как объясняют легализацию марихуаны?
Да, интернет это большая помойка. Любой может написать любой бред и при помощи правильных стратегий поднять его в выдаче гугля.
Если вы знаете как с этим бороться не отключив интернет, скажите об этом. Только учтите, что наркотики старше интернета, и даже отключение интернета не поможет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
соц. проект это просто пример противодействия, борьбы за здоровье людей.
я не понимаю зачем делаются подобные законы, что бы что? канабис это вредно, это изменяет сознание и наверно в очень большом количестве курение канабиса приводит к более тЖёлым зависимостям.
Лаутербах заявил, что собирается разрешить покупат 50 г в месяц? -это мне кажется смешным, т.к. выкурив, например эти 50 г человек пойдёт за остальным так же на чёрный рынок или или.
я не понимаю смысла всего этого т.к. цель должна быть сделать неатркативным это для молодёжи, а не упростить доступ к канабису.
соц. проект это просто пример противодействия, борьбы за здоровье людей.
Нет не понимаю. Как? Если человек не хочет, никакие соц проекты не помогут.
я не понимаю зачем делаются подобные законы, что бы что? канабис это вредно, это изменяет сознание и наверно в очень большом количестве курение канабиса приводит к более тЖёлым зависимостям.
И алкоголь тоже. Но запрет алкоголя ещё ни разу не закончился хорошо.
Лаутербах заявил, что собирается разрешить покупат 50 г в месяц? -это мне кажется смешным, т.к. выкурив, например эти 50 г человек пойдёт за остальным так же на чёрный рынок или или.
50 грамм это примерно 50 сигарет. Тот кто выкуривает 50 сигарет каннабиса в месяц, мне кажется уже является зависимым наркоманом.
Как я понимаю ограничение сделано для того, чтобы усложнить дилерам жизнь
я не понимаю смысла всего этого т.к. цель должна быть сделать неатркативным это для молодёжи,
Расскажите как вы это себе представляете. Только без абстрактных соц проектов. Я знаю, что практически вся молодёжь сейчас хотя бы один раз пробует каннабис, и купят они его все равно. И лучше они это сделают официально, чем у барыги. А самое худшее, если их при этом ещё и подставят и в фюрунгсцойгнисе будет запись
Фашизм будет разбит
2 г это примерно 15 сигарет. смотря какой канабис. 50 г это обкуриться самому и продать соседу на 500 евро в месяц ещё
Я вообще не разбираюсь в наркотиках, но вы уже как-то определитесь. Имея 50г надо идти к дилеру за добавкой или можно уже самому продавать?
Фашизм будет разбит
Я уже объяснил. Свято место пусто не бывает.
Если есть страждующие, то всегда найдутся желающие им "помочь". И запреты тут не помогут, особенно для молодёжи и учитывая открытые границы. Поэтому лучше разрешить и контролировать, чем спасать в больницах
Фашизм будет разбит
Ну, во-первых, ещё не лигализовано , и будет ли вообще.
Только не надо этот бред про демократию , свободу и здоровье. Никого наше здоровье, ну кроме, нашего лечащего врача и фармаконцернов не интересует, в том плане чтобы мы всегда болели, но в то же время быстро не сдохли.
За любым товаром на рынке стоят банально деньги ..большие и не очень и его лоббисты ..
В нашем случае это очень большие деньги, но даже их , как видите пока недостаточно в борьбе за рынок с такими конкурентами-гигантами, как табачной и алкогольной индустрией.
Они и сдерживают...Всё банально..просто бизнес
это было в 50х годах прошлого века, а курили и до того и курят сейчас
Курить стали намного меньше, в фильмах сигареты почти пропали.
В Америке пик был достигнут к началу 1960-х, в Европе и Японии в 1970-х.
Дочка получает медицинские журналы и там как раз обсуждали вопрос легализации с точки зрения врачей. Один из комментариев: "Я, как врач, всегда был против легализации, но теперь я понимаю, что для нас, это единственный способ пережить это правительство и поэтому я уже тоже за".
Помните сцену из х ф ''Крестный отец''? Фраза одного из мафиози
- В своём районе я разрешу продавать наркотики чёрным. Пусть тратвятся. Они и так скоты.
Если помните,сам главный герой был против, считая алкоголь и азартные игры лёгкими грехами.
Я как то смотрел документальный фильм о болезни Паркинсона. В нем участвовал одни учёный у которого диагностировали это заболевание. Его трясло так, что мама не горюй. После того, как ему дали выкурить сигарету с небольшой дозой каннабиса, на время его действия, трясучка практически полностью пропала. Как то так.