в 2005 гдето годах ,а после чет забыли, но тут нашлось и оказывается там не 2 сезона а 8 .с великим удовольствием посмотрели, кстати сейчас к пересмотру DEXTER
в отчаянных домохозяйках тоже 2 ребенка перепутали ..........
Я делала такой тест. Вначале было интересно. Всегда считала, что я немецких кровей на 100%, потому что с обеих сторон все были немцами
У меня знакомые делали тест ,повеселились , почти все евреи на много процентов.
Но самое любопытное в этой истории ,это то ,что двое из них татары, со всех сторон.))
Я не рискнул , вдруг татарином признают
Было бы интересно сделать такой тест, но ни в каких "базах" я быть не хочу. Анонимно это можно где-то сделать?
Паспорт не спрашивают. Можете написать другую фамилию и всё. Ответ всё равно придёт по емайлу.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
надеюсь вы в состоянии различить понятия "сделать анонимный тест" и "тест под чужой идентичностью"?
Естественно. Разница в том указать выдуманную фамилию или фамилию реального человека.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Всегда считала, что я немецких кровей на 100%, потому что с обеих сторон все были немцами. Но выяснилось, что у меня есть родственики и в Израиле и в Америке и даже в Турции.
где родственники живут это не о чём. Они (их предки) так же могли выехать в Америку , Израель или Турцию как и ваши когда то выехали в Россию / на Украину