Deutsch

Поле.

175455   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
anly патриот20.03.25 21:02
anly
NEW 20.03.25 21:02 
в ответ Schachspiler 20.03.25 20:17
- что ускорение (вообще любое!) как раз является следствием воздействия силы.
По вашему спотолочному заявлению, ускорение невозможно без действия силы, а значит и ускорение солнечного зайчика - тоже.
Вы похоже решили слиться по обыкновению со совего спальцавысасоного заявления, или таки ответите: по под действием какой силы солнечный зайчик движется с ускорением?

Это о какой такой "теории" говорить изволите?
Вы хоть раз бы у ИИ спросить догадались.
Вот так например:
в каких теориях есть понятие "ускорения", но нет понятия "сила"?
Интересный вопрос! Существуют теории, в которых понятие "ускорения" сохраняется, но понятие "силы" отсутствует или играет второстепенную роль. Вот несколько примеров:

Общая теория относительности (ОТО): Как уже обсуждалось, в ОТО понятие "силы" заменяется на концепцию искривления пространства-времени. Ускорение, однако, по-прежнему используется для описания движений объектов, отклоняющихся от геодезической линии, например, при воздействии поверхности планеты.

Релятивистская кинематика: В релятивистской механике и кинематике рассматриваются такие понятия, как ускорение и инерциальные системы отсчёта, но традиционное понятие силы заменяется на энергетически-импульсные соотношения, более соответствующие релятивистской природе.

Некоторые формулировки квантовой механики: В квантовой механике ускорение может появляться, например, в уравнениях движения (плотность вероятности, операторы импульса), но концепция силы не всегда применяется из-за вероятностной природы описания.

Теории поля (например, электродинамика): Ускорение может описывать движение заряженной частицы под действием электрического или магнитного поля. Вместо понятия силы вводится тензор электромагнитного поля, который определяет динамику системы.
И это далеко еще не все примеры...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Schachspiler патриот20.03.25 21:03
NEW 20.03.25 21:03 
в ответ -archimed_ 20.03.25 18:22
- Прежде чем анализировать присланный текст, хотелось бы узнать - откуда ты скопировал эту чепуху?
- В Яндексе из учебника по физике.

Ну если в Яндексе публикуют такие "учебники" - то лучше в него не заглядывать, как и в того Попова,

который не знает разницы между физикой и метафизикой и вообще не понимает что такое технология... downбезум

Да, кстати, его случаем не в Яндексе ли тоже подцепили? миг

- Ещё раз поясняю, что "неинерциальные системы отсчета" - это лишь модель, придуманная математиками-маразматиками, которая вообще не существует в природе, как и мнимые числа или искривляющееся пустое пространство!
- Читай внимательно, в физике приняты две системы отсчёта при движении тела.

1. Движение с ускорением по опружности , как вращающеяся платформа.

2. Движенние без ускорения по прямой.

Так вот движения по прямой без ускорения в Природе нет, его то как раз то и придумали математики-маразматики во главе с Эйнштейном,безум

Это кем приняты? миг

Всё теми же математиками-маразматиками, которые не понимая физики, называют себя "физиками-теоретиками"? спок

И что за сверхглупые два пункта?
1. А движение по окружности разве не может быть не с ускорением а с постоянной скоростью?
2. А почему это движения по прямой без ускорения "в природе нет"?

Неужели так трудно понять, что стоит к любому телу движущемуся пусть и по прямой приложить силу...

и оно начнёт ускоренно двигаться как раз в направлении действия этой силы?

И не надо придумывать какие-то "вращающиеся платформы"!
Тела не только не улетают от Земли, но даже и давят на Землю исключительно по причине действия силы гравитации

- Мне просто удивительно, что люди (видимо в погоне за модой) предпочитают всякую фигню не только от математиков-маразматиков, но даже и от явного аутиста Попова. шок
- А мне не удивителльно, потому что я сыт по горло пропагандонским враньём и меня итересуют альтернативные знания.

