русский

Поле.

179583   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 alle
anly патриот2 Tage zurück, 15:08
anly
NEW 2 Tage zurück, 15:08 
in Antwort somm 1 3 Tage zurück, 21:13
Не надо переоценивать ИИ и приписывать ему то, на что он не способен.
и что же я ему приписал? Только приведите мои слова, а не выдумывайте их.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
lafaet старожил2 Tage zurück, 22:45
lafaet
NEW 2 Tage zurück, 22:45 
in Antwort somm 1 3 Tage zurück, 21:19

Все что я пишу, беру исключительно из своей головы, а от куда что в нее приходит, есть несколько версий, но все они недоказуемы.

lafaet старожил2 Tage zurück, 22:46
lafaet
NEW 2 Tage zurück, 22:46 
in Antwort lafaet 2 Tage zurück, 22:45

/// Инерция, свойство тела оставаться в некоторых (называемых «инерциальными»[1]) системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие внешних воздействий[1][2],/// В отсутствии внешних воздействий материя взрывается!!! Потому что только внешнее эфирное давление способно удерживать внутреннюю энергия материальных фрагментов. К тому же во вселенной просто нет таких мест, где эфирное обжатие отсутствовало бы абсолютно!

николка местный жительGestern, 09:00
NEW Gestern, 09:00 

Саня, ну ты как там со своими патентами разобрался, получилось что?

Elissey патриотGestern, 10:53
Elissey
NEW Gestern, 10:53 
in Antwort lafaet 2 Tage zurück, 22:46, Zuletzt geändert Gestern, 10:54 (Elissey)

Solar Orbiter: Der Ursprung der superschnellen Elektronen auf der Sonne

Mithilfe der ESA-Sonde Solar Orbiter ist es gelungen, den Ursprung von energiereichen Teilchen zu ermitteln, die unsere Sonne ins All schleudert. Dabei lassen sich zwei Klassen unterscheiden, die auf unterschiedliche Arten von Eruptionen unseres Sterns zurückzuführen sind. Die neuen Daten sind auch für eine genauere Vorhersage des Weltraumwetters von Bedeutung.

IceCube: Neutrino-Flugbahnen in Echtzeit detektieren

Mit dem Neutrino-Detektor IceCube am Südpol sucht ein internationales Forschungsteam seit 2009 nach dem Ursprung der kosmischen Strahlung. Neue, in Bochum entwickelte Algorithmen könnten jetzt die Chance auf Entdeckungen erhöhen, ermöglichen sie doch die Bestimmung von Energie und Richtung der gemessenen Teilchen in Echtzeit.

Группа Quasar Позитив и Познание
lafaet старожилGestern, 11:36
lafaet
NEW Gestern, 11:36 
in Antwort lafaet 2 Tage zurück, 22:46

Причина возникновения сил инерции. Лучевой эфир имеет бесконечный спектр скоростей своих фрагментов, что обеспечивает постоянную равномерность эфирного обжатия в любой точке пространства независимо от скорости движения объекта. Всякое тело на любой скорости движения всегда обжимается эфиром равномерно со всех сторон! Именно это и является причиной существования сил инерции, потому что для нарушения этой равномерности эфирного обжатия всегда требуется затрата энергии, что бы перевести данное тело из одного комплекса эфирного обжатия в другой, с другими скоростными параметрами, которые так же будут равномерно обжимать это тело, но уже в своем скоростном комплексе потоков. Эта энергия и есть сила инерции.

-archimed_ старожилGestern, 12:01
NEW Gestern, 12:01 
in Antwort anly 2 Tage zurück, 15:07, Zuletzt geändert Gestern, 17:11 (-archimed_)

Надо уметь это лечить. Т.е. дополнительными данными заставлять ИИ думать в нужном направлении. II.

Sehr geehrter Herr ...............haben Sie vor ein Gebäude an das RP Gießen zu verkaufen?

Мой запрос

Hallo, nein es wird ein Haus von mir zu privatem Käufer verkauft. Und ich möchte wiesen wie lange dauert es mit einem Negativbescheinigung nach & 66

MfG .............

Вторую неделю никакого ответа...

somm 1 патриотGestern, 19:29
somm 1
NEW Gestern, 19:29 
in Antwort anly 2 Tage zurück, 15:08
Не надо переоценивать ИИ и приписывать ему то, на что он не способен.
и что же я ему приписал? Только приведите мои слова, а не выдумывайте их.

Это я вас на будущее предостерёг. Вы так восторгаетесь способностями ИИ, что начинаете верить , что ИИ способна мыслить и высказывать своё мнение.

Нет у ИИ своего мнения , как и мозгов. Всё , на что способен ИИ , это сплагиатить в инфополе высказывания всё тех же людей и выдать за своё якобы мнение.

Всё, что не логично, является ложью.
somm 1 патриотGestern, 19:35
somm 1
NEW Gestern, 19:35 
Все что я пишу, беру исключительно из своей головы,

Надо же ! Это похвально ! Я грешным делом подумал , что вы копипастите откуда то эти тексты.

Всё, что не логично, является ложью.
-archimed_ старожилGestern, 20:37
NEW Gestern, 20:37 
Все что я пишу, беру исключительно из своей головы, а от куда что в нее приходит, есть несколько версий, но все они недоказуемы.

Из Глобального Информационного Поля?шок

-archimed_ старожилGestern, 21:13
NEW Gestern, 21:13 
in Antwort lafaet 2 Tage zurück, 22:46, Zuletzt geändert Gestern, 21:18 (-archimed_)
В отсутствии внешних воздействий материя взрывается!!! Потому что только внешнее эфирное давление способно удерживать внутреннюю энергия материальных фрагментов.

ВВ динамид, гексоген, тротил, обыкновенная амиачная селитра, тоже взрываются из-за отсутствия эфирного давления?

Когда я учился взрывному делу, то мне объяснили, что такое химический процес ВЗРЫВ, ДЕТОНАЦИЯ, это взрывное горение от 1000 м/с до 7000 м/сек и более.

И никакого при этом эфирного обжатия.

Газы, алюминевая пудра (порошок), угольная пыль, даже мука имеют свойства взрываться от искры или открытого пламени, без всякого отсутствия эфирного обжатия.шок

Года два назад, прочитал у Попова интерсную гипотезу, что химические взрывы, это не химия, а физика на моллекулярном уровне, когда детонация сталкивает со своих орбит вращающиеся моллекулы, которые в результате столкновений разрушаются с огромным выделением энергии.

anly патриотGestern, 21:20
anly
NEW Gestern, 21:20 
Все что я пишу, беру исключительно из своей головы,
значит Вы живете в мире что придумали Вы сами. Даже русский язык, на котором Вы пишите, вашей головы порождение.
anly патриотGestern, 21:25
anly
NEW Gestern, 21:25 
in Antwort somm 1 Gestern, 19:29
ы так восторгаетесь способностями ИИ, что начинаете верить , что ИИ способна мыслить и высказывать своё мнение.
как в это верят даже люди, когда другим людям, страдающим тем же недугом, совершенно ясно, что первые не мыслят, а повторяют услышанное не понимая оного.
69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 alle