Поле.
Путаница из за того, что с чьей то легкой руки программу стали называть "интеллектом".
Что такое искусственный интеллект? Никакого искусственного интеллекта нет, есть программы выбирающие в инете большинство мнений. Как когда-то поисковики искали информацию по частоте повторения слова, теперь по частоте повторения предложения. А называют ИИ самообучающийся потому, что мнение у людей меняется и соответственно часто повторяющиеся предложения по частоте меняются.
Полностью согласен.
Что пытается доказать Лафает? Он как тот античны грек внушает другим античным грекам верить в его богов, а форумчане тоже как античные греки из других полисов внушают каждый друг другу веру в своих богов, и по какой то непонятной причине называют это физикой или еще какой то наукой, только не язычеством.
Форумчане разные бывают.
Большинство проглатывает незадумываясь эту пропаганду-веру будучи верующими от рождения.
Но есть и другие форумчане, которые ни во что и никому не верят. Дискутируя здесь их интересует не вера в ту или иную теорию, а то как верующие аргументируют свою веру. На сколько их объяснения соответствуют логике, реальной действительности.
Путаница из за того, что с чьей то легкой руки программу стали называть "интеллектом".Что то как то пренебрежительно звучит ваше отношение к ИИ.
Что такое искусственный интеллект? Никакого искусственного интеллекта нет, есть программы выбирающие в инете большинство мнений. Как когда-то поисковики искали информацию по частоте повторения слова, теперь по частоте повторения предложения. А называют ИИ самообучающийся потому, что мнение у людей меняется и соответственно часто повторяющиеся предложения по частоте меняются.
Полностью согласен.
Видимо Вы не пользуетесь ИИ более чем для поиска.
Появление ИИ, на мой взгляд, это революция.
С ИИ можно вести беседу, ИИ помнит контекст, что позволяет задавать дополнительные уточняющие вопросы.
Это таки похоже на ИИ.
Что то как то пренебрежительно звучит ваше отношение к ИИ.
Пользуюсь только для поиска. Хотел научится писать письма с помощью "ИИ", но оказалось в в этих целях проще использовать внучку.
Раньше играл в шахматы с шахматной программой, пока не понял её сильную и слабую сторону.
Да, но пока революция ещё не состоялась.
С ИИ можно вести беседу, ИИ помнит контекст, что позволяет задавать дополнительные уточняющие вопросы.Это таки похоже на ИИ.
Тем не мнене только похоже на интелект, но пока фактически интелектом не является.
Что то как то пренебрежительно звучит ваше отношение к ИИ.
С ИИ можно вести беседу, ИИ помнит контекст, что позволяет задавать дополнительные уточняющие вопросы.
Это таки похоже на ИИ.
"ИИ" полезная вещь, но и переоценивать его не надо. Я использовал "ИИ" еще первых версий, лет 10 назад, и сейчас он уже далеко ушел, а будет еще лучше.
Но пока он часто несет чепуху из инета и легко сам себе противоречит, соглашается, а потом и вовсе глючит, особенно в технических или научнух вопросах. Потому что ума у него всё-таки нету.
А самый большой недостаток, что в каждой стране программу "ИИ" настраивают на свою пропаганду.
насчет пропаганды, политики с ИИ лучше не общаться.
но мне в программировании по работе ИИ сильно помогает.
конечно тоже бывает что ИИ не зная реального решения, никогда в этом не признается, а несет пургу.
тогда приходится самому как обычно...
ИИ хорошо помогает войти в совершенно новую для тебя, ранее неизвестную тему.