Видимо пока ещё не сыт по горло, если читаешь всякую чушь от Попова и вообще роешься по Яндексу,

не усвоив нормального курса физики. downбезум

Кстати, самый богатый человек в мире Маск, тоже аутист.

Кстати, самый богатый человек - это характеризует скорее не его ум,

а то, что он жулик, кторый присваивает продукты чужого труда. down

Вот вспомнился такой диалог:

- Если ты такой умный - то почему такой бедный?
- Да потому - что я не только умный, но ещё и честный.

Schachspiler патриот20.03.25 21:29
NEW 20.03.25 21:29 
в ответ anly 20.03.25 21:02
- что ускорение (вообще любое!) как раз является следствием воздействия силы.
- По вашему спотолочному заявлению, ускорение невозможно без действия силы, а значит и ускорение солнечного зайчика - тоже.

Вы похоже решили слиться по обыкновению со совего спальцавысасоного заявления, или таки ответите: по под действием какой силы солнечный зайчик движется с ускорением?

У меня как раз не с потолка заявление, а на основе понимания законов механики.
А вот Ваш солнечный зайчик хоть на потолке, хоть на стене - вообще не является материальным телом. бебе

Вы бы ещё об ускорениях своих галлюцинаций без приложения сил поспороли... шок
(Но это не со мной...)

- Это о какой такой "теории" говорить изволите?
Вы хоть раз бы у ИИ спросить догадались.
Вот так например:

в каких теориях есть понятие "ускорения", но нет понятия "сила"?

Интересный вопрос! Существуют теории, в которых понятие "ускорения" сохраняется, но понятие "силы" отсутствует или играет второстепенную роль. Вот несколько примеров:

У Вас уже ИИ в теоретики произведён? шок
Может этого попугая уже и на Нобелевскую премию пора двинуть? миг

Вы бы ещё спросили у ИИ о понятии ускорения в различных религиозых источниках...
А так пока ограничились только представлениями в религиозном эйнштейнизме, основанном

на математическом абстракционизме и вообще не имеющем связи с реальной действительностью. down

anly патриот20.03.25 22:10
anly
NEW 20.03.25 22:10 
в ответ Schachspiler 20.03.25 21:29
А вот Ваш солнечный зайчик хоть на потолке, хоть на стене - вообще не является материальным телом
так исправьте наконец ваше глупобахвальское заявление: зачеркните "вообще любое!" и напишите "кроме солнечных зайчиков".

Хоть на один конкретный случай будет выглядеть хоть капельку разумнее.

Вы бы ещё спросили у ИИ о понятии ускорения в различных религиозых источниках...
Конечно спрошу. ИИ в отличии от Вас в любом вопросе ищет смысл, а не как Вы - бессмыслицу.
Вот:
многие религиозные тексты уделяют внимание духовному развитию, изменениям в судьбе человека, божественному вмешательству или ускорению событий под влиянием высших сил. В таком контексте понятие "ускорения" может быть использовано, чтобы связать духовные и физические аспекты бытия.
lafaet старожил20.03.25 23:19
lafaet
NEW 20.03.25 23:19 
в ответ Schachspiler 20.03.25 21:29

Сила инерции, это такая сила, которая требуется для перевода тела из одной ИСО в другую! Так вот сила, требуемая для ускорения, и есть сила инерции. Так что как видите именно на ускоряемом теле и именно при ускорении только и действует сила инерции.

