Эталонный килограмм
Так что налицо факт вонзания малых фрагментов в более крупные и потому увеличение количества материи.
В каком объеме? В ограниченном или в безграничном?
проблемы у вас с логикой, бесконечно большое никак не одно и то же с бесконечно малым, какие бы аналогии не существовали в методах исчислений, это радикально противоположные вещи.да что Вы говорите такого?!
Чем точнее надо выразить бесконечно-малое, тем больше придется писать цифр. Т.е. бесконечно малая величина описывается исключительно бесконечным количеством нулей после десятичной точки.
Так что тут всё верно.Вывод, конечно неверный, ибо нарушает первый закон логики, отождествляя разные вещи: величину и ее запись.
Но Вы то делали тоже самое, когда описывали механизм гравитации, отождествляя угол и расстояние.
Так что рассуждения в Вашем стиле.

факт вонзания малых фрагментов в более крупныеда бросьте Вы... Откуда взяться этим малым фрагментам, если иные лучевые миры точно такие же миры как и наш, а значит и фрагменты такого же размера.
Размер фрагментов зависит от скорости движения, так что миры-то одинаковые, да вот только представляться они могут целыми атомами на малых скоростях сближения и отдельными фрагментами атомов на световой скорости пролета либо еще более меокими фрагментами составляющими фрагменты атомов на удвоенной скорости света, и так далее с постоянным уменьшением воспринимаемых фрагментов с каждым увеличением скорости пронизывания на световую. Уж пора бы было это понять.
Что вы имеете в виду в вопросе, объем сталкивающихмя фрагментов или до какого объема возможен рост количества материи? Рост сингуляров ограничивается их разрушением с подобными на высокой скорости сближения. Сам процесс происходит во всех размерных порядкак по всей бесконечной шкале их существования.
вот только представляться они могут целыми атомами на малых скоростях сближениякогда возможна малая скорость другого (лучевого) мира по отношению к нашему миру?
Уж пора бы было это понять.уже давно понятно, что такая ситуация невозможна.
Вы сами говорили, что лучевые миры могут быть таковыми, только двигаясь со сверхсветовыми скоростями.
А значит любые орбитальные скорости (линейные, т.е. выраженные в "расстояние/время") нашего мира (которые всегда до-световые) - пренебрежимо малы в сравнении с линейной скоростью (относительно нас) любого из других (лучевых) миров.
Это делает чепухой Ваше заявление о восприятии нами этого мира в зависимости от его скорости: "еще более меокими фрагментами составляющими фрагменты атомов на удвоенной скорости света, и так далее".