Найти потерянные вещи
Вот собственно и вопрос...
Из за моей поломанной ноги, сын несовершеннолетний ходил в банк и магазин.
Карточки банковскую и аусвайс вернул, куда сунула не помню😖
как вспомнить??? В кошельке нету🤷♀️
Сын не брал, клянётся, верю.
Холодильник, морозилка?
Я так в прошлом году спрятала ключ в сарайке. Уже уезжали, последний обход, свет, вода, ключ для соседей, муж сказал под цветок не клади, а то ветер может сдуть. Ну я и перепрятала.
Вспомнила через месяц после отпуска. Действительно, рано утром, на рассвете мысль посетила. Даже показалось, что во сне.

Вот и ещё одна, но гораздо моложе меня. Положил где то запасные ключи от аккумулятора E-Bike' а и не вспомню куда. Теперь не найду, найду, наверное когда велосипед продам
Я видел на ютубе что как бы есть прямая взаимосвязь с памятью и зажимами кровеносного сосуда который проходит у основания черепа, в общем рекомендуют усиленно массировать сзади под черепом, сколько хватает дури пихать туда пальцы и разминать мышцу, когда зажим расслабится и кровь хлынет то мозг восстановит память и сразу вспомним где ключи и карточки .
зажим расслабится и кровь хлынет то мозг восстановит память и сразу вспомним где ключи и карточки .
нет, не расслабился, так и не нашёл. Просто пообещал, что когда в один прекрасный день вспомню и отдам.
я на работу поехал, прихватил по дороге мусор , выкинул и подхожу к машине без ключей. Память как буд-то выключили -Всё перерыл не могу найти и вспомнить где они ,..... на запасных уехал и только после работе домой подъехал , как буд-то включились мозги -поднял крышку бачка , а они сверху лежат.
после армии осталась привычка ложить ключи в правый карман и периодически их конролировать ; раз приехал на машине и через время хватился что ключей в кармане нет -перерыл Всё , уже чёрные мысли полезли о колегах , решил сесть и Всё перемотать в голове , блин а они в заднем кармане ( получил сигнал от пятой точки)
Я всегда в таком случае выдвигаю гипотезу женской логике.
Стоит попробовать как может думать женщина, вот и ответ.
Карточки банковскую и аусвайс вернул, куда сунула не помню
Смотрим в гипсе, смотрим в дверце для электро предохранителей, что рядом с входной дверью.
Обувь, почему и нет, все ровно перелом и ходить в ней как бы не с ноги.
Тут можно гнать дальше, если дадите фото входного пространства в квартиру.