Понятное дело, бытовой крестьянский подход к любому вопросу, он прет сам по себе. Кувалда сначала летит, а потом проявляет силу инерции. Но физика наука точная, и для рассмотрения физ процесса нет никакой разницы, вначале разгона вы тратите энергию для перевода кувалды в другую ИСО, или когда кувалда совершает полезную для вашего колхоза работу происходит обратный перевод ее в прежнюю ИСО, и в том и в другом случае, всегда сила инерции есть сила требуемая для перевода тела в иную ИСО. Так что невчем определяться, нет ни первичного ни вторичного перевода в иную ИСО, есть только сам перевод в другую инерциальную систему, что и является ускорением, и для этого всегда требуется сила, которая и есть сила инерции. А требуется она для перевода в иную ИСО по той причине, что обжимающие эфирные потоки имеют бесконечно широкий спектр скоростей, и если на тело не действует некая сила, изменяющая скорость и вектор его движения, то эти скорости относительно обжимаемого тела не меняются, и являются абсолютно уравновешенными по причине этой самой бесконечности спектра скоростей эфирных потоков. Так вот на изменение этого равновесия эфирного обжимающего потока и расходуется та самая сила, которая проявляется как сила инерции. Когда же тело переходит в иную ИСО, то есть силы инерции иссякают, то эфирное обжатие снова уравновешивается, потому что спектр скоростей эфира бесконечен, потому и обжимающее эфирное воздействие равновесно на любой скорости движения относительно эфирных потоков. Со всех сторон идет воздействие потоков бесконечного спектра скоростей, но на различных скоростях движения относительно эфира, состав эфирных потоков меняется, при абсолютном сохранении силы воздействия, потому что это всегда тот же самый бесконечный спектр скоростей.

Вопрос же о том, имеет ли материя собственную инертность, в случае отсутствия эфирного обжатия, совершенно не имеет никакого смысла, так как в природе не существует такого места, где бы эфирное обжатие отсутствовало. Иными словами, материя не способна существовать без эфирного обжатия, и потому нет никакого смысла говорить и даже думать о том, чего в природе не существует.

lafaet старожил21.03.25 10:05
lafaet
NEW 21.03.25 10:05 
в ответ lafaet 20.03.25 23:19

ить и даже думать о том, чего в природе просто не существует, то есть материи без эфирного обжатия. Реальность не признает сослогательного склонения.

Эфирные потоки конечно же прямолинейны, и потому вращательное движение есть постоянный переход из одной ИСО в другую. Потому все фрагменты вращающегося тела постоянно стремятся продолжить линейное движение в той ИСО, в которой находятся в данный момент. И как только сила сдерживания фрагментов станет равной или чуть меньшей силы необходимой для перевода фрагмента в иную ИСО, моментально проявятся стремления фрагментов продолжать линейное движение, то есть ЦБС. Никаких так наз центростремительных сил вращательное движение не создает, за них выдают силы существующие независимо от наличия или отсутствия вращения, то есть силы сдерживающие отдельные фрагменты материи в единое тело.

-archimed_ старожил21.03.25 11:32
NEW 21.03.25 11:32 
в ответ Schachspiler 20.03.25 12:56

Я ответил, тебе скопировал видео, почему я считаю всю официозную науку, в том числе Семихатова с Судиным, жуликами и фальсификаторами. Но моё объяснение, ответ на твой вопрос, почему я считаю офизиальную науку мафией, ты проигнорировал.

Но, как я выше тебе уже писал, отсутсвие ответа для меня тоже ответ не в твою пользу.миг

Включил дарака и ответил , дурацкой притчей о б умных, богатых и жуликах присваивающих чужой труд.

Хотя я в своём замечании делал упор на то, что ты назвал Б.М Попова аутистом. Я заметил что Маск тоже аутист и это не помешало ему стать самым богатым человеком.

Что касается...

Кстати, самый богатый человек - это характеризует скорее не его ум,

а то, что он жулик, кторый присваивает продукты чужого труда. down

Вот вспомнился такой диалог:- Если ты такой умный - то почему такой бедный?
- Да потому - что я не только умный, но ещё и честный.

Сhахматные чемпионы, знаменитые киноактёры, писатели, тоже жулики , присваивающие продукты чужого труда?

