как объясняют легализацию марихуаны?
помимо аргумента: это показатель демократии( свободы
Вопрос не как, а для чего? Так же как и гендорная чухня, марихуана в будующем отрезает от человечества 10 - 15%. Конечно не она сама, а последствия её употребления. Начинается с лёгкого пива, косячка безобидной травки и заканчивается почти всегда разным шмурдяком. Это буржуи хотят остановить прирост населения на земле. Им уже не нужны рабы, рабов нужно как то уничтожить. А как?
это я понимаю.
мой вопрос в том, как они это объясняют. немного контекста: мне было сказано, что эта история имеет далекоидущую историю, которой я, якобы, не интересуюсь, а возмущаюсь только от незнания «матчасти».
я , правда, не хочу рыться в этой помойке и решила тут спросить, как же правительство объясняет свои решения( речь министра здравоохранения я слышала, он сказал это делается во имя свободы.
и почему решили клубы ввести: для лучшей статистики или что бы придать этой теме совершенно безобидный вид или для чего?
слышала, что марихувну нахваливают уде везде и называют очень полезной.
начали активно продвигать эту тему в народ.
одна из озвученных причин - осушить черный рынок.
лаутербах наивно полагает, что все наркодилеры на следующий день останутся без дохода и будут вынуждены переквалифицироваться в управдомы.
полиция громко протестует и говорит, что гимора с легализацией только прибавится, но кто ж их слушает?
другая причина - забота о здоровье граждан.
типа наркодилеры подмешивают в штоф всякую хрень, а у нас - контроль качества с сертификатом.
ну и главная причина - эти клоуны уже не знают, где им еще бабла срубить.
т.е. сделать наркоту непопулярной это не вариант для политиков, хотя это так просто, сделай пару соц. проектов и люди будут бояться/ неуважать эту хрень как огня, а тут наоборот, навязывают как могут.
ну так бы заодно и алкоголь с курением сделали бы непопулярным. На словах это красиво звучит,. на деле же практически нереально . Целевая группа , молодежь, которая может на выходные сьездить в Амстердам будет над этими проектами ржать в голос.
Или много пользы приносят страшные картинки на табачных изделиях? А так ещё какие ограничения, и по размеру картинки, и её расположению, А тошнит почему то меня, некурящего, когда я стою на кассе и вижу это изобилие.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
кто-то может в Амстердам и поедет, но это минимальное количество от того количества, которое будет пользоваться этим законом в Генмании.
вызнаете сколько наркоманов в Германии?
опыт любого сухого закона показывает, что употреблять эту гадость не запретишь. Те кто хотят, всё равно найдут и купят. Кто в Амстердаме, кто у дилера.
Этот закон лишит дилеров возможности продавать эту дрянь
Фашизм будет разбит
я думаю на деле соц. проекты очень хорошо паботают. сделать популярным или нет, продвинуть любую бредовую идею научились очень хорошо. сегодняшняя практика это показывает.
ну давайте попробуем с курением . Есть идеи как это ограничить социальными проектами?
Фашизм будет разбит
как продвигали курение ( в фильмах, рекламах итд, таким же методом и сделать это неатрактивным, на раз -два)
это было в 50х годах прошлого века, а курили и до того и курят сейчас.
Да и как вы себе это представлаете? каждые 15 минут пускать антитабачную рекламу? Эффект я уже могу предсказать
Фашизм будет разбит
я себе это очень хорошо представляю. было бы желание. провести соц. проекты намного эффективнее и дешевле, чем легализовать наркоту, организовывать какие-то клубы( для чего это мне вообще не понятно) и как это должно защитить чёрного рынка мне непонятно.
Мне до сих пор непонятно что вы понимаете под соц проектами. Всё соц проекты по борьбе с зависимостями пока что заканчивались исключительно распилом
А защитить от чёрного рынка должно также как это было при сухом законе в США или СССР.
Всегда находятся те, кто поможет страждущим, в том числе продав тяжёлые наркотики вместо каннабиса или или подмешивая гадость увеличивая риски для наркоманов. Я уже не говорю о том, что наркоман всё отдаст за дозу. Легализация лёгких наркотиков лишит дилеров этих возможностей
Фашизм будет разбит