Эталонный килограмм
Эталон килограмма, на сколько он точен этот эталон.
Платиново иридиевая болванка эталонного килограмма конечно же с большим промежутком времени будет непременно увеличиваться в своем весе, как минимуи по двум причинам. Первая, это увеличение количества материи абсолютно любыми ядрами таких сферических строений как ядра звезд, планет, ядер атомов и проччч. Поскольку все эти ядра являются достаточно мощными экранами для эфирных потоков, в противном случае они не могли бы обладать полями тяготения, которые по сути своей являются разницей лучевого эфирного давления в сторону этих ядер и ослабленного их массой лучевого давления с их стороны, то будучи мощными экранами для фрагментов эфирного потока они конечно же постоянно накапливают эти самые фрагменты в своих телах. От чего количество материи в оных растет постоянно. Конечно
же это весьма малые фрагменты, но длительность этого процесса непременно усилит сию малость до неких заметных величин. Вторая причине, это такой же точно рост ядра и нашей планеты, от чего ее собственная гравитация так же с течением времени увеличивается, что в свою очередь опять же увеличит и вес этой эталонной болванки. Вот и получается что один кубический дециматр воды является куда как более надежным эталоном килограмма, поскольку вода будет браться свжая, то есть обновленная, она всегда обновляется на Земле. Пологаю что даже теперь если сравнить вес эталона металлического, то он уже сейчас будет тяжелее дециметрового куба воды.
Если дециметр воды заменить на кг водки , точность повысится ?
А если взять куб водки , он будет равноценен кубу воды , или прийдется разбавить ?
Хотя заменить кг платины на кг воды ещё легче , сколько так эталонной платины можно сэкономить.
Первая причина является псевдонаучным бредом, который ещё можно было обсуждать несколько столетий назад, но не сейчас
Вторая это ваше незнание отличия веса и массы, что объясняли в школьном курсе физике классе седьмом
Но использовать воду конечно можно, возникает только две проблемы.
- Чем будем определять эталон объёма
- Как добиться одинаковой плотности воды
Н самом деле конечно больше, вода испаряется, надо доливать, вода должна быть идеально чистой.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы желаете сказать что в современной физике точно определены понятия веса и массы? Задайте оеальным физикам простой вопрос, что является константой а что изменяется, вес или масса, и вы получите весьма фантастический спектр мнений и различных взглядов. Так что не надо делать вид что вам точно известна разница между этими понятиями. До тех пор пока в физике не будет применятся термин, количество материи, в понятиях веса и массы будет полный бардак. И кстати у меня то есть точное определение и веса и массы. Вес определяется разницей эфирного давления, а масса есть количество материи умноженное на скорость. У вас же такой точности в определениях нет, у вас есть даже такой парадокс как масса покоя, хотя в покое никакого проявления массы нет и быть не может. В покое проявляется только количество материи, но у вас нет такого понятия в вашей чумовой физике.
Вы желаете сказать что в современной физике точно определены понятия веса и массы?
Да. Они известны даже из школьного курса физики и в рамках этой ветки этого достаточно.
Вы конечно можете придумывать собственные определения, но они врядли кому-то кроме вас интересны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вторая причине, это такой же точно рост ядра и нашей планеты, от чего ее собственная гравитация так же с течением времени увеличивается, что в свою очередь опять же увеличит и вес этой эталонной болванки.
Чтобы изменить вес эталонной болванки, увеличить или уменьшить его, не обязательно ждать роста нашей планеты и ее ядра. Достаточно переместить эту болванку по поверхности Земли на сколько-нибудь значительное расстояние.
- Вы желаете сказать что в современной физике точно определены понятия веса и массы?
- Да. Они известны даже из школьного курса физики и в рамках этой ветки этого достаточно.
Определения из школьного курса физики вполне достаточны для понимания любого школьника способного думать.
Но автора таких строк:
И кстати у меня то есть точное определение и веса и массы:
"Вес определяется разницей эфирного давления, а масса есть количество материи умноженное на скорость."
- надо не учить, а лечить...
Определения из школьного курса физики , а также любого другого официального курса ( например возникновение человека ) , особенно советский школа , вполне достаточны для понимания любого школьника и даже взрослого , не способного думать.
будучи мощными экранами для фрагментов эфирного потока они конечно же постоянно накапливают эти самые фрагменты в своих телах. От чего количество материи в оных растет постоянно. Конечно же это весьма малые фрагменты, но длительность этого процесса непременно усилит сию малость до неких заметных величин.Из вполне очевидных вещей, что наш мир пронизывают лучевые эфиры других миров, Вы делаете совершенно неверные выводы!
И чем массивнее "оное", тем больше испытывает разрушающее трение.
А из того прискорбного факта, что наш мир - один, а иных миров - бесконечное множество, неумолимо следует, что будем мы сточены в "ничто" с бесконечно большой скоростью, т.е. в кратчайшие, бесконечно малые сроки.