Schachspiler патриот21.03.25 12:27
NEW 21.03.25 12:27 
в ответ anly 20.03.25 22:10
- А вот Ваш солнечный зайчик хоть на потолке, хоть на стене - вообще не является материальным телом
- так исправьте наконец ваше глупобахвальское заявление: зачеркните "вообще любое!" и напишите "кроме солнечных зайчиков".
Хоть на один конкретный случай будет выглядеть хоть капельку разумнее.

Может ещё не только "кроме солнечных зайчиков", но и "кроме тараканов в Вашей голове" предложите оговорить? миг

Объясняю популярно и на доступном для всех (кроме математиков-маразматиков) уровне,

что речь идёт о физических законах в реально существующем мире, а не в придуманном математическими

абстракционистами искривляющемся "пространстве-времени" с "кротовыми норами"...

и даже с беспричинно ускоряющимися солнечными зайчиками. спок

- Вы бы ещё спросили у ИИ о понятии ускорения в различных религиозых источниках...
- Конечно спрошу. ИИ в отличии от Вас в любом вопросе ищет смысл, а не как Вы - бессмыслицу.
Вот:

многие религиозные тексты уделяют внимание духовному развитию, изменениям в судьбе человека, божественному вмешательству или ускорению событий под влиянием высших сил. В таком контексте понятие "ускорения" может быть использовано, чтобы связать духовные и физические аспекты бытия.

Вы даже цитируя свои "находки" так и не смогли понять, что ИИ вообще не ищет и не понимает смысл,

а лишь выдаёт накопленную информацию, включая любые предрассудки.

Примером этому как раз является тупо Вами скопированный текст:

"В таком контексте понятие "ускорения" может быть использовано, чтобы связать духовные и физические аспекты бытия."

Вы действительно не поняли, что это вообще не имеет отношения к физическим теориям?
И будете дальше оспаривать, что "ускорение" в таком понимании не имеет отношения ко всяким там силам в

Ньютонах, да и вообще к физике?

Но это только лишь подтвердит моё мнение, что матемытический абстракционизм

действительно формирует математиков-маразматиков... downбезум

Schachspiler патриот21.03.25 12:59
NEW 21.03.25 12:59 
в ответ lafaet 20.03.25 23:19
Сила инерции, это такая сила, которая требуется для перевода тела из одной ИСО в другую! Так вот сила, требуемая для ускорения, и есть сила инерции. Так что как видите именно на ускоряемом теле и именно при ускорении только и действует сила инерции.

Стоп! Остановим бред с самого начала.
Кому это или каким телам вдруг потребовался "перевод из одной ИСО в другую"? миг

Не надо писать, что это требование каких-либо физических тел!
ИСО подбирают себе люди для удобства при проведении расчётов - только и всего... спок

Дальше чушь от непонимания всё возрастает:
Сила требуемая для ускорения - это любая посторонняя сила (как раз кроме силы инерции)!

А вот сила инерции как раз появилась вследствие этого ускорения и сопротивляется той посторонней силе,

которая и вызвала это ускорение.

P.S.
Между прочим, именно возникновение силы инерции вследствие ускорения как раз и обеспечивает известный принцип:
"Всякому действию существует равное по величине и противоположно направленное противодействие". upспок

Schachspiler патриот21.03.25 13:24
NEW 21.03.25 13:24 
в ответ -archimed_ 21.03.25 11:32
Я ответил, тебе скопировал видео, почему я считаю всю официозную науку, в том числе Семихатова с Судиным, жуликами и фальсификаторами. Но моё объяснение, ответ на твой вопрос, почему я считаю офизиальную науку мафией, ты проигнорировал.

Ты скопировал видео, которое не имеет ни малейшего отношения не только к Семихатову с Судиным, но и вообще к физике.
Если ты сам его смотрел, то должен был видеть, что там речь идёт лишь о всевозможных манипуляциях с медицинскими препаратами.

