электричество от магнита (якобы)
однажды хозяйка вбежала в квартиру, вся возбужденная, глаза горят
и молвит громко: Хочу такой магнит !
В руках у нее мобила, а в мобиле видео, в котором мужик добывает свободное электричество
с помощью магнита. Стало быть чудо происходит.
Я ей говорю: ты в школе на уроки физики ходила или прогуливала ?
В ответ: такое электричество от народа специально скрывали чтоб получать прибыли и т.д. и т.п.
Хочу магнит - и все тут.
Вобщем, понятно все с ней.
На том видео мужик проделал следующее: он поставил круглый магнит внутрь скрученного провода удлинителя
воткнул штеккер от лампы-прожектора в этот же удлинитель и, конечно же, она стала ярко светить.
Затем он воткнул в удлинитель штеккер от электродрели и включил ее. Дрель громко заработала.
Вот такое видео
Лично меня трюк с лампой не очень удивил.
Я уже видел в интернете подобные видеоролики с LED-лампочками.
Но мне непонятно, как у мужика заработала электродрель ?
маленький секрет, когда появляется тот самый эффект свободной энергии , вся электроника вокруг начинает сходить с ума и перегорать, ещё всё незаземлённое начинает бить током ,так я остался без своего телефона и купил новый, пульт от телека тоже сдох, вывод простой, этот эффект невозможно записать на видео в близи , а значит ,все видео с свободной энергией это точно подделка
Вас интересует как тот мужик дурит лохов или где взять магнит?
Если первое дайте как минимум ссылку на видео, если второе то вам скорее на форум паранормальные явления. Законы физики здесь не не применимы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Лохотрон, в данном конкретном случае.. Если Вас интерпсует возможность получения электричества с помощью магнитов, посмотрите на ютубе фильм про генератор Серла.. Там довольно сложное устройство и его не так аросто сделать, но эффект сногсшибательный. Кстати этого исследователя Серла в Англии даже судили, за то что он якобы ворует электроэнергию с линий электропередач беспроаодным способом. Никто не поверил, что он с помощью самодельной установки, состоящей из магнитов получает электричество практически из воздуха..
Магнит здесь совсем ни при чем. Хотя этот похоже содран с какого-то мощного динамика
Препарируется лампа или дрель внутрь ставится батарейка, светодиод.
Ну а дальше по замыслу, или обходимся простейшим замыканием контактов, или ставим геркон, чтобы реагировал на магнит.
В самом сложном случае ставим радиоуправляемую релюшку за 8€
Во втором видео он прокололся на том, что выключатель не светится когда он его щёлкает без лампочки.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
это невозможно, и чтобы понять почему? что мы читаем? правильно, умные книжки: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https...
хоть что-то чудом сохранилось в открытом доступе