Сколько это млрд. лет?к сожалению как бесконечные, как и им обратные - бесконечно малые величины не имеют определенного численного выражения, но зато мы с самой научно обоснованной уверенностью можем утверждать, что единица деленная на бесконечность приводит к бесконечно малому, но не нулевому результату, милостиво предоставленному нам судьбой, сокрывшей от нас ради нашего душевного здоровья, саму суть выраженную этой единицей, позволяя тешить нам себя надеждами, что за нею скрывается вечность.
как ноль может не иметь значения ? Ноль это ноль и точка. Иллюзия размытости значения начинается с вопроса о количестве таких точек, вот здесь мы приоткрываем занавес бесконечности, но ноль это ноль,
Вы совершенно правы!
если попытаться выразить бесконечно малое, то придется его выразить бесконечной последовательностью нулей после десятичной точки!
0.000000000000 ... и т.д.
А стоит лишь завершить эту последовательность ненулевой цифрой, как последовательность уже не будет выражать бесконечно малого значения!
Итого получается, что бесконечно малое выражается только бесконечно большим и никак иначе!
А значит бесконечно малое и бесконечно большое - это одно и тоже!
процесс стачивания нашего мира бесконечностью лучевых миров с суммарно-бесконечной скоростью стачивания, будет продолжаться совсем недолго, а всего лишь бесконечно малую вечность.
Ну, слава те Хоспади! Успеем помереть, чтобы не видеть всего этого безобразия?
Успеем помереть, чтобы не видеть всего этого безобразия?видеть или нет зависит лишь от желания, ибо этот необратимый процесс происходит всегда постоянно и непрерывно, что особенно заметно в макромирах до бесконечности в глубь, ведь там всё уже стёрто в "труху", ибо состоят они из мельчайших фрагментов материи, каждый из которых по-сути не существует, ибо по-сути пустой, как утверждает наш ТС в Теории Лучевого Эфира.
А это не опасно? Так же можно и затонуть в той глуби.а куда деваться?!
тут такая пертрушка, что куда бы - вглубю или извню - ни попади, то что там, что сям одна лабуда: ровно посерёдка, а кругом - бесконечность микро-макро-уровневых бытиёв, тютя в тютю как завещает ТЛЭ.
проблемы у вас с логикой, бесконечно большое никак не одно и то же с бесконечно малым, какие бы аналогии не существовали в методах исчислений, это радикально противоположные вещи. И пуля не имеет ничего общего с напильником, да еще если она не одна а поток таковых со всех сторон в любую точку пространства. Так что налицо факт вонзания малых фрагментов в более крупные и потому увеличение количества материи. Где тут стачивание, нет механизма его.
проблемы у вас с логикой, бесконечно большое никак не одно и то же с бесконечно малым, какие бы аналогии не существовали в методах исчислений, это радикально противоположные вещи.да что Вы говорите такого?!
Чем точнее надо выразить бесконечно-малое, тем больше придется писать цифр. Т.е. бесконечно малая величина описывается исключительно бесконечным количеством нулей после десятичной точки.
Так что тут всё верно.Вывод, конечно неверный, ибо нарушает первый закон логики, отождествляя разные вещи: величину и ее запись.
Но Вы то делали тоже самое, когда описывали механизм гравитации, отождествляя угол и расстояние.
Так что рассуждения в Вашем стиле.

факт вонзания малых фрагментов в более крупныеда бросьте Вы... Откуда взяться этим малым фрагментам, если иные лучевые миры точно такие же миры как и наш, а значит и фрагменты такого же размера.
Размер фрагментов зависит от скорости движения, так что миры-то одинаковые, да вот только представляться они могут целыми атомами на малых скоростях сближения и отдельными фрагментами атомов на световой скорости пролета либо еще более меокими фрагментами составляющими фрагменты атомов на удвоенной скорости света, и так далее с постоянным уменьшением воспринимаемых фрагментов с каждым увеличением скорости пронизывания на световую. Уж пора бы было это понять.
Что вы имеете в виду в вопросе, объем сталкивающихмя фрагментов или до какого объема возможен рост количества материи? Рост сингуляров ограничивается их разрушением с подобными на высокой скорости сближения. Сам процесс происходит во всех размерных порядкак по всей бесконечной шкале их существования.
вот только представляться они могут целыми атомами на малых скоростях сближениякогда возможна малая скорость другого (лучевого) мира по отношению к нашему миру?
Уж пора бы было это понять.уже давно понятно, что такая ситуация невозможна.
Вы сами говорили, что лучевые миры могут быть таковыми, только двигаясь со сверхсветовыми скоростями.
А значит любые орбитальные скорости (линейные, т.е. выраженные в "расстояние/время") нашего мира (которые всегда до-световые) - пренебрежимо малы в сравнении с линейной скоростью (относительно нас) любого из других (лучевых) миров.
Это делает чепухой Ваше заявление о восприятии нами этого мира в зависимости от его скорости: "еще более меокими фрагментами составляющими фрагменты атомов на удвоенной скорости света, и так далее".