Но если уж у тебя созрело решение "считать официальную науку мафией" - то начал бы с того Попова, который не отличает физику от метафизики, не понимает что называется технологией и предлагает понятие гравитации заменить понятием инерции. downшок

Но, как я выше тебе уже писал, отсутсвие ответа для меня тоже ответ не в твою пользу.миг

Ты можешь и этот ответ засчитать не в мою пользу, но других и безграмотных ответов от меня не дождёшься. спок

-archimed_ старожил21.03.25 14:16
NEW 21.03.25 14:16 
в ответ Schachspiler 21.03.25 13:24
Ты скопировал видео, которое не имеет ни малейшего отношения не только к Семихатову с Судиным, но и вообще к физике.Если ты сам его смотрел, то должен был видеть, что там речь идёт лишь о всевозможных манипуляциях с медицинскими препаратами.
Но если уж у тебя созрело решение "считать официальную науку мафией" - то начал бы с того Попова, который не отличает физику от метафизики, не понимает что называется технологией и предлагает понятие гравитации заменить понятием инерции.

Вопервых, Попов не делает на этом деньги. Значит отсутствует самый главный признак мафиозности.

Вовторых мафия, жульничество, подтасовка, обыкновенное воровство, присвоение чужих идей в настоящее время присутствует

во всех сферах человеческой деятельности. Особенно это развито в политике, в правоохранительных органах, медицине, науке, спорте.

Даже и у шахматистов, которые перед матчем засовывают радиопередатчики с вибратором себе в анус.

Самые вредные это медики и юристы. От медиков зависит здоровье и жизнъ, а от юристов свобода и деньги людей к ним обратившихся.

Что касается медицины, так совсем недавно подвергли всё человечество искуственно созданой пандемией.

Если ты дожил до своих преклоных годов и всё рщё этого не осознал, то мне тебя просто по человечески жалко.хммм

Моя жена врач, так что некоторую информацию о медицинской мафии имею не понаслышке, а как говорится из первых уст.

lafaet старожил21.03.25 16:27
lafaet
NEW 21.03.25 16:27 
в ответ Schachspiler 21.03.25 12:59

Инерциальная система отсчета конечно же была выдумана применительно к неким объектам из видимого окружения, но из этого вовсе не следует что сама суть ИСО происходит от наличия этих объектов. Так вот именно сутью ИСО, то есть фактором ее определяющим, порождающим, является эфирное обжатие. Именно тот факт, что на любой скорости движения любой объект всегда подвергается эфирному давлению уравновешенному абсолютно со всех сторон, потому что всегда воспринимает одно и то же давление эфирного потока бесконечного спектра скоростей своих фрагментов! И всегда энергия затрачиваемая на перевод тела из данного равновесного эфирообжимающего положения, в иное такое же, является энергией силы инерции этого тела.

anly патриот21.03.25 16:39
anly
NEW 21.03.25 16:39 
в ответ lafaet 21.03.25 16:27
давление эфирного потока бесконечного спектра скоростей своих фрагментов!
ранее Вы говорили что хоть спектр и бесконечный, но дискретный с шагом в одну световую скорость.
Вы уже отбросили это утверждение о дискретности?
Если нет, это противоречит всему что Вы здесь сегодня говорили о переходах в другие ИСО.
anly патриот21.03.25 16:54
anly
NEW 21.03.25 16:54 
в ответ Schachspiler 21.03.25 12:27, Последний раз изменено 21.03.25 16:55 (anly)
что речь идёт о физических законах в реально существующем мире, а не в придуманном математическими
и даже с беспричинно ускоряющимися солнечными зайчиками.
Я понял Вашу точку зрения: "солнечные зайчики" с ускорениями бегающие по стенам диско-клуба не являются частью реального мира, и не имеют отношения как к физзаконам, так и к крутящемуся шару в центре помещения обклеенному зеркалами, так и фонарям его освещающим.
От Вас много можно узнать нового, ибо такого узнать более не от кого!

Вы действительно не поняли, что это вообще не имеет отношения к физическим теориям?
Было похоже что Вы не понимаете, ведь это Вы попросили обратиться к ИИ с этим вопросом.
На себя и пеняйте.

Всякому действию существует равное по величине и противоположно направленное противодействие".
Объясните по-ньютоновски:
почему на ринге почти всегда один выигрывает, а другой проигрывает, хотя силами друг на друга действуют равными?
По логике всегда ничья быть должна, вроде.
lafaet старожил21.03.25 19:51
lafaet
NEW 21.03.25 19:51 
в ответ anly 21.03.25 16:39

Я и теперь это утверждаю, миры разделены по векторам движения и на скорость мин световую. Иначе невозможно. А то, что вы решили что сей факт будет мешать влиянию эфира при изменении движения объекта на малых скоростях, по причине отсутствия потоков эфира в этих диапазонах скоростей, то есть от нуля и до световой, так это все по той же самой причине вашей ограниченной способности к охвату процесса в целом. Основная мощь эфирного потока содержится в потоках в десятки, сотни, тысячи и миллионы световых скоростей, вот они улавливают малейшие изменения скорости объекта, и отсутствие эфирного потока скоростей от нуля до световой тут не играет ни малейшего значения.

anly патриот21.03.25 22:50
anly
NEW 21.03.25 22:50 
в ответ lafaet 21.03.25 19:51, Последний раз изменено 21.03.25 22:53 (anly)
Основная мощь эфирного потока содержится в потоках в десятки, сотни, тысячи и миллионы световых скоростей, вот они улавливают малейшие изменения скорости объекта, и отсутствие эфирного потока скоростей от нуля до световой тут не играет ни малейшего значения.
Совершенно не понятен этот механизм, противоречащий простейшей логике.
Логика подсказывает, что для потока в миллионы световых, даже между скоростями в одну и две световых нет особой разницы - объекты с такими скоростями видятся как статические, т.е. неотличимы от вообще без движения, т.е. с нулевой скоростью.
Ваша же логика (которой вряд ли кто еще доверяет) говорит наоборот: чем меньше разницы есть - тем больше разница видна.

Это как на подобии: чем дальше от цели, тем цель видна ближе как на ладони, а если она в бесконечности, значит она видится как перед носом, а если перед носом значит видится так далеко что не видно совсем.

Как то дико звучит, не находите?
Schachspiler патриот22.03.25 12:31
NEW 22.03.25 12:31 
в ответ anly 21.03.25 16:54
- речь идёт о физических законах в реально существующем мире, а не в придуманном математическими
и даже с беспричинно ускоряющимися солнечными зайчиками.
- Я понял Вашу точку зрения: "солнечные зайчики" с ускорениями бегающие по стенам диско-клуба не являются частью реального мира, и не имеют отношения как к физзаконам, так и к крутящемуся шару в центре помещения обклеенному зеркалами, так и фонарям его освещающим.

Напрасное самомнение, что якобы что-то "понял"... downбезум

Если "понял", что солнечные зайчики имеют отношение к физическим законам, то предлагаю:
1.
Сообщите пожалуйста их (известные только Вам!) физические свойства.
Особенно хотелось бы узнать их массу, по которой Ньютон мог бы рассчитывать связь приложенной силы (неизвестно к какому месту солнечного зайчика) и достигнутого этим солнечным зайчиком "ускорения". спок
2.
При получении хоть сколь-нибудь осмысленных результатов - Вам просто необходимо написать диссертацию об исследовании явлений гравитации и инерции на основе наблюдений за движением солнечных зайчиков "с ускорениями бегающим по стенам диско-клуба". хаха

- Всякому действию существует равное по величине и противоположно направленное противодействие".
- Объясните по-ньютоновски:
почему на ринге почти всегда один выигрывает, а другой проигрывает, хотя силами друг на друга действуют равными?
По логике всегда ничья быть должна, вроде.

Вам будет понятнее вся глупость Вашего вопроса, если сравните ощущения когда Вам дали кулаком по морде, а Вы при этом дали мордой по тому кулаку. спок

P.S.
Продолжайте лучше и дальше "дискутировать" о всеобжимающем "лучевом чефире" и добавьте к нему солнечных зайчиков с ускорениями бегающих по стенам диско-клуба"... бебе

Вас, с такими представлениями о физике - надо сначала лечить и лишь потом заново учить. безум

anly патриот22.03.25 15:22
anly
NEW 22.03.25 15:22 
в ответ Schachspiler 22.03.25 12:31
Если "понял", что солнечные зайчики имеют отношение к физическим законам, то предлагаю:
Подождите, давайте выясним на каком уровне с Вами разговаривать и стоит ли вообще .
Вы что считаете что "солнечные зайчики" это барабашки типа?
Пожалуй, даже младшеклассник, который еще физику не учил, но знает что привидения - выдумки, и тот не будет думать как Вы, даже он увидит в этом явлении причины и следствия, и даже сам может такой причиной стать взяв в руки зеркало.
А Вы тут заявляете, что всё это не реально и не от мира сего?!

Вам будет понятнее вся глупость Вашего вопроса, если сравните ощущения когда Вам дали кулаком по морде, а Вы при этом дали мордой по тому кулаку. спок
Вот именно: тут как раз всё понятно. Но нашелся самозванец Ньютон, который извратил здравый смысл!
Но к счастью не все повелись на его обман, и таки говорят "победил сильнейший", тем самым отрицая бред этого извращенца, по которому сильнейшего то быть и не может, ибо силы видите ли всегда равны!бебе
Ну как Вы можете верить в этот бред?!
-archimed_ старожил22.03.25 16:57
NEW 22.03.25 16:57 
в ответ anly 22.03.25 15:22, Последний раз изменено 22.03.25 17:14 (-archimed_)
и таки говорят "победил сильнейший",

По внешнему виду , росту боксёры могут быть раными с равным по силе ударом.

Но nа ринге побеждает не сильнейший, а тот который ловчее, т.е. у кого быстрее реакция, более натренирован, чтобы увернуться от удара противника и потом нанести удар, от которого не увернётся промахнувшийся противник и

упадёт в нокаутdown

На счёт Солнечных "зайчиков" ты прав.up

Это отражённая энергия солнечных лучей, соответственно они обладают энергией, т.е силой.

Schachspiler патриот23.03.25 22:11
NEW 23.03.25 22:11 
в ответ anly 22.03.25 15:22
- Если "понял", что солнечные зайчики имеют отношение к физическим законам, то предлагаю: ........................
- Подождите, давайте выясним на каком уровне с Вами разговаривать и стоит ли вообще .
Вы что считаете что "солнечные зайчики" это барабашки типа?

На Вашем уровне разговоры про барабашек или про "солнечных зайчиков с ускорениями бегающим по стенам диско-клуба"

- вообще не имеют отношения к физике с её законами механики! downбезум

Для начала перестаньте обрывать совершенно чёткое объяснение ради глупого бормотания о барабашках!

Повторяю для убегающего или "сливающегося":

"Если "понял", что солнечные зайчики имеют отношение к физическим законам, то предлагаю:
1.
Сообщите пожалуйста их (известные только Вам!) физические свойства.
Особенно хотелось бы узнать их массу, по которой Ньютон мог бы рассчитывать связь приложенной силы (неизвестно к какому месту солнечного зайчика) и достигнутого этим солнечным зайчиком "ускорения".
"

Пожалуй, даже младшеклассник, который еще физику не учил, но знает что привидения - выдумки,
и тот не будет думать как Вы...

Вполне допускаю, что тот малыш будет думать как Вы, но для него это простительно... хммм

А вот Вам судить о "об исследовании явлений гравитации и инерции на основе наблюдений за движением солнечных зайчиков "с ускорениями бегающим по стенам диско-клуба"... downшок

- Это просто курам на смех! бебе